Про странных покупателей с Авито.

roza-mimoza: я так реагирую, потому что тема про странных покупателей, а не про странных продавцов

Да ладно! С чего вдруг? тут и тех и других давно обсуждают и вы в том числе

Имрек: Мужик вчера по моему объявлению позвонил по поводу живности. Давно я так не смеялась.

Django,
А уж я- то как обрадовалась...

Аноним..: Не смогла удержаться...

Вам в тему про объявления

Подскажите как быть, месяц назад у меня купили радионяню. Я сказала - вы проверьте, если что заберу ( она у меня три года лежала, я ее не включала. Проверила перед продажей только). Вот сейчас объявился покупатель - хочет ее вернуть (типа сигнал слабый и сквозь стены не проходит).
Конечно я написала, что даже магазин не принимает товар через месяц, но он не унимается. Вот как быть?

Аноним,
Заблокировать.

Аноним: Проверила перед продажей только). Она работала?
Аноним: Вот как быть?

Мегера: Заблокировать.

+++

Django,
Да, работала.
Я дополнительно сказала - проверьте

Аноним, ну, тогда какие к вам вопросы? Вы не магазин, покупатель должен был осознавать все риски покупки техники по объявлению. Скорее всего дело не в приборе, а в человеке. Передумал и решил вернуть товар. Шлите его лесом!

У меня было два бесячих покупателя с авито:
Случай 1. Продавала хорошие детские сандали за символическую цену 200 руб. Приехала девушка с маленьким ребёнком. Я вынесла сандали на улицу и передала их девушке. Дальше она залазит в карман и начинает считать мелочь! И более того, у неё не хватает 30 руб. Она говорит, а скидку 30 руб не сделаете? Я разозлилась, говорю, нет, не сделаю, отправьте через Сбербанк онлайн. Если бы она без ребёнка была, я бы забрала сандали обратно. И Конечно, 30 руб она не перевела.

1. Продавала комод, он хранился в хоз помещении на первом этаже, позвонили, спросили адрес и сказали что подъедут через 10 минут. Я спустилась, жду их на улице. Тут они начинают звонить и говорить, сами мы не местные, не можем найти адрес. В итоге я прождала 30 минут на улице, каждые 3 мин объясняя, куда надо ехать людям с топографическим кретинизмом.
    Ну вроде кое как добрались, комод посмотрели. И говорят: не возьмём. Занавес.

Аноним: Ну вроде кое как добрались, комод посмотрели. И говорят: не возьмём. Занавес.

ну может не подходит он им? думали одно, посмотрели - не подходит. А многие закоулки и я, родившаяся и всю жизнь прожившая в городе, не знаю. По карте смотрю, ориентируюсь.

гдеЯктоЯ,
Да понятно, что может не подойти любая вещь. Но все равно, они бесячки )

Аноним,
А люди не знают,что есть карта в тел и по навигатору доведет до места?

Аноним: В итоге я прождала 30 минут на улице, каждые 3 мин объясняя, куда надо ехать людям с топографическим кретинизмом.
Ну вроде кое как добрались, комод посмотрели. И говорят: не возьмём. Занавес.

Не понравился, не подошёл, состояние хуже, чем ожидали, да масса причин... Зачем им брать ваш комод? Лишь ради того, что доставили вам неудобства? К этому вы должны были быть готовы, что могут купить или нет.

А еще меня бесит когда пишут, что через 3 недели точно прям заберут шапочку ))) естественно, забывают обе стороны, 1000 вопросов и фсе

Аноним: Я бы за 30 рублей даже париться не стала,тем более ребёнку подошли

Тут не в деньгах дело, а в принципе.
Ты ехала вещь покупать че деньги-то не взяла? цену же видела.
Я б отправила обратно

Аноним: У меня было два бесячих покупателя с авито:

Аноним: Продавала хорошие детские сандали за символическую цену 200 руб. Приехала девушка с маленьким ребёнком.

Аноним: Дальше она залазит в карман и начинает считать мелочь! И более того, у неё не хватает 30 руб. Она говорит, а скидку 30 руб не сделаете?

и вы удавились приехала она к вам явно не от хорошей жизни ......жесть ещё и в тему для обсуждения написать надо

Аноним: Если бы она без ребёнка была, я бы забрала сандали обратно. И Конечно, 30 руб она не перевела.

Бесят такие.
Продавала автокресло 0-18 кг инглезину после 1 ребенка с документами. Кресло в идеале, т.к. до полугода не ездили, потом быстро выросли из него.
Выставила за 40% от цены нового.
Покупатели пара из Окадема, я с уралмаша. О торге ни слова.
Они начали ныть, что далеко ехать. Я говорю. По делам буду у вас в районе, приезжайте на сосед.улицу от вашей, привезу вам.
Приезжаю. Они на бмв.
Кресло смотрят, все ок. На денег на 300р меньше цены в обьявлении.
Я спрашиваю, за что такой дисконт?
Ответ. Ну так наша нормальная же цена, бери и адьес.
Вот прямо зло берет.

аноним, Бесят такие.
Поддержу
Продавала новую совершенно вещь (не одежду) за 1200. В магазине такая 2-2,4тыс.
В переписке договорились встретиться.
Приходит дама. Все ей показала, рассказала. Всё устраивает.
Она мне: Округлим до тысячи!

Ну уж нет уж.
Наглость это, я считаю. Ты сначала в переписке уточни, торг/скидка, а потом едь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы