Тема закрыта

Причина: 0

Поздравляем Березу!!!! Анютка открывает свой магазин с детской обувью :)

поздравялем, молодчинка! Успехов тебе большущих!

Спасибо!!!! Э-э-э-э-эх!!!!

Поздравляю!!!!
Молодец!!!

как здорово что рядом с нами будет чудесный магазин:)
обязательно придем за новой обувкой:)))

Анютка, поздравляю!!!!!!!!!!
Мы завтра как-раз собирались за босоножками Нике, обязательно к вам заедем днем!
Удачи! Пусть все задуманное получится. Когда работа рядом с домом - это оч удобно!
Очень, очень за тебя рада :) :) :)

Пряздравляем!!!
Завтря постараемся заскочить....
%) ничего себе детская обувь до 38 размера.... можно и мне там обуваться:D

Анютик , ты супер !! Завтра мы держим за тебя кулачки !

Всё будет супер !
ната, ирина ( калеки по цеху )

Поздравляю!!! Успеха Вам!!!

И я пожелаю успехов :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :rose: Вот :D

мне не помогло.можно как добраться на общественном транспорте - типа 36-го, где выходить и куда идти.

Оказалось все очень актуально:-)))) Мне понравился выбор обуви. Спасибо за удачные покупки. Еще раз поздравляю с открытием магазина:-)))
И пусть всё всё задуманное у Вас получится.

с 36-го далеко очень...Там трамваи 8,24,22,17 ходит, остановка Победы или троллейбусы 10 и 8. Остановка тоже Победы.А там спрашивайте где рынок...Все покажут, ну а дальше по карте смотрите, где магазин относительно рынка.
Так полегче?

А мы сегодня были...Я себе там летние кроссовки купила, такие классные!Антилопа р-р38, но есть и больше!
Обуют всех, и мамок тоже!:)
Аня дала нам карточку дисконтную и сразу скидку 3%!Спасибо!

а еще мне оч.понравились там сапожки резиновые, но деть наотрез отказался их мерять и убежал, поэтому не купили, ну, может позже...

а трамваи по победы идут?
так легче. спасибо. как там цены?

а трамваи по победы идут?
Да
цены...Нормальные по-моему, ну уж точно ниже,чем в Дарусе том же...Я себе кроссовки выбрала за 640, а мне еще скидку дали...Сапожки антилоповские резиновые оч.понравились за 340, но мой деть отказался их одевать...Дороговато для сапожек, но эти я бы купила...Очень уж понравились..В других местах я антилоповские дороже видела

И мы сегодня были всем семейством :) . Старшему сандали прикупили, а младшему шарик подарили. :) .Мы правда ожидали увидеть большую толпу ю-мамок и ю-деток

А мы малюсенькие кедики (тканевые) прикупили. Причем даже со супинатором. Я давно искала. А цены душу греют. За скидку спасибище!!!!! Еще раз поздравляем!!!!!!

Анют! Поздравляю очень! Ты такая у нас молодец-удалась во всем!
Новость эту только сейчас узнала, а так бы обязательно приехали бы на открытие:) но мы и потом зайдем обязательно!:)

Уррра!!! Очень рады, что открылся новый магазин детской обуви, обязательно заедем за покупками:)

Хвастаюсь,мы тож были в новом магазине, все очень понравилось и цены ниже, чев в других магазинах + еще скидочка ))))) просто мечта-а-а-а. Купили 2 пары обувки для девочки все замечательно подошло. Очень надеюсь, что зимнюю обувь тож в этом чудесном магазине прикупим))).Вообщем так держать!!!!! Очень не хватало хорошего обувного магазина детского)))))

И мы тоже были в день открытия (правда заплутали маленько! Стыдоба-всю жизнь на Уралмаше и заблудилась).
купили старшему сандалики! Класс полный и по цене и по качеству!!! Ване так понравились, что домой пошёл прямо в них! Потом ещё гуляли в них и ножки не устали (обычно изноется весь). :clap:
Карточку Аня нам с порога почти дала. СПАСИБО Анечка!!!!

Анюта!!! Я ужасно отстала от жизни - вот тока что узнала...
Поздравляю!!! Удачи и процветания бизнесу!!!
Обязательно приедем к садику обувью затариваться :)

Спасибо, приходите еще!!! Буду всем очень рада!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы