Тема закрыта

Причина: 0

Поздравляем Березу!!!! Анютка открывает свой магазин с детской обувью :)

ааааа! Клева!!!!!!!! Тока чё так далако-то????? От нас :) Разживемся када машинкой, обязательно приедем!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap:

И я поздравляю!!!! :pozdr: :pozdr3:
Если не в 10-00 то в течении дня точно буду, мне старшему сандали на лето надо!

Класс!!! Анютка - молодец! успехов!!!!!

Ань, поздравляем! Успехов в новом деле!

Поздравляем!!! Нам оЧЧЧень нужна обувь летняя на широкую лапку с высоким взъемом!!!!! :P Обязательно придем!!!
Ой, а мы завтра на природу собрались. Мы в воскресенье придем, и за скидкой тоже, ладно?! ;)

Анечка молодец!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!
очень актуально для меня! щас в поисках сандалей...все магазы объехала- ничо найти не могу(((((( вся надежда на тебя!!! приеду в воскресенье, надеюсь что-нить будет на наш 22-23 размерчик)))))))

Поздравляю!!! И успехов!!!

Молодец!
Мы тожа заедем к вам в гости, нам в садик надо сандали. СПецом-) из Новоуральска в Екатеринбург к Березе за сандалетами. Помню, как нам Береза комбез зимний выбирать помогала, просто суупер, если в новом магазине будут такие продавцы-)

Ух, молодцы! Придем за ботинками Женьке :)

Класс!!! Это на месте старого обувного будет? Наискосок от рынка?
Мы там частенько ходим, обязательно зайдем.
Ань, поздравляю!

Спасибо всем-всем-всем! Подробности некогда писать, уж проститезасранку, ладно! Завтра прямо в10 открываемся!!! Чего-то я начала мандражировать, что обуви мало.... мамочки...... 22-23 точно есть размер, да вобщем-то все есть, но еще одна фирма придет во вторник, если завтра не успеют....

А можно нам ботаническим поподробнее объяснить, куда и как ехать, а то я на уралмаше, как на необитаемом острове:)

поздравляю !!! до какого размера обувь?))

МОжет это поможет?

спасибо
примерно поняла:)

А что за скидки будут? И только на открытии или вообще? или только Ю-мамкам?

Оченно интересно! :)

Поздравляю! Анютка, ты супермолодчина!!!

блииин, ну пачиму так далеко?:( нам, ленивцам, не доехать :(
ПРО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ:)))

поздравляю! желаю удачной торговли! :)

ОЙ!! ЗДОРОВО!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

ЕДИМ К ВАМ ОБУВКУ ВЫБИРАТЬ!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю:-))) Завтра постараюсь заглянуть:-))))

Здорово! Молодец! Хорошее дело!

однозначно поздравляю:) хотя точно не наш райончик!
Успеха в бизнесе!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы