Про странных покупателей с Авито.

Аноним: шлите таксо, деньга пришлю,карта номер мне ваш". Думаете не разводилово?

буквально вчера так продала, написала что я не магазин, возврата нет ..ну и деньги вперед отправила номер телефона, сразу деньги перевели, написали что такси заказано, чтоб я через 8 минут спустилась и просто отдала водителю, мол водитель в курсе, передала,через час девушка написала что все получила, спасибо.
Честно никогда такого еще не было, чтоб без осмотра итд купили, но тут как раз на карте денег не было совсем, т.к переходим на другой банк, а тут скоро срок действия карты заканчивается, и она будет не действительна, наверное если бы не такие обстоятельства с картой,я бы не рискнула, но оказалось все нормально

Аноним: Есть ещё несколько непонятных покупателей) пишут: - продаёте? Я в ответ: Продаю! И ... всё тишина и молчок. Зачем?

Вот это бесит, да! Так часто пишут это))

• Продаете? - Еще актуально? - А можно купить? - Не продали?
    На все вопросы пишу "да" и тишина.
    Общаются что ли так люди?

Душечка: А куда везти? по екб, просто другой район
Аноним: пишут: - продаёте? Я в ответ: Продаю! И ... всё тишина и молчок. Зачем?

вот тоже не понимаю

девочки.про вопросы -не продано еще? мне .кажется конкуренты пишут.вы зайдите в их профиль и посмотрите.не продают ли они аналогичный товар

аноним: У меня на Юле так постоянно, пишут обьявление еще актуально?

Там когда в избранное кладешь,нажимаешь сердечко и выскакивает сразу сообщение " сообщить продавцу, что вы заинтересовались?" И если палец задержишь или случайно заденешь 2 раза,сообщение отправляется. У меня было так пару раз,что случайно нажималось,хотя я ничего продавцу писать не хотела))

Это у вас на Юле?
У меня на авито так. И не впервые) ещё несколько человек «едут» до сих пор одна девушка написала -«муж через час будет у вас и выкупит» и ещё несколько «выехали уже» . В общем месяц едут , никак не доедут

Аноним: ерез час будет у вас и выкупит» и ещё несколько «выехали уже» . В общем месяц едут , никак не доедут

далеко однако вы забрались видимо

Анноним: Вот это бесит, да! Так часто пишут это))

• Продаете? - Еще актуально? - А можно купить? - Не продали?

тоже так было...раз 5 написали по одному объявлению, я отвечала по нормальному, а последний раз ответила -"не продаю, просто хвастаюсь", и меня добавили в ЧС

Анноним: Еще актуально? -

авто автоматом присылает. когда залезают в объяву.

Аноним,
Я примерно так и пыталась,но вещь не нашла

Аноним: по екб, просто другой район

Это понятно. Не в район жд вокзала?
Просто интересно, одна девушка писала или другая)

Анноним:
Общаются что ли так люди?

У меня тоже спросили. Пишу, да, продаю, могу выслать актуальные фотографии.. а в ответ: извините, вы знаете, мы тут продавцам с авито помогаем совершенно бескорыстно.. и реклама халявных 300 литров бензина якобы от газпрома. При том при всём , что Газпромнефть всех известил, что никаких акций не проводил, не проводит и не собирается. И вообще юбилей у них не в этом году.
Ответила ей: "девушка, вам не стремно такой фигней заниматься?" и добавила в чёрный список.

Имрек: Мужик вчера по моему объявлению позвонил по поводу живности. Долго рассказывал, как дёшево все продаётся в шалях-гарях- таборах (мне- то какое дело до этого?).
Был вежливый- вежливый, к потом как рявкнет: слышь, курица, решай быстрее, отдаёшь по моей цене или нет? .

Как ни странно, на днях этот дядька снова позвонил (записала номер телефона). Приехал очень пунктуально из минуты в минуту, купил свинтуса, не торгуясь, потом ещё звонил, благодарил.. вот что это было? С виду приличный такой, взрослый.

Имрек: Как ни странно, на днях этот дядька снова позвонил (записала номер телефона). Приехал очень пунктуально из минуты в минуту, купил свинтуса, не торгуясь, потом ещё звонил, благодарил.. вот что это было? С виду приличный такой.

ужас какой)) вы не побоялись с таким неустойчивым психически встречаться?))

boy*s_mummy,
Сделала вид, что не узнала и вообще не помню.
8 камер на территории по всему маршруту следования пишут, овчарки по территории ходют.. если что, за меня отомстят. Одному обратно по- любому не уйти, я некоторым покупателям это ненавязчиво проговариваю.
Я, признаться, уж отчаялась от этого свинтуса избавиться. А кормить- то каждый день нужно, да не по разу. Взрослый свин с Фаберже- товар специфический.. зажилила своё время кастрацию, теперь только на племя продать можно.
Ух как мы за ним по всем 200 квадратам носились.. свин как нефиг делать 1,5 метровый барьер в прыжке взял и сетку башкой порвал. Вот это меня значительно сильнее впечатлило.
Сильнее только гаишник через час после поимки удивил. Никогда не останавливали, а тут тормозит, спрашивает: как настроение, самочувствие? И отпускает.
День удивлений.

Имрек: Ух как мы за ним по всем 200 квадратам носились.. свин как нефиг делать 1,5 метровый барьер в прыжке взял и сетку башкой порвал. Вот это меня значительно сильнее впечатлило.
Сильнее только гаишник через час после поимки удивил. Никогда не останавливали, а тут тормозит, спрашивает: как настроение, самочувствие? И отпускает.
День удивлений.

Марфа Собакина,
Не, ну 150 кило в прыжке лани- это мощное зрелище... как и наши идиотские, подозреваю, выражения лиц.. вроде, в угол загнали, подкрадываемся, а он хоп и в прыжке сетку пластиковую рвёт и от нас на просторы сваливает... и поскакааааал красиво. Еле поймали, а покупатель растеряно так: я мешок где- то потерял...
А мне через час максимум ребёнка в аэропорт везти.. а тут такая веселуха. Вылетели, все впритык- впритык, а тут пацан- гаишник радостный такой навстречу бежит, палкой, машет.. все одно к одному.
Так и не поняла. Может, они гриппующих за рулём высматривали?

Душечка,
На Готвальда. А я в центре. Да и потом я подозреваю попросят ещё на этаж поднять, я по карте глянула, что там хрущ. Вы тоже коляску продаете? Вам беженка с Украины сирота не писала? Я как цену сбросила, капец какие перлы посыпались

Имрек: 150 кило

Имрек: покупатель растеряно так: я мешок где- то потерял..

ничего себе,150 кило собрался тащить на себе один?

Аноним,
Ну, почему.. на тачке до машины доперли, там водитель ждал. Втроём в багажник перекинули. Схема давно отработана. Но судя по размеру позже найденного мешка, дядька таких габаритов явно не ожидал. Этот мешок только на голову свинтусу надеть можно было, чтобы в куклусклан поиграть.. свой 200- литровый притащила.

Имрек,
Вы так смешно пишете, классная история!!!

Насчет отправки на такси, я вот побоялась такой схемы, столик у меня какой-то странный нахрапистый мужчина хотел купить.
Еще заявлял, что ехать ему лень, тк я живу на краю географии (так и сказал) , при том, что сам с Химмаша, а я на Юго-Западе :))) в итоге, обычному покупателю продала, не стала с этим географом связываться

Аноним: ы тоже коляску продаете? Вам беженка с Украины сирота не писала? Я

Продавала тоже, ага
Нет, не писала такая слава богу

Одна дама по конькам для ребёнка писала, звонила, три недели меня мурыжила. Договоримся на встречу, потом отписывается что не может, давайте перенесём. Вчера мужик позвонил, тут же прибежал и забрал, сказав что ооочень дёшево. Да на здоровье.
Даме отписалась что коньки забрали, а она ещё и обиделась, «мы ж с вами договорились»...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы