Про странных покупателей с Авито.

как поставить в объявлениях, что самовывоза нет совсем??
видела, у некоторых объявлений значок стоит изначально- только доставка
как это следать?

Аноним 189: значок стоит изначально- только доставка

Этот значок появляется автоматически, если продавец в другом городе. Самим не поставить, только в тексте объявления писать.

А у меня рейтинг упал из за несоответствия цены. Объявление было про бесплатные банки
Какое уж они там несоответствие нашли - не знаю.
Но так и быть, исправила , решила , что пусть тогда за деньги покупают.

Kor.ka: А у меня рейтинг упал из за несоответствия цены

у меня так же. Бесплатно отдавала. такая же фигня.
И еще прикол. поменяла цену , т.к. один товар из объявления продавала. а второй остался, выставила в шапке цену второго товара. Иииии. тут же отклонили и вынесли предупреждение, что я нарушаю правила авито, и пытаюсь часть денег принять от покупателя на карту.

Аноним 249: Лучше каждую вещь отдельно выставлять или скопом за указанную сумму, чтобы объявление лишний раз не трогать, ии у авито проверкой сейчас занимается

у меня так никак не выставишь. у меня не такой товар. не получится.

Удивительно как нас всех достал Авито, и ведь все мы вынуждены продолжать им пользоваться..
Это печально...

А кто знает, на Юле оплаченное продвижение работает?

Аноним 227: Удивительно как нас всех достал Авито, и ведь все мы вынуждены продолжать им пользоваться..

Они конечно очень сильно изменились. Но на сегодняшний день это самая стабильная и активная площадка продвижения товаров и услуг. Та же самая аренда нигде так не работает как на авито. Рантье делает мне отчеты каждый месяц. Практически все клиенты идут с авито.
Ну а с продажей бу вещей это так, баловство. Даже интересно бывает.

Девочки, на юлу всех звала,пойдёмте!)
Тухло там пока.
На копейку пробовала
.тоже тихо.

Аноним 112: вещи льяные раньше хорошо уходили, теперь даже просмотров нет

Я за папу дней 2 туники продала. Может дешево, но главное избавилась. 5 лет висели в шкафу.

ya: 5 лет висели в шкафу.

Алилуя, у меня все банки забрали! Ещё и предложили угостить томатным соком.

Зато Дед морозы и Снегурочки советские идут в лёт....
У меня даже рейтинг упал с 100% до 56% из за них
Разбирала коробку с НГ делами, думала вынести на мусорку дед морозов, но решила выставить на Авито, и тут такое началось....
Заказ за заказом, выбрала первого, остальные стали слать недовольства и в итоге свои гадости в отзывах....вот так и упал рейтинг

Kor.ka: меня все банки

Тоже миллион банок на даче
На Авито, за сколько отдали или так бесплатно??

Аноним 39: бесплатно?

Бесплатно, но авито заставил продавать, пришлось 5 рублей поставить.

Kor.ka:

Поздравляю!
Такие заморочки с этими банками)
У меня сейчас нет проблем
Выкидываю.
Раньше маме в сад все надо было.

Аноним 632: Выкидываю

Как то проезжали мусорку на даче, там штук 100 стояло трехлитровых

Аноним 39: Как то проезжали мусорку на даче, там штук 100 стояло трехлитровых

Не каждый приличный человек пойдет банки с мусорки забирать.
При этом, в магазинах банки продают за деньги! Но стекло можно и отмыть и простерилизовать под свои нужды.

Банок на авито полно.
Не понимаю зачем люди в сезон в магазине покупают?
Брезгливые?

Аноним 632: Пришло кому то ещё сегодня такое?
Скоро некоторые товары из категории личные вещи будут только с оплатой через авито (

Сегодня делала объявление на детскую одежду стоит процент за Авито доставку, и стоит процент за самовывоз. Совсем они там ку-ку.

Аноним 114:

Да,про самовывоз удивило.
С 29 вроде, так предупредили

Еще из неприятного , продаю фарфоровые изделия (раздел коллекционирование) , объявление висит долго. И вместо 8% Авито оказывается берет 12.85%. Неприятно, но отправила, так как с покупателем договорились.

Аноним 790: Мои банки всегда забирают, видимо кому-то очень нужны.

С помойки?

Ничего не поняла по поводу оплаты самовывоза. Покупатель также кидает деньги на счет авито что ли? Покупатель первый раз поставил такую доставку, а я не знаю то ли мне с него деньги требовать, то ли авито должно перевести. Что-то бред какой то. Куча вопросов, а ответов на авито нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы