Про странных покупателей с Авито.

Кабанчик: Одна дама по конькам

а у меня по костюму для фигурного катания.
десять раз звонила, приехала без ребенка. мяла, мяла в руках.... думала. взяла. теперь звонит, что вернуть хочет. сильно хочу добавить ее в черный список. а вы бы что сделали?

Gloxiniya: вы бы что сделали?

Смотря сколько стоил бы костюм и сколько времени прошло после покупки

аноним: на Юле так постоянно

Мне на Юле как-то бот писал
Не стандартный, а с элементами искусственного интеллекта. Кто развлекался - не знаю, но переписка у нас была ржачная

Аноним: Смотря сколько

да мне сам принцип. бесит. это же не магазин. хочу возьму, хочу верну.

Gloxiniya: сильно хочу добавить ее в черный список.

Так и сделайте. Не в магазине же.

Кабанчик: Так и сделайте.

ну вот. думаю. хотя сама как-то лоханулась, купила в дорогу коляску-трость, но посмотрела плохо, ремни были гнилые. отвезла к мусорке и пошла в магазин за новой... не было мысли сдать обратно. надо хорошо смотреть сразу. а за детскими вещами без детей ходить как минимум странно

Gloxiniya: надо хорошо смотреть сразу

Конечно

Девочки дд. Кто в курсе не знаю как поступить. Продаю вещь на авито цена высокая вчера пишет покупатель можно с даставку в другой город через емс. Но мне как то страшно. Типа я отпраыляю в тот город где он живет но данные пишу мне знакомых а когда он переведет деньги и пишу заявление на измениние данных уже на покупателя. А деньги он переведет когда уже увидет по трек номеру что посылка идет в его сторону. Кто то делал так ?

Мечтаюююю: Кто то делал так ?

вот лесом таких ушлых перестраховщиков.
здесь продавайте, из рук в руки.

Аноним,
Да здесь как то не особо покупают.

Да и так говорит как то поверила. Сам говорит так продавал. И объявления есть которые завершенные. Но хочу ещена почту сходить узнать.

Да и как то его понимаю сумма то не маленькая. И сама боюсь

Мечтаюююю: Продаю вещь на авито

Отправляйте через Авито доставку
Там все нормально

Мечтаюююю: Да и как то его понимаю сумма то не маленькая. И сама боюсь

я так лоханулась((
ладно потеря не большая
договорились об оплате после того как скину чек, что посылку отправила. Я на почте уточнила - сказали без проблем, по заявлению, посылка вернется мне, получателю не вручат.
Отправила, покупатель кинул. Написала заявление на почте на возврат посылки.
Ну и как у нас почта работает? Ничего не делает. На заявление никакой реакции, посылку отдали.
Вот так. И виноватых нет, и деньги мне никто не вернет.
Сейчас только по предоплате. И никак иначе.

Аноним,
Ну я так понимаю чтоб и я не боялась отправлять. Поэтому так.

Мечтаюююю: Ну я так понимаю чтоб и я не боялась отправлять. Поэтому так.

а чего бояться? отправляйте наложенным платежом? всем не страшно. а лучше по предоплате.

Лучше наложенным платежом отправить подстраховаться. Отдадут покупателю после оплаты. Но у нас Почта России и переводы теряет (читала несколько раз про такие случаи) . Но никак не за свой счёт отправлять, потом ничего никому не докажите...

Gloxiniya: сильно хочу добавить ее в черный список. а вы бы что сделали?

добавила. она с рабочего позвонила)))

Gloxiniya: она с рабочего позвонила)))

Ну и скажите ей что никаких возвратов

Gloxiniya: добавила. она с рабочего позвонила)))

и этот добавьте
лесом таких умных
сделка состоялась-остальное её проблема
Это как про новогоднее платье ...новый год прошёл ,платье верну

Имрек,
спасибо,посмеялась от души)))

лэнка,
Не за что.
В нашей ситуации только и остаётся ко всему с юмором относиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы