Про странных покупателей с Авито.

Я даю мерить, но у меня личная встреча.
Если нога пухляш и явно не влезет, то стопорнуть всегда можно .
Приезжали такие . Без примерки видно что мало .Ещё и переспрашивает- а точно 18 см( условно) по стельке?Мне зачем врать?

Аноним 795:

Детское все покупала без примерки .
Если не стандарт,то в магазин или на мп или личная встреча с авито.

Продавала полушубок.Низ у девушки был на размер больше верха .Ей надо было именно с примеркой. Купила у меня,хотя из других городов были аналоги дешевле

Аноним 632: Я даю мерить, но у меня личная встреча.

спасибо авито за возможность отправки покупателям всё доставкой. Теперь никаких личных встреч.
Помню давным давно продавала обувь детскую, пришла тетенька, с двумя детьми. Полчаса мерили, с носком, без носка, на шерстяной носок, еще на какой то носок. Дети упарились пока их мать принимала решение.
Я тогда подумала - о нет, больше никогда.
Но это было давно)

но вот шубу нелавно продавала, тут конечно приходили, примеряли, смотрели. Доставкой бы шубу катать не стала.

Aмбaрная Coвa:

Кому что.
Мне эти каталки туда- сюда, заберут- не заберут,ждать не люблю.

Который день Авито открывается еле-еле, или прогружаеся на половину. С любого устройства и компа, с домашнего, рабочего с телефона. Это у всех так или в нашем регионе глушат? Хотя, все остальное отлично открывается

Аноним 112: Это у всех так или в нашем регионе глушат? Хотя, все остальное отлично открывается

Вот Авито отлично открывается хотя я на даче, в отличии от юмамы днём по понятным причинам не возможно было зайти

Позавчера тоже резко просмотря пошли. Продались вещи, которые больше месяца висели. Просто снова стал уровень сервиса 100%. Очень довольна

Аноним 416: Вы его в пункте вскрываете - говорите, что это не Ваше и там уже оператор скажет как Вам поступать или он сам с Авито связывается.

Да, так и произошло. В пункте выдали акт, написала в поддержку, сказали ждать))

Что то мне не нравится вот это все с примеркой. Какой то маркетплейс устроили. Все просят примерку. Выставила сезонные хорошие вещи, все просят примерку, замеры вдоль и поперёк прописаны. Примерили и вернули. Как быть с этим? Хочется уже завязать с Авито

вот и у меня впервые в жизни молчаливый продавец
ни здрасьте, ни до свидания
отзывов ноль
профиль пустой
написала сама - вижу ваш заказ, завтра отправлю. Тишина
Ну хоть бы ОК в ответ написали

Aмбaрная Coвa: молчаливый продавец

наверно покупатель?

Aмбaрная Coвa: Ну хоть бы ОК в ответ написали

уже боюсь таких, точнее пустые профили))

АнониМ: наверно покупатель?

конечно покупатель, точно

Про личные встречи.
Кто это практикует, сколько времени максимально для вас нормально дать на дорогу?

Аноним 632: сколько времени максимально для вас нормально дать на дорогу

Я личные встречи не люблю и соглашаюсь на них редко. Всегда возле моего дома.
Но странный у вас вопрос. Что значит «дать время на дорогу». Просто договариваетесь на удобное друг для друга время и всё.
Если человек опаздывает, а мне нужно уже уходить, я не жду - так и пишу, что вас нет, я ушла.
Но обычно я договариваюсь на вечер, когда мне никуда не надо. Допустим, часов в 20-21. Тогда мне не критичны опаздания. Подъедет - оденусь и спущусь.

Аноним 632: Про личные встречи.
Кто это практикует, сколько времени максимально для вас нормально дать на дорогу?

Я пишу интервал времени или если я дома, а покупатель спрашивает на сегодня назначаю прям на точное время. Типа к 20.30 давайте? Обычно все +- в это время и приезжают.

Аноним 470: Но странный у вас вопрос

Ничего странного.
Столкнулась коллега на работе- рассказывала,как она съездила .
Спросила- Когда можно?Ответили- сейчас дома.Она тоже свободна и собралась выходить,озвучив время ,собраться и на дорогу( далеко было).
А ей в ответ- пишите,может кто раньше приедет(

Что писать,зачем писать?Если человек все это время едет,а не посидел дома полчаса и потом только собираться начал .

Когда не бронируют на вечер,на завтра- это понятно.Но когда и дальних покупателей не ждут..

У меня так было как то,продали первому кто приехал.Ну ж чтож..Мне не близко,а тот видимо в соседнем доме.
Больше я на перегонки не бегаю
Если мне написали что выезжают,жду хоть 10 минут хоть час- полтора.

Подскажите пожалуйста, в категории "детская одежда и обувь" 1 объявление.
Всего объявлений 2 шт, второй на автозапчасти.
Пытаюсь разместить ещё 1 - просит оплату.
Как посмотреть лимиты размещения?

Аноним 381:

Так ведь не важно, сколько у вас в данный момент объявлений. Лимит идет на месяц. То есть если вы уже размещали, например, 10 бесплатных объявлений в этом месяце, то 11е будет платное. Даже если первые 10 вы уже продали и они неактивны.

У кого айфоны наконец Авито сподобилось приложение сделать

Аноним 761: Вот, я про это же, а тут многие, не попадались ещё видимо

мне так один раз сказали , что деньги перевели, при мне чет там потыкали в телефоне, взяли товар и ушли, сильно торопясь. Я на слово поверила. при мне же вроде перед был сделан. А они не пришли))) ладно сумма мелкая была) небольшая.

Аноним 227:

Да, про это тоже думала., я давно на авито не продавала ничего, лет 10.
Теперь есть что продать)
Но раньше пока на карту не придут, товар не отдавала, или пока наличии мне не отдадут.
Ещё есть вопрос. Отправка в другой город, регион.
т. е. если я продаю что то к примеру за 5.т.р. я ещё и доставку оплачиваю?
А если чел не заберет, откажется, это ж в убыток уйти можно 😄

Аноним 761: . е. если я продаю что то к примеру за 5.т.р. я ещё и доставку оплачиваю?

Авито с вас удержит комиссию в процентах от стоимости товара. Так же можете эту комиссию приплюсовать к цене. Доставку оплачивпет покупатель, но если вы хотите можете ее компенсирлвать частично при подаче обявления вы это увидите.

Ромашки:

Спасибо) значит надо приплюсовать к стоимости товара)))

Ромашки:

Когда посылка скаталась туда- обратно, кто платит за это?

Аноним 632: Когда посылка скаталась туда- обратно, кто платит за это?

Никто - это только ваши энергозатраты ( время и упаковка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы