Про странных покупателей с Авито.

Аноним, ой. и не говорите. до сих пор вопросы шлет и завтраками кормит.теперь она заболела. потом пишет-сегодня свободны? и тел. какой то позвонил незнакомый и трубку сразу скинул.я не перезваниваю. вот что человеку неймется?

Gloxiniya,
сразу говорю-я не магазин-возврата нет -думайте на месте. и в чс ее добавьте. а то может сходят в вещи один раз куда и не нужна она им.а ты бесплатный прокат им подавай.

Аноним: Лучше наложенным платежом отправить подстраховаться

про наложенный платеж недавно была статья, что такие посылки забирают работники почты и говорят, что потерялась.

Аноним: сразу говорю-я не магазин-возврата нет -думайте на месте. и в чс ее добавьте

добавила. она с другого телефона звонила. добавила его в чс. написала в вайбере. читать не стала, заблокировала. написала в ватсапе. говорит, мы знаем, где вы тренируетесь (разговаривали в момент продажи), приеду, найду, знаю там всех тренеров. упорная такая)
попереписывались с ней немного, я сказала, что авито - не магазин, что надо мерить при покупке и т.д. Поняла вроде...

Gloxiniya,
А за сколько продали костюм то?

Аноним: А за сколько продали костюм то?

дело не в цене. продала и больше не хочу возиться с этим. надо хорошо смотреть при покупке.

Gloxiniya,
Я не из любопытства же спросила. Может человек отдал тыщ 10 вам, и остался в итоге и без вещи и без денег. А если копейки, то и разговор другой.

Аноним: Может человек отдал тыщ 10 вам

да какое там) нее

Gloxiniya,
Я пропустила а через какое время она захотела вернуть?

А можно я тут спрошу, все равно здесь уже все подряд обсуждают, с Авито связанное))) как оставить отзыв на продавца? Должен быть под его именем в профиле, а у меня нет... А я хороший хочу написать! Мне жаль, что не даёт

Мечтаюююю,
Емс это дорого. Предложите ему посылку с наложенным платежом, как заберет, так и оплатит. Сумму выставить за товар + упаковку + пересылку.
Если не заберет, обратно выкупать с почты придется за стоимость пересылки. (Не ту, что вы укажите, ниже)

Аноним 5768: про наложенный платеж недавно была статья, что такие посылки забирают работники почты и говорят, что потерялась.

ой чего только работники пр не делают в статьях этих.
Посылка с наложенным платежом это плюсом еще и посылка с объявленной ценностью, пишется заявление, не найдут - вернут сумму оценки и пересылки. Главное не потерять чеки.

Никогда не понимала, почему народ возмущается состоянием комбинезонов детских на Авито.
Сейчас понимаю
Посмотрев вчера цены в обычных магазинах, решила узнать у подруги, что с комбинезонами ее сына, который старше нас на год. Со слов подруги, комбинезоны в хорошем состоянии, продаёт недорого, да никто
на Авито их не покупает. Сказала, что все комбезы покупала в магазинах, не с рук.

Пришла я к ней сегодня, предвкушая покупки, посмотреть их. Это ппц, товарищи
На годовалого ребёнка у комбеза внутренние стороны рукавов зашорканы, этикетка внутри уже нечитаема и общее состояние застиранных вещей.
Непонятно сколько детей эти вещи носило, но явно не после одного ребёнка.

Вопрос с одеждой бу я для себя закрыла

Аноним 802: Пришла я к ней сегодня, предвкушая покупки, посмотреть их. Это ппц, товарищи

Ну видать там сильно "фирменный" комбез у вашей подруги, раз

Аноним 802: На годовалого ребёнка у комбеза внутренние стороны рукавов зашорканы, этикетка внутри уже нечитаема и общее состояние застиранных вещей.

нормальной фирмы после двух детей комбез будет в отличном состоянии

Аноним 802,
иногда глаз замыливается Я вот осенью собрала пакет обуви, думала ну 500 р тоже деньги. И как то закрутилась не выставила. А зимой достала-боже мой, какой хлам и отправила в деревню, там были рады.

Аноним 807: видать там сильно "фирменный" комбез у вашей подруги, раз

Канадские, нормальная фирма

Аноним 807: нормальной фирмы после двух детей комбез будет в отличном состоянии

Впечатление, что их ещё стирали вместе с другими вещами (прямо как недавно в теме стирки обсуждали ), поэтому они выглядят серыми и замызнанными

Я вообще не понимаю, что этим людям надо. Выкладываешь нормальные вещи за копейки, никто даже не обращается. Что, такие олигархи все?

Аноним 802: Впечатление, что их ещё стирали вместе с другими вещами

а может так и было. тогда что удивляться. хоть какую фирменную вещь можно уделать при желании.

Tulpanka,
Наверно олигархи.
Даже бесплатно ванночку не хотели забирать, по несколько дней ехать. В итоге позвонил мужик и забрал бесплатно в этот же день

Так вот. С дару дар и то бесплатно не берут. Хотя есть даже новые вещи.

Tulpanka: Выкладываешь нормальные вещи за копейки, никто даже не обращается. Что, такие олигархи все?

Вот, да, тоже не понимаю. Тоже выкладываю вещи, на ребенка до года, состояние идеальное, цена в 3 раза ниже, чем в магазине, на совсем ляльку-то, которой носить от силы месяц это, самое оно. Причем в избранное добавляют, а покупателей все нет и нет

Tulpanka: нормальные вещи за копейки, никто даже не обращается. Что, такие олигархи все?

Black raven: цена в 3 раза ниже

такая же фигня

Девочки, может , обсуждали уже, подскажите, вот такие сообщения—разводка?
Пришло на авито в личный кабинет.

Маркетинговый отдел обратил внимание на то, что Вы умеете размещать объявления на Авито. Предлагаем рассмотреть вакансию РЕКЛАМНЫЙ МЕНЕДЖЕР. 20+ (оплата достойная) з.п на карту банка. Необходимо наличие хорошего смартфона и интернета. Желательно ноутбук. Работа дома. Готовы поработать удаленно? Рассматриваете деловые предложения? Если предложение интересно, пожалуйста, напишите на номер WhatsApp +79187099063(здесь сообщения не отслеживаются) С уважением, региональный менеджер Наталья! Хорошего Вам дня)

Аноним 785: С уважением, региональный менеджер Наталья!

Менеджер какой компании? Я такие сообщения игнорирую, но вы ж можете позвонить

Аноним 785: такие сообщения—разводка?

С Юлы тоже такие приходят постоянно, смс шлют даже. Ну, предложат сетевой маркетинг какой-то... Еще вспомнила, недавно мне звонок был, мужчина: вы продаете шапку... (Полное название объявления моего цитирует). Сказал, что с женой открывают интерет-магазин, нужен менеджер. Из той же оперы, в общем. Разводка, скорей всего, ну явно не заработаешь там денег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы