Про странных покупателей с Авито.

Анонимное письмо,
Мы когда в магазинах искали, очень много вариантов было в пределах 16-18т, но качество, честно, оставляло желать лучшего. И это я не нахваливаю свою, но говорю как есть. То, конечно, понятно, что за 5т и продают сейчас. У нас стенка, я не знаю как сказать, но как лаком покрыта, действительно качественные материалы,, не сравнить с уголками из эконом магазинов типа кухонька и пр.

Душечка,
3 года назад купила такую кровать чердак
ребенку за 7 без матраса
Сейчас таких полно на авито и стоЯт действительно
за 3500 никто не покупает.
Время прошло, сейчас не очень актуальны такие уголки

Душечка,
Автор, у меня конечно не такой уголок) но вот наш продают на Авито за 17-10. Он новый стоил 35) какие 5 тысяч) тут все такие щедрые)

Аноним: Время прошло, сейчас не очень актуальны такие уголки

Да, видимо действительно так и есть (

Аноним: ) какие 5 тысяч) тут все такие щедрые)

Так и мне жалко за 5т продавать совсем

Душечка: Так и мне жалко за 5т продавать совсем

А скиньте плиз пару вариантов за 5 с матрасами? С удовольствием на съёмную квартиру взяла бы. Это другой Аноним писал, что куча вариантов с матрасами.

Элениребята,
Это бесто у вас? Каркас сейчас стоит 1700… полка 300… петли со стопором 2 штуки. 350… дверка не знаю какая у вас, рублей 800 на размер 60*60. Вот получается новый такой 3 тысячи)

Аноним,
А я даже не знаю, я не смотрела, что продаётся, так, взглядом кинула, когда выставляла, так за 5т не оч варианты были, но я и не рылась, может и правда можно взять не плохой)
Возьмите мой, без матраса правда, и за 7 но он стоит того считаю, однозначно

Душечка,
Я ищу для принцессы) и вот они почему то 5 тысяч то не стоят

Аноним: Вот получается новый такой 3 тысячи)

Может материалы другие?
Мои 5 лет висели, куплены новые в отделе уценки за 300 р. Повезло ))

Элениребята,
Да какие другие то) недавно искала такой шкафчик, но в итоге не прошел по размерам) поэтому цены помню)

Аноним: недавно искала такой шкафчик,

Я на сайте не нашла, хотела цену посмотреть. Помню вроде, что в уценке они оказались по причине снятия с производства. Я по этой причине в икее много чего отхватывала в разные годы.

Аноним,
Авито

Элениребята,
Ну у вас на фото бесто) он собирается как конструктор.

Что-то тема превратилась в рекламу своих товаров.
Красная цена этой мебели 4-5 тыс., хоть жалко, хоть не жалко продавать.

Пс. Хватит тут продажами заниматься

Я недавно продавала колыбельку...и то по цене дороже чем 3 тысячи))) так это колыбелька, а тут комплекс)

Аноним,
А это вы писали про кучу вариантов такого плана за 5 с матрасом? Ищу для девочки, не могу найти на Авито ничего похожего? Или вы не в екб?

покупатели странные не только на авито.. и чем дальше тем их больше
работаю в магазине на доставке, так мне покупатель как то сказал - я пока за деньгами хожу выложите в холодильник все так и хотелось спросить - съесть не надо?
или заказывают доставку на дом, звонишь они трубку не берут, 10 раз звонишь - все равно не берут, пишешь смс, а в ответ приходит "я на незнакомые номера не отвечаю" бесят такие

Аноним,
Я рада)
Когда очень срочно и надо освободить непременно место, либо достаточно денег, чтоб продать в 5р дешевле и вобще не Заморачиваться, то чего бы и не продать в деревню отвезём, там люди не так роются, поди заберут за эти деньги

Аноним: тут продажами заниматься

В одном сообщении лишь предложила купить девушке, и то в процессе диалога. В остальном лишь обсуждения, какая продажа?

Шума: доставке, так мне покупатель как то сказал - я пока за деньгами хожу выложите в холодильник все

Он точно не пошутил?

Душечка: в деревню отвезём, там люди не так роются

Вот точно, свекрам в область отправляем одежду мужа, из которой вырос. Свекровь кое-что продает. Всё разбирают. То, что тут никому даром ненать.

Душечка: Он точно не пошутил?

абсолютно, судя по недовольной морде (другого слова даже писать не хочу) когда деньги отдавал

Подскажите мне опытные продавцы. Продаю коляску 2 в 1. Хочу побыстрее и цену поставила низкую. Мне почему то начали названивать мужики с акцентом Джумшута из Нашей Раши. Я их плохо понимаю и как то до продажи не дошло. И через сайт написала девушка, родной язык тоже явно не русский, и всяко уламывает отправит коляску на такси ей по городу. Это нормальная практика? Девушка мотивирует, что она с новорождённым и одна. Но как она из такси коляску собирается забирать не ясно, там колесная база, большая люлька и здоровенный сидячий блок. Я попыталась объяснить, но она то ли не поняла, то ли что. Говорит "шлите таксо, деньга пришлю,карта номер мне ваш". Думаете не разводилово? Может войти в положение и привезти ей коляску самой? Только и так дешево, еще и тащиться далеко. Но и сердце что то дрогнуло. Сидит. Одна. С новорожденным. Русский не родной. Коляски нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы