Тема закрыта

Причина: 0

Важно. прочитайте все, чтобы дошло для кого надо

pt-pt-pt Так что одинм мини-садикам - респект и поклон в ноги за нелегкую работу, а другие - раельно на позорный столб!

Так, может быть, составим белый список? А то я много мини-садиков обошла, но во всех что-то сомнительное есть.

Satoko
Так, может быть, составим белый список?

Давайте составим оба. И можно еще один, нейтральный. Чтобы знать, где что есть:)

Satoko
Так, может быть, составим белый список

Вряд ли получится. Мы тоже ходили 1,5 недельки, в целом мне нравилось. Но вот как они с детьми без мам, днем - не знаю. Вроде, дочке очень нравилось, шла с охотой, но сегодня насмотрелась , и в голове сидит сейчас это "А ВДРУГ!?" И воспитатели мне там нравились, но и эта девушка тоже наверное родителям понравилась, раз они в этот садик детей отдали. Реальнее белые садики по знакомым находить.... Нет, я после сегодняшнего вообще мысль о минике отбросила, гадай потом, почему у твоего ребенка синяки и сопли. Они же, бедненькие, верят нам во всем. если думают, мама здесь оставляет, значит так и надо. и плачут когда, мы думаем что все плачут перед садиком.

шарлоттта
спросила, мини садик ли? Та ответила, что да.

обалдеть! а сколько стоит в такой кошмар ребёночка отдать?

Ишь
никто не умер и не покалечился, даже не поцарапался.

пока (ттт) но есть такие которые помогут

Naturlich!
а может их того...сфотить

+1
давайте! и чёрный список миников с фотогалереей! Они ведь могут и сменить место дислокации!

Mitte
Я бы на месте автора поступила точно так же

ага

adelisha
хорошо когда прямо перед носом такой вот дет. сад или плохо

у самой перед окнами дет сад

adelisha
никогда к садикам симпатии особой не питала, а так вот насмотришься-жуть...

ага, потому ребёнка в другой садик поведу

Satoko
Так, может быть, составим белый список?

Самопиара много будет.. имхо...

Чтобы гадости сказать, нужно как минимум посетить садик (даже конкуренту трудно "очернить" чужую работу не видя ее), а уж похвалить себя любимых каждый в состоянии )))

Satoko
не проще ли белых?

минисадик на ул. Красных командиров, 32. (эльмаш)
Сама живу в этом доме и постоянно любуюсь как малышек (человек 10) ведут на прогулку 3 девушки. Играют с ними в песочнице, качают на качелях, все так по доброму и ласково....

Ишь
не пишите бред! дети есть дети, и если они на этой горке уже стописятый раз бегают, и не упали, то вряд ли уже упадут, автору нехер делать.

Что касается горок, так это совсем не бред.
Не ожидала я, что тут такие форумамки, что им наплевать, когда они читают подобное.
Я полностью поддреживаю автора темы. что значит "нехер делать". Эта должно быть стыдно остальным за свое отношение равнодушное. Типа, пока меня и моего чада не касается, мне плевать, пусть хоть все там поубиваются. Интересно, еслиб ваша дочка упала так спиной с горки на ваших глазах, а виноваты были бы сотрудники садика, вы бы тоже стояли с равнодушной улыбкой и считали бы, что нехер делать... Сомневаюсь. Такой бы хай подняли, что не только в форуме слышно было бы.
Просто Шарлотта очень неравнодушный и добросовестный человек.

Marsi Самопиара много будет.. имхо...

Ну, никто же не мешает собрать много мнений. Что хорошо для одних, не очень для других. Можно делать "заказы", кто живёт рядом и ему нетрудно, просто пойдёт и посмотрит.

Satoko
Можно делать "заказы", кто живёт рядом и ему нетрудно, просто пойдёт и посмотрит.

шарлоттта
А те кто в минисадик отправлять собирается детей, пожалуйста, не поленитесь спросить хотя бы здесь тех кто рядом живет, как в этом минике детей выгуливают, и как с ними обращаются

Мы с вами мыслим на одной волне ;)

Satoko

да я "за" за оба списка )) просто вот пишет сразу

Ольга

анонимно и красиво пишет )))

А когда зареген, тем более не первый день, да и народу уже примелькался, тогда как-то более охотно верится человеку. Тем более если человек про конкретные ситуации негативные пишет.

а может, лучше внимательнее быть?
смотреть садик хорошенько? питание, прогулки, приходить неожиданно пораньше?
говорить с родителями? бдить напрогулках, посылать свидетелей из своих. Проверять, вообщем)
я думала, что это паранойа ( с моей стороны), теперь понимаю, что не зря таки)

Витенега
посылать свидетелей из своих.

вот сегодня я бесплатно в этой роли. Еще бы не зря

Витенега
смотреть садик хорошенько? питание, прогулки, приходить неожиданно пораньше?
говорить с родителями? бдить напрогулках, посылать свидетелей из своих. Проверять, вообщем)

Это классно, но не у каждой мамы найдется энергии на это)))
Лучше бы общий фонд - списки, возможно с фото))

Витенега

Одно другому не мешает. И самим повнимательнее, и другие что скажут полезное. Глядишь, общими усилиями и изменим жизнь к лучшему:)

Ишь
Лчень интересно какое вам дело до этого? никто не умер и не покалечился, даже не поцарапался.

Ишь
Что вы суете нос куда не следует?

Пи....п.....ец вот бы с вашим так

Naturlich!
Дамы, а может их того...сфотить? За работой...
Ну жуткие ж вещи пишете...

Но важные для нас родителей

Mitte
Я бы на месте автора поступила точно так же.

и я тоже как самая беспокойная

Satoko
я - за реальную оценку воспитателем своих возможностей.

UNNIMA
Целиком и полностью поддерживаю Шарлоту

Lapka Narcissus poeticus
как стращно жить)))))

шарлоттта
Девочка на моих глазах выпала с середины горки, спиной вниз.

Ужас ,чесно

***L@sk@***
Ужас ,чесно

ужас, это когда мать дебилка ставит кипяток на край стола. а когда дети играют - радоваться надо.

Lapka Narcissus poeticus
ужас, это когда мать дебилка ставит кипяток на край стола. а когда дети играют - радоваться надо.

• много

автор писала что была там минут 15 всего! а выводы просто ох**ть какие сделала. а может у них случилось чего потому и общалась воспитка по телефону.

Lapka Narcissus poeticus
а когда дети играют - радоваться надо.

Так играют?Палками и комнями,чему что не все миники хорошие,что воспиталка не угледела?

Lapka Narcissus poeticus
это когда мать дебилка ставит кипяток на край стола

Что-то я темы такой не помню.

Lapka Narcissus poeticus
радоваться надо.

Это ваше мнение мое другое понятно

Ишь

• много

***L@sk@***
Что-то я темы такой не помню.

а им позорно писать. и только когда к слову приходится, дофига "приличных" раскалывается, что "ой, мы тоже лежали в реанимации с ожогами". но это не важно.

***L@sk@***
Так играют?Палками и комнями

я завела тему про прогулки и игры детей. там все пока стремаются писать, т.к. лупиться палками, кидаться песком, лазать по деревьям и заборам - обычные детские игры. и только экзальтированные романтики могут считать, что это ах, как плохо. что воспитка - коза, я и сама в первом коменте написала, она все ж должан организацией заниматься.

***L@sk@***
Это ваше мнение мое другое понятно

а истины обязаельно озвучивать? было бы странно, еси бы я тут изливалась соловьем с вашей т.з, а не со своей.

Lapka Narcissus poeticus а им позорно писать

Помню такую тему, давно, у меня тогда ещё и ребёнка не было. По этому поводу, кстати, у меня тоже есть недоверие к мини-садикам. Уж очень убедительно тётенька расписывала, что никак не могла не опрокинуть на ребёгка тазик с кипятком, так как из-за тазика ребёнка ей было никак не увидеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы