Про странных покупателей с Авито.

Аноним 60: Даже не надо теперь оплачивать, можно галочку поставить "оплата при получении". Что за маркетплейс на минималках?

Вот это да . Проверила и правда есть такое. Пишет "Постоплата доступна в Авито и Почта"

Вы таких в чс добавляете?. Пишет в 3 утра- актуально?
Я на такие вопросы не отвечаю.
На следующий день в 4 утра- написано и удалено.
Но начало видно- приеду сегодня днем..

Аноним 632:

У меня бесшумный режим включен, так что меня не напрягает, если ночью напишут. Даже сразу ответить могу, если ночью из-за ребенка просыпалась и телефон взяла.

Аноним 785:

Да я не проснулась но могу,вдруг это повторить ся завтра)
Просто писать чушь или писать и стирать в ночи
Это кто там за экраном?

бывает ночью пишут, но с той стороны бывает время адекватное, тк разница во времени. Стоит беззвучный режим, так что утром когда встаю, спокойно без нервов читаю и отвечаю. Пару раз было неадекватных вопросов, но на них даже не отвечала.

Аноним 632: Вы таких в чс добавляете?. Пишет в 3 утра- актуально?
Я на такие вопросы не отвечаю.
На следующий день в 4 утра- написано и удалено.
Но начало видно- приеду сегодня днем..

Я в ЧС отправила мужика, выставила в выходные туфли на каблуке, написал мужчина, мне уже это показалось странным. Ну да ладно, мне какая разница, может он дома не Андрей, а Антуаннета. Спросил куда и когда подехать, говорю адрес и обозначаю время, что в течение дня в любое время (дело было в вс). Проходит день, он мне посреди рабочего дня пишет "я выехал, какой подъезд?" Я пишу "куда вы выехали? 4 дня прошло, уже неактуальная информация с выходного, да и я на работе, буду поздно".

Он начал мне мозги выносить, что "может хоть после 11 подъехать". Я говорю: "не собираюсь с вами сегодня встречаться, у меня другие планы, я поздно вернусь с работы, в субботу приезжайте".

Проходит полчаса и он начал снова писать: "так я подъеду сегодня после 8?" Отправила его в ЧС. При чем в профиле какие-то моторы, шланги от автомобиля, техника всякая старая. Не очень понятно, что это было. Может тепловой удар словил мужичок.

Аноним 725:

Я весь день для приезда не даю
Договор на определённое время.
Ну вообще-то спрашивать логично, когда можно приехать ?
Даже шаблон есть.
А не свое время указывать .

Просто думаю как бы сегодня в ночи какой бред не написала снова.)
Тогда точно в чс отправлю

Аноним 390: Вопрос возник.
В "Сообщениях" появилось от " Авито- "Пользователь создал чат, но пока ничего не написал. Напишите первым и ускорьте сделку."
Это что? Чат действительно есть. Человек реальный. Это Авито так решило путём слепого выбора среди тех, кто просматривал товар?

это кто то смотрел объявлкние и случайно нажал на кнопку 'написать'
то есть зашёл в чат, но не написал
в этом случае авито пишет (с нелавнего времени) что покупатель создал чат

Aмбaрная Coвa: это кто то смотрел объявлкние и случайно нажал на кнопку 'написать'
то есть зашёл в чат, но не написал
в этом случае авито пишет (с нелавнего времени) что покупатель создал чат

Меня так бесит эта фигня, я просто захожу в сообщения, но еще раз перепроверяю адрес, удобно ли мне ехать, устраивает ли цена. И уже пишу, если "все звезды сошлись". Но Авито создает эти чаты и создает. Захламляя историю сообщений.

Аноним 725: Но Авито создает эти чаты и создает. Захламляя историю сообщений.

согласна, тоже подбешивает. Недавно от моего имени авито тоже написывало покупателю, с которым мы все обсудили и мой товар не подошел.

Oтпpaвляю тoлькo пoчтой России или 5pоst, дpугиx вaриaнтов нет!.
Вот если так указать в объявлени ( или настроить если возможно ) , то получится что покупатель не может товар вернуть? А СДЭКом?.
У меня чаще всего яндекс-доставку просят.
И бывают случаи что при получении отказываются. Пишут: " ой, а я думала ткань потоньше/потолще будет, цвет по ярче, ой оттенок отличается от фото и т.д..."
И приходится опять идти на пункт приема чтоб забрать вещь.

Аноним 196: Вот если так указать в объявлени ( или настроить если возможно ) , то получится что покупатель не может товар вернуть? А СДЭКом?.

Вернуть можно в любом варианте, просто методика возврата разная. Где-то прямо в пункте можно отказаться, а где-то через техподдержку

Просто поменяла цену в объявлении и уже вот такое Авито прислал))) пер..нуть , извините за выражение, нельзя, авито уже предупреждения шлет))

Мне пишет дама. Вот прямо сразу в чс добавила. Потому что ну ниче хорошого сразу непредвещает)))

Здравствуйте я мама троих детей вещи собираю племяннице в детский дом размер 42 рост 164, если вы сможете подождать три недели я куплю точно у вас))) просто была на больничном жду пока 😔..

Мне к чему вот эта информация вся???? Про Многодетностт, детский дом, больничный......

Аноним 196: получится что покупатель не может товар вернуть?

Может ещё вообще не прийти забирать ) из-за того, что посмотреть нельзя, было такое у меня )) ещё и вернулась посылка поздно, я уехала. Ушла на утилизацию )

Aмбaрная Coвa: это кто то смотрел объявлкние и случайно нажал на кнопку 'написать'

Я так смотрела раньше, когда продавец был в сети. Потом узнала, что стали приходить эти уведомления собеседнику о создании чата... Придумали ерунду какую-то. Как-то ещё ведь нельзя посмотреть это время? Не нашла...

Аноним 632: Вы таких в чс добавляете?. Пишет в 3 утра- актуально?

нет конечно.
и мне ночью пишут и я сама могу ночью написать. все знают, как режимы на телефоне настраивать. ну и разница во времени по стране огромая.

меня другое подбешивает - у меня за месяц два заказа просто прокатились. т.е. их даже не вскрывали. вот там - одна звезда и чс. даже если бы написали - "передумала" - ну бывает, чоуж теперь, может дешевле и лучше нашли. а тут без объяснений. и оба почтой 😡

Аноним 227: Просто поменяла цену в объявлении

шедеврально, конечно. я цену меняю в зависимости от количества посмотров или если зависелось объявление больше двух недель. теперь переразмещать придётся. идиоты.

Aмбaрная Coвa:

Не обязательно.
Можно просто объявление в избранно положить и пишет про этот чат сразу

икс:

Согласна,к чему эта информация?
В детском доме одевают, и чего она ждет ?

Аноним 253:

Я не про написание в ночи.
Я про то что пишет и стирает или задаёт вопрос,где ответ очевиден.

Ну вот же, про автоматические чаты

Аноним 130:

Вот зачем это,лишнее.
На юле в избранное положишь,и им высвечивается.
Тоже некторые начинают писать- вы интересовались...

икс: Здравствуйте я мама троих детей вещи собираю племяннице в детский дом размер 42 рост 164, если вы сможете подождать три недели я куплю точно у вас))) просто была на больничном жду пока 😔..
Мне к чему вот эта информация вся???? Про Многодетностт, детский дом, больничный......

Мне дама писала чуток с другим текстом "я помогаю многодетной сестре, я инвлалид, племяннице очень понравилось ваше платье, пожождете 2 недели, я обязательно его куплю?"

Я тоже не поняла, зачем вся информация про многодетность, инвладность и покупку именно через N-недель?

Аноним 725: Я тоже не поняла, зачем вся информация про многодетность, инвладность и покупку именно через N-недель?

На жалость давят. Не понятно с какой целью. Чтоб бесплатно отдали?

Аноним 725: обязательно его куплю

Ответ:

икс: детский дом размер

Kor.ka: Чтоб бесплатно отдали?

Так же писали по новой ортопелической обуви

Цена магазина,допустим,8 тр. У меня выставлено новое с бирками за 4.
Спрашивают:детям инвалидам за сколько сможете продать?я говорю за 1тр .
И все.пропадают .и так за год раза три четыре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы