Про странных покупателей с Авито.

Душечка: Эх. Печаль беда ((

Да ладно) вы же пользоваться покупали. Все дешевеет, кроме антиквариата.
На днях шкафы икеевские продавала, по 500 за штуку. Такая бойня за них была, что я поняла - продешевила
Ну чё теперь? Зато за день забрали.

life partner: значит не судьба)

про кофе-оборзела. даже если не нашла в ближайшем магазине.а далеко не пошла-то логично отдать деньгами. что не так? я как то одну вещь за киндер присмотрела-сразу спросила.сколько в деньгах надо ? да и все-приехала-отдала денежку. все счастливы. а так тут уже писали,что про шоколадки-лучше деньгами и отдать,а то вдруг вещь не понравится,а вы не едите такой шоколад-куда потом его?

Аноним,
Нет, я его за 7т выставила
Состояние и правда очень хорошее, брали новую, конечно. сейчас смотрю они чуть меньше стоят, но все же.
А ещё матрас вот ортопедический у нас, он вобще как новый, сын не спал наверху, жарко. Его за 4500 брали. За 1500 купят или тоже дорого?

Душечка: цена 3000-4000т,а одна вобще 500р предложила и обосрала

Это на любителя мебель. Мне нравится и удобно, спальное место и шкафы и стол- места мало занимают. По мне так и 10000 не жалко.
Покупала подобную кровать( правда пока она у меня в закладках лежала, хозяйка цену скинула), мне хорошо.
И да кто говорит что один раз собрать-разобрать- не слушайте, я свою б/у несколько раз собирала-разбирала- при покупке, переезде, ремонте.Ни чего ей не сделалось.

Душечка, смысл тут спрашивать про конкретную вещь и ее цену. хотите продать быстрее-выставляйте дешевле аналогов. есть время подождать-выставляйте подороже средней. не купят-снижайте постепенно или уступите,если есть заинтересовавшийся человек.
а по теме-я бы такую купила только при маленькой площади только. все знают или почти все,что на верху спать душно.

Тайна.: А диски не 19

нет, диски 15".
Спасибо всем за советы про диски, напишу потом, чем дело закончилось.

Душечка,
Какие три-четыре))) примерно как у вас за 6 продала знакомая. Поменьше даже.

Аноним: может влиять небольшая цена на наглость?

конечно, заметила, что если цена низкая, то покупатели неадекваты, поднимаешь цену -нормальные люди .

Элениребята: На днях шкафы икеевские продавала, по 500 за штуку. Такая бойня за них была, что я поняла - продешевила
Ну чё теперь? Зато за день забрали.

недавно комод икеевский за 9 000 продала. правда из массива, думаю продешевила, ну ладно.

Душечка: Нет, я его за 7т выставила
Состояние и правда очень хорошее, брали новую, конечно. сейчас смотрю они чуть меньше стоят, но все же.
А ещё матрас вот ортопедический у нас, он вобще как новый, сын не спал наверху, жарко. Его за 4500 брали. За 1500 купят или тоже дорого?

если не срочно, пусть стоит. найдется ваш покупатель.

Душечка,
Посмотрите подобные почём выставляют, и назначте свою цену чуть ниже.

Написать могут всякие , и что вы приплатить еще должны, не ведитесь. Тётке надо, пусть за 500рэ и покупает в другом месте.

У нас новые ортоматрасы вышли 90*2000 5000 тысяч. Если бы в идеале нашла за 2000 - купила бы. Но именно в идеале.

Про детскую мебель только вот собрали набор. Минимальный вышел на 35 тысяч. Считаю если бу продавать, то надо за треть цены выставлять. т.е. у вашего примерно 8 тысяч цена.

Душечка: за сколько продать можно?

Я бы тысяч за 7-8 выставила. Посмотрела бы, почём продают похожую мебель. Если бы прямо долго висела, ну 5 тыс. Про барахло не слушайте, там полно товарищей

Душечка,
Мы купили подобную мебель за 5 тр с матрасом,но там матрас крутяцкий .Ещё же нужно газель заказать,а ее на час не заказать, мин. на 2 + грузчик.

Аноним,
А вот новую мебель вам бесплатно доставляют? Нам вот за 900 рублей доставляли) и отдельно матрас в другом месте покупали за 500)))) я понимаю, хозяин барин, но и новую мебель надо привезти домой, ещё и собрать)))

Сейчас специально на вырост заказала мебель))) чтобы не продавать по несколько раз) мебель Икеа хорошо уходит. Стуву за полцены можно продать.

Аноним,
Да бога ради,хоть за 20 продавайте.
Новое есть новое, а за бу очередь не стоит....
Я намерено взяла бу у знакомых,потому как понимала, что на пару лет только и потом этот гроб не продать, второму ни за что не оставлю, просто кровать возьму.

Аноним: Ещё же нужно газель заказать,а ее на час не заказать, мин. на 2 + грузчик.

кого это волнует? мне тоже одна стонала, что ей газель придется заказывать, поэтому цену надо снизить. ничего,нашлись покупатели, которые забрали без газели за мою цену.

Аноним,
Меня это точно не волнует

Аноним: недавно комод икеевский за 9 000

Вот такие шкафчики были. Бесто. Ну за сколько их?
Нашелся правда товарищ, предлагал за 300 без дверок забрать. Двери мне наверное отдельно предполагалось потом продавать

Душечка: Вот такой уголок (кровать чердак) за сколько продать можно?

смотрю своей такую. мониторю, думаю... за 5 полно вариантов с матрасами

девочки . спрошу у знающих,где продажи лучше на детское? авито? или еще где быстрее?

Аноним,
Юла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы