Про странных покупателей с Авито.

мама ребенка: .Если скидка установилась - значит вы сами ткнули кнопку

Ошибаетесь . Рега на юле свежая.Никто не устанавливал сам скидки.

мама ребенка: И не надо кричать.

Это для тех кто в танке.

Аноним,
А Боги, вот видите хотя бы размер говорите уже понятно что нам большое будет.))) там даже про рост ничего. Ответил наконец-то что одевали в 10 лет. Теперь понятно что нам большое. А по фото трудно определить то ли на 5 лет там то ли на 10.

мама ребенка: Само ничего не бывает.Если скидка установилась - значит вы сами ткнули кнопку.И не надо кричать.

+++

Аноним: ещё раз -скидка бывает( БЫВАЕТ) устанавливается автоматически чаще кто с телефона объявления подаёт , и продавец её не видит

Бред полный. Ничего автоматически там без согласия продавца не устанавливается

Вспомнила тут ситуацию. Покупала вещи у одной девочки,девочка очень состоятельная и с хорошей квартирой. Вещи брала часто,много интересного у нее было и не заношеного,новое,практически и вещи классные. Пишет мне,есть джинсы на тебя габбана.
Ладно,еду ,она мне просто отдает свернутые джинсы,я не меряю,размер и так давно известен и ей и мне.
Приезжаю домой,а они,прасците,после месячных. Постеснялась ей предъявить,но и дорогу туда забыла. Может,не заметила,не проверила. Не знаю,короче.

Аноним: Не знаю,короче.

мдааа, за гранью такое писать

Аноним,
Для вас, да. Повторяю: без вас никто вам скидку не установит.Это делает сам пользователь. И больше не пишите мне.

Аноним,
В смысле писать? То ,что я этот случай описала? Не надо было? Вам плохо?

Аноним: Ничего автоматически там без согласия продавца не устанавливается

да прям, авито автоматом всем свою доставку навязывает, и ее специально надо убирать в настройках. юла также делает.

Аноним,
вряд ли она специально это сделала. Ну не увидела, конечно, а так я б со стыда сгорела.

Аноним,
На моём или на ее месте!? Так хоть маламальски вещи осматривать надо,все таки вы за низ деньги берете,не милостыню подаете.
Я максимально вещи в порядок привожу даже для отдачи,не то что,на продажу.

Аноним: На моём или на ее месте!

На ее конечно))) А так вот бывают такие люди, что не смотрят, я сама чуть ли не под лупой вещи разглядываю и только потом продаю.

мама ребенка: Для вас, да. Повторяю: без вас никто вам скидку не установит.Это делает сам пользователь. И больше не пишите мне.

Я если что другой Аноним, но глюк такой с юлой точно был, когда только вводили эти скидки, мне сестра писала, что у неё на все объявления скидки поставили автоматом, она мне показывала что это за хня и как убрать. Так что если вы не сталкивались, не значит что такого не было

Аноним: это вы как определяете?

Так по объявлениям, что продаёт и за сколько

Аноним: Я если что другой Аноним, но глюк такой с юлой точно был,

да бесполезно видать растолковывать людям которые не в теме
ник спецом поменяла уже, чтоб различали

аноним: У меня так было, юла самовольно скидку поставила, увидела, убрала.

нас уже трое

вангую про юлу-Авито скоро будет на втором плане , из-за своих санкций...Юла в лидеры выйдет , более лояльные правила у неё , да и продвинутей она

анонимный аноним: Авито скоро будет на втором плане , из-за своих санкций.. у авито тупой отбор по ст. Метро. Даже если ставить точный адрес, все равно к ближайшем метро привязывается. И на фига оно, если у меня уральская и уралмаш практически одинаково удалены. Или до метро ближайшего километров 10-15. У нас не Москва, 9 станций на весь город, 1 ветка приходится уточнять у продавца.
На Юле нравится как раз отбор по удалённости. Видно адрес и вопросов нет.

И парные размеры тоже не нравятся. В чем трудность сделать 44 или 128, а не 42-44, 122-128.

RoMaxNat,
+++

RoMaxNat: у авито тупой отбор по ст. Метро

там не только это тупо , а ещё полно всяких неудоств , юла то учла ...но как видим не все в этом разбираются

анонимный аноним: Авито скоро будет на втором плане , из-за своих санкций...

каких санкций?

Девочки, я совсем новый аноним :) поддержу, тех , кто пишет насчет самовольных скидок Юлы, было такое, разбесило неимоверно

Аноним: поддержу,

Вот, нас уже понимающих больше
Да любое объявление берите со скидкой и заходите -там в самом объявлении стоит друга цена-дороже уже. А автор то не в курсе что юла без его ведома скидку присобачила

Аноним: Девочки, я совсем новый аноним :) поддержу, тех , кто пишет насчет самовольных скидок Юлы, было такое, разбесило неимоверно

тоже было. Причём, из трех на одно появилась скидка. При этом это не новые объявления, а активировала старые без редактирования. Отключать пришлось ручками.

анонимный аноним: Да любое объявление берите со скидкой и заходите -там в самом объявлении стоит друга цена-дороже уже. А автор то не в курсе что юла без его ведома скидку присобачила

прочитала, решила проверить...действительно... кеды/слипоны новые выставила за 500 руб, а юла на них 70% скидку приделала...вот это да!

Аноним: скидку приделала...вот это да!

рада ,что вам пригодилось

мама ребенка: Нет, там чтобы установить скидку, есть кнопка специальная.

мама ребенка: Само ничего не бывает.Если скидка установилась - значит вы сами ткнули кнопку.И не надо кричать.

прежде чем утверждать -разберитесь сначала сами в этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы