Про странных покупателей с Авито.

Елена: Тоже интересно про санкции. С 1.01 вроде что-то вводят ?

это где ? написано

Елена: Вы про какие санкции ?

там полно , правило поменялось (давненько уже)
ограничение по количеству вещей в определённых категориях , если лемит больше -то плати
но людей это со временем только отпугнёт ...сначала уйдут продавцы на юлу , а за ними покупатели ..т.к. выбор будет больше и рейтинг возрастёт..так было и с газетой "из рук в руки" , потом и с сайтом ......

Елена: Юла совершенно не продающий сайт

не знаю что вы там продаёте , но по юле больше продаж у многих сейчас. , чем на авито
да и плюшек у них больше -взять даже привязку к местности

Елена: Инстаграм рулит

вы в инстаграме вещи продаете?? или услуги......

Дама в шляпе,
Видимо считает, что итак очень дешево продает и не хочет делать лишних телодвижений. Может там уже очередь собралась и кому надо, тот приедет и заберет. Я так понимаю, что вещь новая. А так, конечно, продавец неприятен. Там, кстати, на авито появилась возможность отзывы оставлять ;)

Дама в шляпе,
Да неохота ей замеры делать, вполне нормальное желание.

roza-mimoza: у человека нет цели заработать на этой продаже. Просто отдаёт за символическую цену. И лишние телодвижения ей не нужны.
Это для вас эта покупка - целое событие с поездкой в другой конец города. +++
roza-mimoza: если вещь с рук, то она не новая Если вещь в упаковке либо с ярлычками, то она новая.
Дама в шляпе: Она просто новая и подходит по цвету для определенного наряда. Ну, так покупайте. Цена хорошая для новой вещи.

Дама в шляпе,
Даже если ей мерить не охота и она не имеет цели заработать,можно ж нормально написать. Так то грубо получилось.

Bugаgа: Даже если ей мерить не охота и она не имеет цели заработать,можно ж нормально написать. Так то грубо получилось.

А я о чем....
Удалила все сообщения выше,а то у грубого продавца похоже больше сочувствующих ,чем у вежливого покупателя

Аноним: В магазине мне сказали,купила,вынесла из магазина ( даже не распечатав) ,все.. вещь перестаёт быть новой и теряет до 30% стоимости..... Мало ли, что они сказали. Я могу вынести вещь из магазина и вернуть её в двухнедельный срок, при условии, что она подлежит возврату. При этом мне вернут её полную стоимость, а не за вычетом 30%.

А че все удалили-то. Расскажите че там было с юбкой

По опыту, кому надо сто миллионов фото и замеров, никогда не покупают. Поэтому реакция продавца понятна.

Аноним: Расскажите че там было с юбкой В объявлении новая юбка за 300 руб. Вещь находится на Эльмаше. Пользователю с ником Дама в шляпе данная вещь понравилась, она написала продавцу. Просила сделать замеры, выясняла цвет полосок и т.д. Продавец ей ответил, что находится на работе и заморачиваться не намерен.

Аноним:
По опыту, кому надо сто миллионов фото и замеров, никогда не покупают. Поэтому реакция продавца понятна.

Ага. Кому надо - покупают. А кому не очень, начинают трындеж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы