Тема закрыта

Причина: 0

Важно. прочитайте все, чтобы дошло для кого надо

Lapka Narcissus poeticus
с вашей т.з, а не со своей.

Без коментариев

Lapka Narcissus poeticus
а им позорно писать. и только когда к слову приходится, дофига "приличных" раскалывается, что "ой, мы тоже лежали в реанимации с ожогами". но это не важно.

Я к этим не отнашусь. Сейчас у меня просто стаит на 1 месте куда ребенка отдать.А выводы ,сидеть самой или искать преличный садик ,таких к сожелению я думаю не много.Мне интересно почитать про воспитателей.Сообщение было изменено пользователем 24-06-2008 в 15:41

Satoko
никак не могла не опрокинуть на ребёгка тазик с кипятком, так как из-за тазика ребёнка ей было никак не увидеть.

аж мурашки по коже.

***L@sk@***
Без коментарием

чето впонилось... ОПТЕКА - пойми ОптИка, или АптЕкаСообщение было изменено пользователем 24-06-2008 в 15:41

Не надо по одному садику судить обо всех

Автора поддерживаю. Тема полезная, хорошо бы еще фотать конечно. Даже если качество фоток будет телефонное - это уже информация для размышления. Делиться адресами такими "халтурными" надо. Так что Шарлотта, вы поменьше расстраивайтесь на реплики типа "делать вам нечего", ага? ;)

Оборотень Uma
вы поменьше расстраивайтесь на реплики типа "делать вам нечего", ага?

Хороший совет

шарлоттта
Я пообещала ей что расскажу на форумах, как они за детьми смотрят.

Может лучше в налоговую, СЭС ? Вряд ли садик зарегестрирован

Ишь
Лчень интересно какое вам дело до этого? никто не умер и не покалечился, даже не поцарапался.

Здесь не хватает слова "пока"...... Так что подальше от греха такие садики

Lapka Narcissus poeticus

Легко и приятно так говорить, пока проблема не касается тебя лично. Из опыта подруг - ребенок ходил в муниципальный садик. Там упал с горки - последствия - несколько швов и сильный ушиб глаза. Тоже детки играли, а че такого! Сейчас тут скажут, что дети без синяков не растут - согласна, своего привожу то ободран подбородок, то синяк на спине. НО - горка реально несет угрозу жизни и здоровью, когда ребенок там без присмотра. Почему-то никто не считает возможным отправить ребенка в аквапарк и не смотреть за ним, пусть играет - утопнет - такова селява.

я часто вижу такие садики, оттуда и нежелание отправлять ребёнка в миник......
видела в ЮЗ р-не, где со слов постоянно гуляющих там мамочек "детей с оной ложки кормят", и лично видела, что около ост.6-ая больница есть миник, где выводя деток на прогулку впереди идут дети,а потом 2 воспитателя..а если машина????
страшно жить в нашем мире..

Ш.Нобель
Легко и приятно так говорить, пока проблема не касается тебя лично.

у меня есть ребенок и во дворе есть горка.

Lapka Narcissus poeticus

И с какого возраста он там один катается, пока вы дома?

шарлоттта
И с какого возраста он там один катается, пока вы дома?

с пятилетия когда я дома и с двухлетия, когда я на лавке сплю.

только при чем тут я?Сообщение было изменено пользователем 24-06-2008 в 22:22

Lapka Narcissus poeticus
с пятилетия когда я дома и с двухлетия, когда я на лавке сплю.

Нет, я не могу так. Я за своей по пятам хожу к горке. Но у нас случай нестандартный, конечно. А со старшей тужилась -тужилась, и не вспомнила когда я на скамейке спать начала. Может, тоже с 2. Вообще, горка горке рознь. За минимартом горка пластмассовая, с нее упасть трудно. Есть еще деревянные с бортиками. А есть такие мерзотные железные вечноржавые горки, у которых с любого положения можно выпасть, боюсь я их и штаны пачкают.
Но в садиках, сколько помню, горок нет на участках. Может, не так уж они и безопасны, как некоторые думают?

Lapka Narcissus poeticus у меня есть ребенок и во дворе есть горка.

я думаю вы поняли о чем я говорю. Если нет поясню - я говорю не о проблеме горок, а о том, что ребенок без присмотра может покалечится. Посмотрела бы я, как бы вы свою кровиночку, да еще 1,5-2 лет от роду, отправили на воспитание такой вот воспитательнице ехидне. Причем, больше чем уверена, что данный с позволения сказать "воспитатель" без какой-либо подготовки и санитарной книжки.

Что делать в такой ситуации не знаю. Сама стояла перед трудным вопросом - куда девать ребенка. Всем надо работать, всем надо как-то жить. А вот такие "воспитатели" паразитируют на чужих проблемах. А потом что случись - сядут ведь, но ребенка-то это не вернет.

шарлоттта Нет, я не могу так. Я за своей по пятам хожу к горке.

Главное, на самом деле, не стоять у ребёнка над душой, а заранее осмотреть все объекты, по которым он лазает и прикинуть масштабы катастрофы. После чего можно и делать вид, что спишь на лавке ;)

Ш.Нобель
что ребенок без присмотра может покалечится.

ребенок и с присмотром может покалечится - я об этом говорю.
вообще тут вопросы все размыты и в кучу. о воспитках - одно. я туда даже и не лезу.
о том, что дети играли и это ужасно - ваще бред.

Lapka Narcissus poeticus
ребенок и с присмотром может покалечится - я об этом говорю.

С этим я согласна Лапка

я щас убъякаюсь, но расшифруюсь тогда.
прблема с миниками есть, и эта жопа - отдельная тема, которая всплывает. там херово кормят, садят детей перед делеками, сомнительно мундштруют.
в данном случае, что и как в саду непонятно, а воспитка не играла. да плохо.
но, при этотм дети занимались совершенно нормальным детским делом, которое может быть на любой площадке в присудствии-отсудствии взрослых. и тут поднимать вой ваще не к месту.

по сути проблема данная высосана из пальца, т.к. мы ничего о минике незнаем, кроме того, что там ленивая воспитка. усе.

мне понравилось как в каойто теме про детей, которые упали-очнулись-гипс на все тело, одна мама написала, мол пришла в палату сестричка, я вшла за чемто в туалет, а сестричка чтото делал с дитем, я вернулась сестричка собралась уходить и тут с дитем чето случается, то ли с кровати он упал, то ли че... и сестричка говорит: хорошо, что при вас, а не то б вы меня сейчас убили уже.

и андо как данность принять то, что

Ш.Нобель
дети без синяков не растут - согласна, своего привожу то ободран подбородок, то синяк на спине

но это

Ш.Нобель
НО - горка реально несет угрозу жизни и здоровью, когда ребенок там без присмотра

уже воспаленный страхом перебор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы