Про странных покупателей с Авито.

Django: В объявлении новая юбка за 300 руб. Вещь находится на Эльмаше. Пользователю с ником Дама в шляпе данная вещь понравилась, она написала продавцу. Просила сделать замеры, выясняла цвет полосок и т.д. Продавец ей ответил, что находится на работе и заморачиваться не намерен.

Ну замеры ещё можно понять, а полоски-то че на фото не видно?
А так даа, чем больше вопросов, фото, замеров, тем меньше шанс, что купят

Аноним, судя по вопросу, было непонятно какого именно они цвета.

Аноним: А так даа, чем больше вопросов, фото, замеров, тем меньше шанс, что купят

не факт. если мне, например, какая-то вещь понравилась, то я могу и на другой конец города приехать с целью уже точно вот именно эту вещь приобрести. Поэтому так тщательно и выясняют детали.
Недавно покупала дочке зимний комбез, тоже задавала много вопросов/замеры просила сделать, т.к. маркировка - штука часто обманчивая, зато приехала, посмотрела, что все в порядке и сразу вещь забрала. И все довольны.

Аноним: Ну замеры ещё можно понять, а полоски-то че на фото не видно?
А так даа, чем больше вопросов, фото, замеров, тем меньше шанс, что купят

По этому фото можно определить цвет полосок?
То ли чёрные то ли темно синие, непонятно.

Сонька Ветер: не факт. если мне, например, какая-то вещь понравилась, то я могу и на другой конец города приехать с целью уже точно вот именно эту вещь приобрести. Поэтому так тщательно и выясняют детали.

И я хотела выяснить детали,потому что в описании объявления было написано только НОВАЯ и размер в размерности 46-48.
Я откуда знаю она ближе к 46 или 48.
Ехать на конец географии наобум нет времени и желания,а если бы написали и мне подошло,поехала и взяла бы без примерки.
Я и попросила продавца талию замерить и длину.Делов на 1 мин.
А она в грубой форме отказала и отослала в магазин.Ну ок. Только пожелала ей таких же грубых и не воспитанных покупателей.

Сонька Ветер: Поэтому так тщательно и выясняют детали. Если цена хорошая, то пока вы выясняете детали, эту вещь уже другой покупатель купит.

Django: Если цена хорошая, то пока вы выясняете детали, эту вещь уже другой покупатель купит.

значит не моя это вещь и мне ее на самом деле не надо))

Дама в шляпе: в грубой форме

вот в этом и загвоздка. Зачем хамить, если можно спокойно отказать в замерах? Я читала переписку

Скажите,а что вот за странные люди,которые объявления смотрят,в избранное добавляют и все. И тишина. Ну блин,если дорого,проси скидку.если что то не понятно с размерами,спроси. А просто если каждый день есть просмотры и висят объявления в избранном,то это для чего?????

Аноним: Скажите,а что вот за странные люди,которые объявления смотрят,в избранное добавляют и все. И тишина. Ну блин,если дорого,проси скидку.если что то не понятно с размерами,спроси. А просто если каждый день есть просмотры и висят объявления в избранном,то это для чего?????

Ахаха. Я добавляю в избранное, но покупать не собираюсь, а мониторю цены на конкретную вещь, так как продаю такое же или собираюсь продать.

Анонимный ник,
Ах вот оно что
Я когда что то продаю,просто смотрю по ценам что как и все,примерно стоимость ставлю. Но каждый день то че смотреть????

Аноним: избранное добавляют и все. И тишина. Ну блин,если дорого,проси скидку.если что то не понятно с размерами,спроси

Я автокресло смотрела ребёнку
Понравившиеся вариант отправила в избранное, просто чтобы потом быстрее найти
А потом вообще отложила вопрос покупки до весны, пока входит в старое кресло. Вот и все
Никакого злого умысла

Аноним: странные люди,которые объявления смотрят,в избранное добавляют и все

Это я например. Вот у меня в избранном, например, есть редкие игры ( и доп. детали), которые я еще не поняла, точно ли нужны моим детям или как обычно. Есть приспособа кухонная, которую я решила посмотреть в обычном магазине, а может там и купить, а может и нет. И аренда гаражей, потому что сама хочу в перспективе сдать и мониторю рынок.

А про странных продавцов есть тема? Я недавно в культурном шоке была от одной продавщицы

Аноним: Ну блин,если дорого,проси скидку

Я сумку присмотрела, она 8 тыс. стоит, а я такую же другого цвета за 4,4 тыс. брала. Эту хочу, но думаю, если попрошу скидку 3,5 тыс., то меня пошлют. Жду. Она уже 6 тыс. стоит, жду дальше

Аноним: Ах вот оно что

Ещё бывает, сохраняю в избранное вещь, чтобы не потерять самого продавца, так как периодически выкладываются новые позиции. На авито нет такой услуги подписаться на продавца, не нашла я.

МадамВпальто,
рассказывайте.тут и про продавцов можно

Анонимный ник: Ещё бывает, сохраняю в избранное вещь, чтобы не потерять самого продавца, так как периодически выкладываются новые позиции

Я так делаю

Звоню узнать о состоянии комбеза, Керри за 3000 тысячи, на Лялю 8 месяцев, размер заявлен 74. Девушка мне объясняет что ее дочери уже 1,7, а она все ещё в нем ходит , я спрашиваю так вы уже второй сезон его носите, нет говорит, он как новый, мы мало гуляем, я работаю и тд и тп. Долго сомневалась, потом решила посмотреть, договорились в какое время заеду,к назначенному времени подъезжаю трубку не берут, звоню ещё пару раз, а ехала с другого конца города так то. Потом перезванивает, говорит адрес, выносят мне комбез, я офигела. Он ещё тёплый от ребёнка, она мне говорит, вы его состирнете при 30 градусах! Он почти новый! Ну как так можно а? Нитки на застёжке все повылазили, я говорю нитки торчат, так вы обрежьте ! Жесть короче

Аноним: Аноним: Ну блин,если дорого,проси скидку

Я редко прошу скидку, стесняюсь. Пару раз просила, отказали, больше не прошу, просто не беру, а когда вижу что и так ценник нормальный покупаю без торга, че совсем то наглеть!

Аноним,
А я вот наоборот готова вроде и скидку дать,но если за что то конкретно попросят)))
Ну я например,если что то интересует,но дорого,спрошу тут же в сообщениях возможно ли дешевле.да-да,нет-нет. Ни к чему не обязывает. Меня кстати несколько раз раньше спрашивали так

Покупатели действительно бывают странные на Авито)) При том, что одно и тоже объявление я размещала также на Юле и здесь на Ю-маме. И на всех трёх сайтах мне поступали письма, но только на Авито несколько человек спросили коробка распечатана или нет. Продавала новый набор Лего с хорошей скидкой. Были сделаны фото, приложен скрин заказа, где видно, что две штуки заказано, в заголовке и в тексте звучало слово "новый". Нет, этого оказалось мало кому-то. Объявление тогда отредактировала, добавила ещё фото, уже с разных сторон коробки, где виден скотч. Но в итоге покупатель с Ю-мамы приехал. А на Авито сидят, письма пишут, вопросы задают и ждут пока им ответят.

roza-mimoza: подписка есть

Аа, спасибо. Раньше не было такого.
Да и я в мобильной версии сижу, тем и сейчас нет такого...

Django: в заголовке и в тексте звучало слово "новый"

даже тут в теме ясно, что понятие "новое" у всех разное :)

Django,
К сожалению, для некоторых понятие «новый» несколько шире, чем для нас с вами. Поэтому и спрашивают. Нарывались, наверное, уже на продавцов всякого разного «нового»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы