Про странных покупателей с Авито.

Аноним: Например, кроссовки из натуральной кожи, купленные за 1500-3000 руб) сумму ставлю не дороже 100 руб.

Где вы все такие щедрые?)) Ну или состояние такое,что 100р это красная цена по степени заношенности.
А вообще как не сунешься на авито,начнешь б/у смотреть,так только помойка по некоторым вещам плачет,а просят за них не менее 50% от стоимости новой вещи)). Или даже на фото вроде бы ничего,а приедешь смотреть "надетое пару раз", так состояние даже не на 4. Где все эти продавцы,которые отличные вещи за 100р готовы отдать или даже бесплатно?)) .Сколько смотрю ,все хотят по максимуму выжать ,причем реально за обноски.

аноним: Где все эти продавцы,которые отличные вещи за 100р готовы отдать или даже бесплатно?))

Здесь тешатся

аноним: состояние такое,что 100р

Состояние такое, что забирают в течение нескольких часов. На помойку жалко выбрасывать, т.к. состояние действительно очень хорошее. А до обносков ребенок никогда ничего не носил. У него всегда несколько пар обуви на разный градус.
Авито для меня - хорошая площадка избавиться от лишних вещей.

Аноним: Если бы ко мне приехала девушка с ребенком, да еще и по карманам искала бы недостающие 30 руб... Я бы ей и эту пару бесплатно отдала, еще бы и другую обувь нашла.

Ух ты надо же
Прямо благотворительный фонд целый) покупать за 3000 обувь и отдавать непонятным "девушкам с ребенками" за бесплатно
Не сдержалась, простите)) сколько простоты вокруг

мама ребенка: девушка -продавец мне комбез отдала, я взяла у нее номер карты и по приезду домой перевела ей деньги онлайн.

а почему не перевести деньги сразу при передаче товара?

Аноним: сколько простоты вокруг

Не в простоте тут вовсе дело.
Я ношенную обувь не воспринимаю хоть за сколько она куплена. Понравилась обувь - купили - поносили. Дальше куда?
Продавать годами за 1500 руб? Если есть кому отдать из знакомых - отдаю, а если нет, то выставляю за 3 коп.
А Вам да, может не понять, если одну и ту же пару годами носите до дыр. А потом еще на авито за 200 руб без скидок продать хотите.

ЛиС™(LadyBiker): В ответ : че кочевряжишься

ужас.

У меня был случай, что пошла за ботинками для дочки, вышел муж девушки, которая продавала. Померили, все хорошо, беру. Даю ему деньги, он мне - тут не хватает, мало даете. Я опешила, он называет мне другую сумму - дороже. Типо жена сказала брать столько то. Ладно, роюсь в кошельке, достаю больше (вдруг я сама ошиблась). Тогда он мне отдает ботинки эти.

Потом жена звонит, извиняется, что сама напутала и мне на карту кидает разницу))

Тут наткнулась, я конечно понимаю все, но маркетинг такой маркетинг. Действительно уж странное объявление

Аноним,
Тоже иногда попадаются объявления со странными фото. Неужели не видят, что публикуют
Недавно попалось вот это. Что-то я Задумались, может и мне свой продать. У меня столовый сервиз и чайно-кофейный. Поди на 5000000 потянет. Домик кулю

Продавала котят, абиссинцев. Недорого по сравнению с рынком. Пишет дама - заберу котенка, но дешевле. Отвечаю - объявлению два дня, звонков много, торговаться не готова. Она пишет - ну вот вы все такие, не продаете за ту цену, за которую вам предлагают, потом они вам все обоссут, вы знать не будете куда их деть, а я вот прям сейчас мечтаю о таком, но дорого, модная порода, ценник вы задрали (если что, лет 10 цена стабильная).
Долго меня убеждала, что я на родах кошки зарабатываю и на чужой мечте.
Котята, кстати, за неделю нашли адекватных хозяев.

аноним: Я спрашиваю, за что такой дисконт?
Ответ. Ну так наша нормальная же цена, бери и адьес.
Вот прямо зло берет.

аноним,
мне на днях пишет по обьявлению человек один. Моя цена за вещь 1500, он говорит заберу за 1000 с вашей доставкой в область (150 км от еката). Занавес.

пулька: один. Моя цена за вещь 1500, он говорит заберу за 1000 с вашей доставкой в область (150 км от еката).

Сказали бы, выезжаю.

аноним,
Давайте ссылки

пулька: он говорит заберу

на такое отвечаю:"молодец"

Когда ребёнку был год, решила купить на авито - новую, одетую 1 раз котофей - цена на 300 рублей дешевле чем в магазине. Фото смотрела, по телефону 100раз уточнила - 1 раз одели, в итоге приехали - а там капец носы сбиты в хлам - на мой глупый вопрос, как я же спросила - это же носы - внутри они идеальные и ушат помоев , где вы за такую цену идеальные найдёте . Обувь теперь только с магазина берём.

Аноним: Если бы ко мне приехала девушка с ребенком, на бмв

Аноним: но маркетинг такой маркетинг

психов много в интернете.

tanchjk: Здесь тешатся умгу
Хотя с другой стороны, я внучке второй комбез купила новый с этикетками. лесси. ехать пришлось далеко, аж на бакинских. но оно того стоило. не торговалась, полцены.
коляски будем продавать за сколь получится) молодой семье любая денежка нужна. Отдать - только разве ту, что в саду, большая, надувные колеса и прочее. на чердаке лежит, там сухо. она для пересеченной местности. или в свой дом

FlashMemory: а почему не перевести деньги сразу при передаче товара?

Потому что у меня не было тогда смартфона с инетом, была кнопочная нокия с черно-белым экраном. Пришлось ехать домой, переводить с компа.

Аноним,
В чем занавес? Не понравился ваш комод, хороший то бы забрали,раз ехали.

А подскажите пожалуйста давно ли у на АВИТО стали запрещать слова в названии- как мне написали "привлекающие внимание" ? типа срочно,или вторая пара в подарок и т.д. типа раз хотите продать быстрее-заплати за вип или турбо....до этого так писала,ни разу не было претензий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы