Про странных покупателей с Авито.

Блин, ну вот нафига смски писать, а? .
Хочешь письменно общаться, пиши на Авито, ну или в вотс Апп, нафиг смски?

Аноним 131:
Блин, ну вот нафига смски писать, а?

ну может человек на работе и не может позвонить. Телефон кнопочный и нету ватсапа/интернета
всегда отвечаю на смс

Как нет интернета? Где-то ведь объявление нашёл. Приди домой тогда и пиши на Авито, а то сейчас миллион смс надо писать, чтоб выяснить че конкретно надо и как приобрести, как встретиться

Кабанчик,
ой . мужики хуже женщин\или лучше\ у меня один так же вертел крутил -сомневался . потом пошел наличку снимать\беру только живыми. звоню его жене и говорю все дополнительные замеры в см .И что мол.думайте сразу.обратно не приму. Она все подтвердила\что подходит\ и говорит .он хоть все тщательно рассмотрел ?Я .говорю-у меня еще так никто не разглядывал. Она-правильно ,а то он знает,что ему если что попадет . Такая дотошная ,едь сама . Вещь была детская,но не на грудничка уже. могла бы и с мужем ребенка оставить.

Аноним 807,
как на юле бесплатно объявления поднимать.а то улетает далеко.никто его и не читает?

Аноним 131, ну может человек на работе не может по тел разговаривать и написал вам . что бы сразу договорится и после работы.не заходя домой поехать .
у меня вот тоже нет инета на телефоне.мне что теперь ничего не покупать ? .Надо всяких покупателей рассматривать .
А отвечать на смс или нет -ваше дело.Никто не настаивает . Дольше будете продавать

Аноним 915,
И я на работе, и тоже не могу разговаривать. Почему на Авито нельзя написать, там сразу понятно какую вещь хочешь.
Ну даже если пишешь смс, то пиши конкретику, хочу розовую кофточку, где забрать, хочу сегодня в 19 часов приехать.

А то прислала смс "хочу у вас кофту купить". Я что отвечать должна?

Аноним 915: как на юле бесплатно объявления поднимать

Если вы с телефона . Там за каждый заход на юлу начисляют бонусы .Подом за эти бонусы поднимаете объявления.

Аноним 131, потому что НЕТ авито под рукой на данный момент .
если в смс не уточнили какую -то спросить вам самим. я так всегда делаю\уточняю.а то и правда бывает.что несколько кофточек\платишек\ в продаже и не знаешь,про какую идет речь .

ВoЛaнd,
У меня вот не безлимит например, каждое СМС 1,20 стоит, мне зачем это общение за деньги. В чем проблема написать там же на авито? Тоже не отвечаю на смс.

Аноним 915: потому что НЕТ авито под рукой на данный момент .

Ну как-то же человек смог открыть объявление и набрать номер?)

Аноним 537: У меня вот не безлимит например, каждое СМС 1,20 стоит, мне зачем это общение за деньги. В чем проблема написать там же на авито? Тоже не отвечаю на смс

Вот и у меня все смс платные, в ват сапе и на Авито можно бесплатно обещаться, пришлось специально деньги закинуть на телефон

ВoЛaнd: Примерка/оплата/вывоз кофты оттуда-то в такое-то время

Весь свой график расписывать? В понедельник с 19 до 20, во вторник с 10 до 12 и т. д.
А потом начнётся, я в это время не могу, а не привезёте в центр и т. д.

Аноним 915: потому что НЕТ авито под рукой на данный момент

Напиши когда домой приедешь

ВoЛaнd,
Ага умею, пока одна смски строчила, другая девушка на авито написала, с ней договорились сегодня на вечер

Про юлу можно тут спрошу?
Продаю 50-рублевый товар, поступают запросы отправить им в другой город. Типа всё оплатят.
Например в Нягань. Это что за прикол?
Товар, аналогичный саженцам, т.е. живой, почтой не отправить.
Одна в Заречный спрашивала, предложила договориться ей самой через бла бла кар. Не пишет больше.

ВoЛaнd: А почему в этом должен быть какой-то прикол?

Потому что товар у меня не уникальный, думаю в их городе такое тоже продаётся.
Разве что по 100 р., но с доставкой из Екб дешевле там же и купить. Вот и странно.

Аноним 128: пару раз покупала, а в посл.приход накидала иголок, зачем вот

А куда на кидала? Расскажите, как дело было.
Попросите знакомую, что ли вам написать на авито и вы ее заблокируйте и что будет. Или нет таких? Незнаю, можно ли второй акк зарегить на телефон (данные мужа) и проверить....

Продаю мужское поло и вот сегодня первый раз мужчина позвонил, сказал заедет примерить и посмотреть, и тут я очканула))) хз что за мужик, так страшно стало. А вам не страшно? Он пришёл я в ванную предложила зайти померить, а сама думаю не дай бог муж придёт увидит, потом греха не оберёшься, ревнивый, скажет под видом покупателей любовников таскаешь )))))) короче не знаю как теперь быть с продажей мужских вещей.

У нас пару лет назад громкое дело было. Курьер принёс пиццу, решил ограбить клиентку, зарезал девушку, деньги и драгоценности украл, а она была дома одна с лялькой 3 мес. На свой др пиццу заказала, гостей ждала

МадамВпальто: короче не знаю как теперь быть с продажей мужских вещей

У меня мужчина в тц однажды мерил ботинки, домой было страшно звать.
Какие-то детали продавали, так в офисном здании пересеклись. Я бы в случае поло просто по максимуму все измерения написала и без примерки бы попробовала продать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы