Про странных покупателей с Авито.

МадамВпальто: короче не знаю как теперь быть с продажей мужских вещей.

Я без примерки продаю вещи. И покупают спокойно. Домой бы чужого мужчину не пустила, вы какая-то бесстрашная.

Lakrima,
Да я без головы капец, теперь этот чел знает адрес и телефон, я боятся начала. Буду в ТЦ встречи назначать

МадамВпальто: Да я без головы капец, теперь этот чел знает адрес и телефон, я боятся начала

И что ему эти данные дадут?
Народ совсем пуганый пошёл, всего боятся.
Я всегда домой пускаю, в прихожей разрешаю примерить

Аноним...: У нас заводчика так хлопнули

Собака-то хозяйку не защищала? Сука с щенками разорвать должна была.

У меня собака дома есть, поэтому я более-менее спокойна, ну и ко мне в основном девушки приезжают, с детьми, так как товары детские продаю

Подскажите, может кто-то в курсе. Отправила покупателю посылку (перед этим человек полностью оплатил вещи и стоимость пересыла), отправила ей трек для отслеживания, но вот уже больше недели не забирает посылку. Что дальше? Посылка вернется ко мне? Должна ли я буду оплатить "обратную дорогу" посылки?

Аноним 823,
Писали ей?

Аноним 131: Собака-то хозяйку не защищала? Сука с щенками разорвать должна была.

Вы шутите? Наивность такая. Там собаки карманные, да и шокером вашу собаку припугни, она быстрее вас бежать будет.

Аноним 131: ну и ко мне в основном девушки

Что мешает девушке прийти с "сюрпризом"?

Аноним...: Вы шутите? Наивность такая. Там собаки карманные, да и шокером вашу собаку припугни, она быстрее вас бежать будет

Ааа, понятно, мелкашня-то точно ни чем не поможет. У меня конь, пару раз гавкнет, испугаются, если попробуют напасть так рычать будет, обосрутся

Аноним 823,
напишите ей, у меня тоже так было, смотрю на сайте почты лежит посылка почти месяц, я написала девушке, а она говорит,что давно ее забрала

Аноним 131: испугаются, если попробуют напасть так рычать будет, обосрутс

Глупость какую-то вы пишите, выше писали что девушку убили, что им мешает вашего коня завалить, собака давно уже так себе средство самозащиты. Пускайте кого хотите, ваше право, только странно других судить за то что они не желают этого делать.

Люсюнделла: напишите ей

Элениребята: Писали ей?

Сегодня утром написала, пока тишина) посылка лежит с 11 марта... надеюсь, что все норм будет.

Аноним...: Пускайте кого хотите, ваше право, только странно других судить за то что они не желают этого делать

Так-то я отвечала на пост, нафиг бояться если уже мч приходил и все нормально прошло. Сейчас-то че бояться? Ну знает он телефон и адрес и что?

Ваше право бояться, я не боюсь, вот как раз через час покупательницу жду

Ответила мне покупательница! Сегодня днем забрала посылку, все хорошо) стоило написать тут и все решилось)

Аноним 537, ну по старинке.на бумажке заранее написано\телефон. и с собой в карман положено и так бывает .

Аноним 131,
с ю\з приедешь домой на уктус,напишешь.потом поедешь на виз\это как пример.так что ли ?
С таким непониманием вы долго будете продавать .
Надо рассчитывать на разные категории людей и ПО ВОЗМОЖНОСТИ под них подстраиваться .
У меня бывает спрашивают .как доехать ? \хотя . по вашему-есть инет ,чо спрашиваешь-там посмотри\никогда не фыркаю .объясняю.

Аноним 915: как на юле бесплатно объявления поднимать

Каждый день получайте баллы и оплачивайте поднятие баллами

Аноним 128, блокировку она увидит . я так одну заблокировала . достала со своими завтраками\уступите\отложите. но у меня она адрес не знала . потом еще по тел позвонила .тоже в блок.
У вас посложнее.что адрес знает .
надеяться только на ее порядочность придется -разорется-не разорется .

МадамВпальто: вам не страшно? Он

Ко мне бывало, что мужчины приезжали. Норм
Один раз только испугалась, когда приехали двое парней гоповатого вида, днем, я одна дома с ребенком. Нормальные оказались

Аноним 981, а как их получать?

МадамВпальто: нас пару лет назад громкое дело было

А у вас это где?!

Аноним 915: как их получать?

Зайдите в свои настройки и под своей аватаркой увидите надпись Как получить бонусы
Сорри, не баллы, БОНУСЫ

МадамВпальто: потом греха не оберёшься,

Я вообще боюсь домой звать,да и это реально ни к чему. Ну детские сандалии продавала ортопедия и кресло, то ещё ладно. И то все ценные вещи из прихожей убрала
А так реально страшно хз кого домой, плюс люди неадекват вон кругом, потом или ломиться в двери будут как тут рассказывали , или иголок найдешь потом

МадамВпальто, да ,дело с продажей мужских вещей проблемное\страшное. я их обычно не продаю.но вот у меня муж побольше в размере стал и остались 2 пары джинс и пиджак кожаный,в которые он не влазит . Пиджак дам померить ,а брюки без примерки с точными замерами только продавать буду . А то будет .как у вас -муж пришел.а тут чужой мужик в трусах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы