Про странных покупателей с Авито.

гдеЯктоЯ: даже тут в теме ясно, что понятие "новое" у всех разное Ну, как оказалось, да. Каждый своё значение вкладывает, но согласитесь, что слова "новый" и "как новый" всё-таки разное значение имеют. Если на вещи висит этикетка, либо коробка со всех сторон запечатана, то лично я считаю такой товар новым.
Cуслик: К сожалению, для некоторых понятие «новый» несколько шире, чем для нас с вами. Поэтому и спрашивают. Я просто удивилась, что спрашивают, т.к. были сделаны настоящие фото коробки с двух сторон. Если бы у меня в объявлении были только картинки из инета, то было бы понятно. И повторюсь, что такие вопросы "была ли вскрыта коробка" были лишь на Авито, на двух других сайтах такого не спрашивали.

Django: Авито сидят, письма пишут, вопросы задают и ждут пока им ответят.

Значит Вам просто не везло с покупателями
Если меня спрашивают в ЛС,уточняют,я всегда стараюсь ответить подробно и тем более вежливо.Что то продается сразу,что то не совсем.Бывает пишут и не берут, бывает уточнят и приезжают и забирают .По разному.
Мне не тяжело написать несколько слов.
Сама предпочитаю звонить ,если конкретно нацелена на вещь,но бывает уточняю,если в объявлении нет описания.

Дама в шляпе: Значит Вам просто не везло с покупателями С теми, кто ко мне приезжал или переводил деньги из другого региона, мне всегда везло ттт.
Дама в шляпе: Если меня спрашивают в ЛС,уточняют,я всегда стараюсь ответить подробно и тем более вежливо. Так и я не посылала людей, а отвечала по существу. Просто мысленно удивлялась таким вопросам.

Аноним: чем больше вопросов, фото, замеров, тем меньше шанс, что купят

вот не правда. тут как повезет. покупала проф.платье для фигурного катания, так мне продавец даже видео в ватсап скинула (сама предложила).

Django: слова "новый" и "как новый" всё-таки разное значение имеют

о, а меня напрягают фразы типа "продаем НАШ ЛЮБИМЫЙ комбинезон/куртку/кофту"... любимый для меня =регулярно ношеный.

Анонимное письмо, а меня ещё веселят фразы типа "продаю со слезами на глазах" или "отрываю от сердца" и т.п.

Django: а меня ещё веселят фразы

а что веселого то ? чем вас развеселили

Бумеранг #Добра: чем вас развеселили

Так не надо к вещи относиться, ну а если реально

Django: продаю со слезами на глазах

• оставь себе. не надо слез.
    Это просто вещь. Одна из. Мне памятен первый конверт сына, так я его не продаю и не выбрасываю.

Бумеранг #Добра: а что веселого то ? чем вас развеселили Тем, что подобная лирика не уместна в объявлениях. Покупателей это не интересует. Если жалко расставаться с вещью - оставьте её себе.
Анна Иванна: - оставь себе. не надо слез.
Это просто вещь. Одна из +++

МадамВпальто:
Звоню узнать о состоянии комбеза, Керри за 3000 тысячи, на Лялю 8 месяцев, размер заявлен 74. Девушка мне объясняет что ее дочери уже 1,7, а она все ещё в нем ходит , я спрашиваю так вы уже второй сезон его носите, нет говорит, он как новый, мы мало гуляем, я работаю и тд и тп. Долго сомневалась, потом решила посмотреть, договорились в какое время заеду,к назначенному времени подъезжаю трубку не берут, звоню ещё пару раз, а ехала с другого конца города так то. Потом перезванивает, говорит адрес, выносят мне комбез, я офигела. Он ещё тёплый от ребёнка, она мне говорит, вы его состирнете при 30 градусах! Он почти новый! Ну как так можно а? Нитки на застёжке все повылазили, я говорю нитки торчат, так вы обрежьте ! Жесть короче

Я когда такое читаю, думаю а людям совсем не стыдно так и такое продавать? Деньги важнее?
Керри на ляльку за эти деньги, ну или чуток дороже можно новый взять 0

гдеЯктоЯ: даже тут в теме ясно, что понятие "новое" у всех разное

++
Недавно наткнулась, жаль не сохранила скрин.
"Продаю комбинезон, абсолютно новый, надевали несколько раз в конце прошлой зимы".
Вот так, абсолютно новый

Сонька Ветер,
точно так же делаю и пусть меня не все любят расспрашиваю все по мах и приезжаю не зря -вещь всегда покупаю,если продавец не соврал-экономлю свое время и время продавца. И сама все отвечу покупателю.лишь бы зря не приезжал ко мне.

Аноним,
Да? А на мой отказ купить этот « почти новый» комбез, мне ответили: « такой в магазине 9 тысяч стоит!»

Читаю эту тему , местами смешно. Иногда не понимаю ни продавцов ни покупателей. Покупала ортез на ногу, какие я только вопросы не задала продавцу, видимо не читает ю маму. Иначе бы на меня ушат помоев вылили здесь. Всем надо быть по спокойнее.

[user]МадамВпальто,[/user
Несколько раз так обожглась и теперь жду распродажи или через сз покупаю.
А такой комбез ещё год будут продавать.

МадамВпальто: а? А на мой отказ купить этот « почти новый» комбез, мне ответили: « такой в магазине 9 тысяч стоит!»

Eva10: А такой комбез ещё год будут продавать.

Я не верю, что люди в конце зимы распаковали новый дорогой комбез, чтобы несколько раз надеть, по любому больше носили

Django: подобная лирика не уместна

Меня потенциальный покупатель назвал "проказницей"

Аноним: В магазине мне сказали,купила,вынесла из магазина ( даже не распечатав) ,все.. вещь перестаёт быть новой и теряет до 30% стоимости.

Это вы с автомобилями путаете))

Аноним, что за товар вы продавали? ))

Django,
детальки разные, некогда было посмотреть, что именно есть в наличии. Думаю,может забанить покупателя такого.

Отправляла на прошлой неделе посылку в Кострому, сегодня ответ пришёл. Приятно читать такие сообщения на Авито от НЕ странных покупателей. Коробку с игрушкой запаковала по максимуму: дополнительно картоном обмотала, воздушно-пупырчатой плёнкой и тонкой плёнкой. На почте подключила услугу "осторожно", которая подходит для отправки хрупких и ценных вещей. В итоге посылка пришла в лучшем виде. Покупатель доволен, а я тем более.

Django: На почте подключила услугу "осторожно

Да ...действительно чудо это двойное что по почте дошло , и ещё и

Django: пришла в лучшем виде.

прям в книгу рекордов занести надо
у меня два раза посылки терялись , и одна в хлам разбитая пришла
С почтой более ни за какие коврижки не свяжусь
Отправляю только тк Кит каждый шаг смс приходит , ну и супербыстро по сравнению с остальными

анонимный аноним: прям в книгу рекордов занести надо
Да, ладно вам. Я не знаю почему так Почту России ругают, у меня с ней никогда особых проблем не было ттт. Иногда транспортные компании похлеще чудят. Или это была вина магазина, уже не знаю. В начале декабря получила две коробки с конструктором Лего. Они пришли в одном заказе и были перемотаны тонкой плёнкой. Жаль фото не сделала тогда, вы бы увидели в каком разодранном состоянии они были. Ужас просто(( То ли магазин так халатно отнёсся к упаковке товара, то ли сама ТК. Хотя до этого у них же в пункте выдачи получала игрушку в коробке в идеальном состоянии. Но там упакована она была мощно.

Позвонила девушка, где-то месяц уговаривала меня отправить продаваемые игрушки почтой в Якутск (общая стоимость игрушек 700 р).
Я в субботу с утра пришла на почту, отстояла очередь, взвесили посылку, стоимость пересылки 731 р + коробка 135 р, звоню покупательнице, озвучиваю сумму. Дама начинает мне зачесывать, что с 15 декабря у них открыли наземное сообщение и стоимость пересылки 353 р. Захожу на сайт почты России, ввожу наши индексы и вес посылки, выдает 731 р, скидываю ссылку даме. Дама добавляет меня в ЧС...Я ухожу с почты, потеряв время, нервы и 15 р на исходящие звонки. Занавес!

расскажите как покупатели вас находят, что вы им почтой заказы отправляете? я в маленьком городе живу, товар уже запылился на полках, зимние куртки за 1300 брать не хотят у нас.
Как сделать так, что б из др.городов люди видели обьявы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы