Про странных покупателей с Авито.

Аноним 885:

Вы при публикации объявления включили самовывоз. Сначала тыкают не глядя, потом Авито виноват. Зайдите в объявление, найдите эту галочку и прочитайте условия. Ее даже случайно не нажать, там надо адрес выбрать и сколько дней нужно для подготовки заказа.

Перестала продавать на авито, когда покупатель просто стал не приходить за заказом
То есть он лежит там, лежит, приходит вообще не распакованый!
Потом пишут- извините, я в командировке
А мне запакуй, отнеси, потом получи
Да пошли вы нафик из-за этих копеек

Удивлена что на авито покупаются бу шные купальники. Неужели чувства брезгливости вообще нет

Аноним 944:

Продавайте без пересылок.

Аноним 800: Вы при публикации объявления включили самовывоз. Сначала тыкают не глядя, потом Авито виноват. Зайдите в объявление, найдите эту галочку и прочитайте условия. Ее даже случайно не нажать, там надо адрес выбрать и сколько дней нужно для подготовки заказа.

На юмаме ниче не меняется, обязательно "пнуть" нужно вместо нормального совета. Я вас не спрашивала что мне включать, а что нет. А вы в курсе что с 29 июля большинство объявлений без вот этого "самовывоза" уйдут в неопубликованные и можно их будет опубликовать только с этой "опцией"? Так что тоже скоро "тыкать" будете.

Аноним 885: А вы в курсе что с 29 июля большинство объявлений без вот этого "самовывоза" уйдут в неопубликованные и можно их будет опубликовать только с этой "опцией"?

Можно поставить только доставка. Кому надо будет - напишут и приедут сами купят за наличии.

Аноним 885: Так что тоже скоро "тыкать" будете.

У меня всё натыкано, не переживайте, только я прежде чем тыкать, сначала условия читаю , и не пишу потом спаситепомогите, где мои деньги получить.

Аноним 800:

Очень сомнительно что вы что-то читаете, если мой вопрос нормально прочесть не смогли, но при этом "прыснуть ядом" не переминули. Больше с вами не общаюсь, позорьтесь дальше

Аноним 27: Можно поставить только доставка. Кому надо будет - напишут и приедут сами купят за наличии.

Что-то я туплю, можете сделать скрин где поставить доставка, чтобы не заказывали с доставкой и чтобы не привязывать свою карту, а только покупали на месте.

Человек спрашивает, где забрать, и после ответа пропадает и не пишет - что это значит?

Аноним 467:
Это значит, что человек у ваш адрес не подошёл.
.поэтому лучше писать сразу корректный адрес
А то некоторые такие дебри напишут,что совсем не там находятся
Так же и по времени.

Помню тут обсуждали про напоминания авито. У меня ассистент отключён, но сегодня авито "аккуратно напомнил" покупателю. Ладно бы ассистент от своего имени писал, а так вообще странно получается

Аноним 112: Отправила одежду на удачу покупателю с множеством прошлогодних отзывов, что не забирает. Свежие несколько пишут, что забрала. У меня предыдущий такой же был покупатель "отказник", думала точно вернет, а она забрала. Решила, лучше пусть неделю прокатается, вдруг возьмут, чем дома пролежит

Вообщем, не повезло, вернула мой товар эта отказница

Вопрос возник.
В "Сообщениях" появилось от " Авито- "Пользователь создал чат, но пока ничего не написал. Напишите первым и ускорьте сделку."
Это что? Чат действительно есть. Человек реальный. Это Авито так решило путём слепого выбора среди тех, кто просматривал товар?
Что-то новенькое, но очень странное.

Аноним 390: Это что? Чат действительно есть. Человек реальный. Это Авито так решило путём слепого выбора среди тех, кто просматривал товар?
Что-то новенькое, но очень странное.

Я очень внимательно просматривала объявление и потом вижу в сообщении, что я создала чат и могу спросить детали у продавца. А продавцу, наверное, пришло уведомление, что я создала чат. Хотя я всего лишь смотрела

Material girl:

Спасибо! Я тоже так поняла. Но решила уточнить у опытных. Короче, если человек действительно захочет , то сам задаст вопросы по товару или сразу оформит покупку. Без всякого "принуждения".

Homochka:

Это уже пишется давненько
Бред полный.
Про чат,или мы уде все обсудили- мне авито пишет.
Здравствуйте, если остались вопросы,спрашивайте
Все в таком духе
Так и продавец выглядит как ку-ку.
И покупатель может ответы начать писать,если не вникнет

Аноним 632: Это уже пишется давненько

У меня в такой форме первый раз. А так, да. Всякое "чудят".

Аноним 390: "Пользователь создал чат, но пока ничего не написал. Напишите первым и ускорьте сделку."

Мало того. У меня авито иногда ещё и пишет от моего имени в таких чатах
Бесит. Неудобно перед людьми.

Спросила- когда можно приехать?
Мне ответили.
Время не подошло

Авито пишет в 22 часа- Здравствуйте!Пишу на всякий случай.Если захотите договориться,дайте знать.

Ну вот зачем это всё?

Написала мне на Авито хамоватая тётенька. Еще и рейтинг -3.0. И передо мной встала задача обтекаемо слить. Вроде бы получилось дать ей понять, что я не тот специалист, который ей нужен. Фух.

И тут Авито на следующий день отправляет ей "если ещё остались вопросы, готова помочь"

Набрала "это автоматическое сообщение авито". Хорошо, что тут же предложил отключить опцию напоминаний

Аноним 390:

Подскажите где это смотреть,как убрать автоматическое сообщение авито?

Аноним 632:

А только когда оно отправилось, там же в чате и показана кнопочка убрать
Мб где-то еще, но я там убрала

Аноним 944: Перестала продавать на авито, когда покупатель просто стал не приходить за заказом
То есть он лежит там, лежит, приходит вообще не распакованый!
Потом пишут- извините, я в командировке
А мне запакуй, отнеси, потом получи
Да пошли вы нафик из-за этих копеек

Скажу больше, у меня за неделю три возврата в ту же секунду, как пришел товар. Думала, что это за бред, людям не лень вот свои деньги замораживать. А тут решила с утра технику кое-какую заказать за 5500. И что вы думаете? Даже не надо теперь оплачивать, можно галочку поставить "оплата при получении". Что за маркетплейс на минималках?

Аноним 970:

Аналогично. Бесит 🤬 И не удалить это сообщение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы