Про странных покупателей с Авито.

Аноним,
Номер карты , потом код из смс и тд)). Попробуйте)

Аноним: карта номер мне ваш". Думаете не разводилово?

Однозначно. НЕ русские девушки одни с ребенками не сидят. Она потом cv код просить будет или еще чего.
Шлите лесом.

Аноним: Знакомая так сапоги продавала,сапоги то взяли,а денег не дали,говорят не понимаем...

фигасе, даже в голову не пришло

анонимно: Номер карты , потом код из смс и тд)). Попробуйте)

я собиралась сказать что бы по номеру телефона переводила

не, дамы, спасибо, отрезвили, а тоя расхлюпалась

Аноним, ну на фиг-даже не связывайтесь. всех не спасешь.а может и боком вам выйти. коляски хорошо продаются

девочки.что ответить или не отвечать нудному продавцу? продаю игрушки-одна стоит столько .две уже дешевле за штуку и т. д.всё расписано. пишет одна дама и просит подождать до конца месяца. ладно-согласилась. начались вопросы;а одежда у кукол есть родная? пишу-они в родной одежде. она-хорошо. теперь сново-здорово; а цену скинете? дак у меня оптом и так дешевле,чем поштучно. Что еще писать?Это наглость-второе счастье? или простота хуже воровства?

Аноним, молчите до победного .пока не найдете а то вдруг покупателя спугнете

Аноним: я собиралась сказать что бы по номеру телефона переводила

Так и скажите, что теряете? И отправьте на такси, после перевода денег. Как почтой.
Вообще не проблема.

Элениребята: отправьте на такси, после перевода денег

у меня так было Согласилась привезти( у меня времени пока вагон а продать охота), но после перевода 60 руб. на карту на автобус. А она мне как то доверилась и перевела всю сумму за товар. Без перевода я бы не поехала, уж больно много наглых и необязательных людей.

все пройдет: Согласилась привезти

Я часто привожу по этой же причине, если мне по пути, или придумать могу мероприятие нужное.

Душечка: Вот такой уголок (кр

Если опустить воаросы эстетики, качества и проч.
1.5 года назад смотрели подобные кровати-чердаки. В магазинах уровня Кухоньки они стоили ок.7-8 тыс. Входил ли в цену матрас, не помню.
Выставила бы тыс. за 6 для начала. А дальше как пойдет

Аноним: не могу эти ботинки найти. Вот думаю - что написать, продала или потеряла)))

напишите. как есть, у меня так было,потом нашла

Аноним: девочки.что ответить или не отвечать нудному продавцу?

ничего не отвечать

Аноним: просит подождать до конца месяца.

вряд ли купит

Аноним: молчите до победного .пока не найдете а то вдруг покупателя спугнете

не,лучше не молчать.

Аноним,
Напишите - вся информация есть в объявлении. Торга нет. Ну или уступите. Б/у игранные куклы дорого никто не купит, т.к. есть куча кукольных групп и куклы от коллекционеров в нетронутом состоянии.

Душечка: когда в магазинах искали, очень много вариантов было в пределах 16-18т, но качество, честно, оставляло желать лучшего. И это я не нахваливаю свою, но говорю как есть. То, конечно, понятно, что за 5т и продают сейчас. У нас стенка, я не знаю как сказать, но как лаком покрыта, действительно качественные материалы,, не сравнить с уголками из эконом магазинов типа кухонька и пр.

Напишите плюсы в обьявлении, чем она выгодно отличается от подобных, но ниже ценой.

Аноним: Только и так дешево, еще и тащиться далеко. Но и сердце что то дрогнуло. Сидит. Одна. С

А куда везти?
У меня тоже было такое не так давно
Я предложила сначала оплатить мне на карту, а потом лишь отправлю, у самой тоже возможности и, честно, желания не было везти. Так что то не захотели так. Ну и ладно, значит не так и нужна им вещь)

Аноним: куда дела?

Может вы их уже продали?))
Скажите что вы не в городе, замесы сделаете в выходные.

Аноним,
Я так краги Джонатан продавала, реально найти не могла, потом вспомнила что подруге отдала,ТК они висели виобьявах полтора года,у нее как раз за это время дочь родилась)) я честно написала, что найти не могу. Наверное подумала что я странный продавец. Обычно у меня все вещи в бауле лежали и я думала что краги там лежат, с трудом вспомнила как их положила в пакет с вещами для подруги, думаю заколдованные какие то краги ,не хотят покупать ну и пофиг)

Есть ещё несколько непонятных покупателей) пишут: - продаёте? Я в ответ: Продаю! И ... всё тишина и молчок. Зачем?

Аноним,
Воооо, я так платье потеряла и не вспомнила куда дела...хотя с покупателем договорилась,что та приедет, встречу то заранее отменила. Потом покупатель дурой меня назвала, что я так делаю)))

Аноним,
куклы я дорого и не продаю. просмотры есть -они популярны. одну купишь и понеслось да ,решила написать,что вся информация написана в объявлении. Сначала просят подождать их-значит все устраивает. А потом скиньте цену и т. п.

Aноним, ну лучше встречу не назначать -пока вещь не найдете. у меня если собираются приехать-говорю -звоните перед выходом.а сама вещь ищу в кладовке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы