Про странных покупателей с Авито.

Я - странный покупатель с Авито)
Заказала новые тарелки, сразу оплатила заказ, автоматически. Не списываясь с продавцом.
Пришла, забрала заказ.
Через 2 дня она мне пишет - это была цена за одну тарелку, надо еще два раза по столько же.
Я промолчала, не стала простые вещи объяснять, что это ошибка ее, и она за нее платит. Вины моей нет, я соглашалась на сделку с той информацией, которая была на странице.
В итоге она мне влепила одну звезду.
Хотя я все по правилам сделала.

Регина Симилар:

Так она отправила 1 тарелку или несколько? Странный продавец) если несколько, то сама себя обманула..

Аноним 248:
Несколько, три тарелки.
Потом, я их забрала, и через два дня только она написала, что это цена была за одну тарелку.
ТАк в том и дело.
Но я попыталась опротестовать отзыв - авито меня побрил, сказал все правильно в отзыве. Хотя все условия сделки были соблюдены.

А я хочу пожаловаться на продавцов. Ищу уже долгое время прибор один по работе. Они все в других городах и цена не дешевая более 100 тыс.
Пишу из серии: здравствуйте, актуальна ли продажа? Прошу скинуть видео работы прибора, зачем что он действительно рабочий. И никто не отвечает и не читает даже. Я не пойму, зачем вы размещаете, если не готовы отвечать и продавать?
При этом пользователи видно что заходили в сеть и тд. Вот бесит прям не могу

Аноним 273: Я не пойму, зачем вы размещаете, если не готовы отвечать и продавать?

У них указано что возможна междугородняя доставка? Может нет
Я вот всегда объявления размещаю БЕЗ доставки и прям бесит когда пишут из других городов, читать не умеют что ли

Аноним 27: У них указано что возможна междугородняя доставка? Может нет
Я вот всегда объявления замещаю БЕЗ доставки и прям бесит когда пишут из других городов, читать не умеют что ли

Да есть доставка конечно

Аноним 273: Да есть доставка конечно

Может случайно включили ибо не представляю кто продавать будет предмет за сто тыщ с непонятной доставкой. видимо им не походит доставка

Аноним 27: Может случайно включили ибо не представляю кто продавать будет предмет за сто тыщ с непонятной доставкой. видимо им не походит доставка

Ну и что ? Сложно ответить чтоли
Меня больше всего раздражает игнор

Аноним 273: Ну и что ? Сложно ответить чтоли

Мне по работе то клиенты не отвечают, забейте.

Регина Симилар:

Так не вы странная, а продавец. Отправила бы одну тарелку,раз цена за одну. Ну и могла же не отправлять совсем. Непонятно, за что вам одну звезду поставила

Аноним 27: кто продавать будет предмет за сто тыщ с непонятной доставкой.

Кому надо продать, тот и будет. Доставка понятная вполне, о конкретной могут договориться покупатель и продавец.

Аноним 27: ибо не представляю кто продавать будет предмет за сто тыщ с непонятной доставкой

Муж продавал прибор за 145 000. Продал, сдеком

Регина Симилар: В итоге она мне влепила одну звезду.

Напишите ей отзыв что она мошенница. По сути, если видела что оплата за 1, отправила 3. Вообще это схема "на лоха" похоже.

Тётка Светка: Напишите ей отзыв что она мошенница. По сути, если видела что оплата за 1, отправила 3. Вообще это схема "на лоха" похоже.

+100
Вообще то авито должны бы в первую очередь напрячься, по сути продавец обходит комиссию авито - за одну тарелку хочет взять денег через авито, а за остальные - поди себе напрямую на карту

Я бы еще раз написала авито и пожаловалась, что продавец просил перечислить деньги за остальные тарелки вне авито

Мне кажется мой победил

Аноним38: Мне кажется мой победил

обожэ

Zeeee: Вообще то авито должны бы в первую очередь напрячься, по сути продавец обходит комиссию авито - за одну тарелку хочет взять денег через авито, а за остальные - поди себе напрямую на карту

Она могла в тексте объявления написать что цена за одну тарелку, и какое количество. Покупатель через корзину оформляет нужное количество. Стоимость доставки остается прежней.

Аноним 227: росто поменяла цену в объявлении и уже вот такое Авито прислал)))

Странный авито. ( а авито он или оно, какой род?)
Когда висит товар 0 руб или 10 или 100, а в тексте цена в тысячах, их не смущает.
Когда цена копейки, а наименование, то-то для Маши Пети их не смущает.
А изменения цены ( если они адекватные) их смутили.

Аноним 877: А изменения цены ( если они адекватные) их смутили.

я думаю, что скоро тоже "смутят", доработают свои алгоритмы

мне уже через день всякие "угрозы" приходят, если я что то не через авито продам, заблокируют и тд и тп
я так то по честному всегда эту комиссию оплачиваю, но вот решила бесплатно старое детское автокресло отдать - вдруг заблочат по какой то причине

Кому-нибудь давали статус активный продавец?
У меня в среднем всегда в районе 30 объявлений. Все в категории личные вещи, следовательно я превышаю лимит бесплатных объявлений и за размещение части объявлений я плачу.
Сегодня авито прислали мне, что я активный продавец и теперь обязана указывать, что я продаю не свои вещи, а вещи приобретннные на продажу 😱 это жесть просто….

Кто знает, что за фигня?))
И с чего вдруг, я просто обновила объявление...

Аноним 227:

у данного объявления очееень много просмотров.
Такое ощущение , что как только объявление становится сильно востребованным, у Авито прям подгорает))
так же было перед Новым Годом.
Выставляла новогодние вечерние платья, просмотров было уйма, аж по 500 просмотров в день (видимо в реки залетело) И.... что делает Авито?)) тут закрывает мне чаты (сообщения) . . т.е. возможность писать мне и звонить. То есть тут же весь смысл от того , что объявление засветилось в реках-пропал))))
Все для людей-Авито)))

Аноним 227:

Вооот! Именно об этом я писала выше. Мне сегодня такое же пришло. Причем то объявление, на которое мне это прислали итак уже было размещено платно
А потом мне присвоили статус «активный продавец»🙈 это капец просто

Аноним 227: у данного объявления очееень много просмотров.

Да, да! Именно так, мое тоже у меня прямо в топе просмотров и лайков, и пишут по нему мне много!
Еще до этого было месяц назад, тоже было оооочень популярное объявление. И в один день авито мне берет и блочит его с формулировкой «мы получили жалобы от правообладателя». Это явное вранье, потому что вещь была из масс-маркета, и их куча на Авито.
Мне пришлось делать новое и заново оплачивать размещение.
Реально ощущение, что все против людей! Я итак им плачу за размещение, плачу процент с продаж - чего еще надо то???! Неужели сами не понимают, что они хуже не только мне сделают, но и свой процент не получат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы