Фингал, муж не виноват, дверь

Ой, а можно я тоже поучаствую?)) Дочь отправила в накаут, прям в туалете у бабушки в гостях. Я ее держала на унитазе (чтобы в дырку не упала), а она так резво подпрыгнула, что пробила мне хук снизу головой в подбородок. Мощненький такой разряд прямо в мозг. Очнулась от рыданий дочери (она таки провалилась в дырку) и причитаний бабушки.

Znayka,
сомнительное удовольствие))

аноним автор темы: У вас были фингалы без мордобоев?

ага - сын заехал коленом в глаз мне, когда играл . А у мужа синяк был на лбу - дочь прилепила стрелу с присоской. Сняли сразу, а синяк все равно появился. Вот он ходил как идиот на работу с идеально круглым синяком посреди лба

Ой, зачем я ночью в тему зашла)) Лежу и ржу аж слезы текут! Блин, я ж всех сейчас разбужу!!!
Ну вы даете))))

аноним автор темы: вас были фингалы без мордобоев?

Было. Один раз ружье упало с полки. Другой раз мелкий игрушкой попал.
Лиотон наше все. Мазать, мазать и мазать.

Эlli: собрание

Мой сын учился в одном классе с Сашей Аронскинд. Однажды Елена Витальевна на собрание пришла с фингалом. Так что всем прилетает иногда.

на моих глазах подружка получила фингал. В шутку ее толкнул в плечо приятель, она не удержалась на каблучищах и приложилась лбом о стенку обшитую деревянными панелями. Реально за минуты выросла шишка которая через несколько дней начала сползать на глаз красиво окрашивая его в синий цвет.

Собака пару раз мордой ткнула. От любви. Фингал в поллица был. Или наклоняешься, а она тебе навстречу прыгает.
Раз зубом переносицу зацепил, шли с прогулки, не понимала, почему прохожие быстро на другую сторону улицы переходят. Увидела себя в зеркале- поняла. Я ж кровищу по лицу, как Рэмбо, ещё размазала. К вечеру знатно под оба глаза налилось.
У собаководов вообще часто такое бывает. Девочки на профильном форуме рассказывали, синяки такие были, что им в травме рекомендовали в полицию обратиться. Никто не верил, что без рукоприкладства обошлось.
В самой жути вообще никто не виноват был: по молодости стояла на краю дивана, упала лицом вперёд на угол стенки, порвала щеку, ноздрю, снесла родинку. Сознание потеряла, кровищи, ребёнка перепугала.
Как- то рьяно решила формой подбородка заняться. Взяла мокрое холодное полотенце и ну натирать. Утром важная встреча, у меня короста по подбородку и шее. И болит. Красотка!
А муж как раз никогда пальцем не трогал. Он и так временами в шоке от моей удачливости.
Так- то синяки постоянно: набежала на что- то, неудачно оббежала, в дверной проём не вписалась, на улице собака тяпнула, но их хоть не видно под одеждой. Как- то летом решила окна мыть, решетка снаружи не остановила. Несколько недель рука- сплошной синяк была, ходила с длинным рукавом. А вот лицо не спрячешь.

как сказать...мордобой или нет.... во сне муж логтем в глаз ткнул, фингал сразу вылез. На работе наверно подумали ,что побили))))

А с чего вы взяли что

аноним автор темы: Часто бывает у людей, что муж побил и прочее, прикидываются дверью или косяком.

Вот вы наверняка про всех всегда так и думали, что они прикрываются. Просто не понимаю почему у людей первая мысль, что муж засветил? Неужели эта мысль так всех радует или греет что ли? Теперь и вы поймете, что случайные синяки гораздо чаще случаются.
Сама врюхалась в торец двери перед работой, синяк наливался уже в течении дня. И вот почти каждый спросил, муж что-ли? Причем многие знали, что такового у меня нет!

я после родов встала покушать и очнулась на полу. рассекла об косяк бровь и фингал под глазом. ни одной фото с выписки нет

Лето, несколько часов до самолёта ... отпуск... вышла из душа, волосы мокрые. Волосы хочу полотенцем замотать и со всей дури , с размахом, от души... наклоняю голову вниз... ииииииии.... как прикладываюсь бровью об угол тумбочки !! Ёпрст.... такие птички яркие перед глазами летали секунд 10. На паспортном контроле меня долго сверяли с фотографией... шишак как третья сиська, только на брови... большая синяя сиська
Закрыла бровь рукой и со слезами почти сказала: это Я на фото. Честно...
купила по прилёту ОГРООООМНЫЕ очки))) у меня из всего лица одни губы и подбородок виднелись)))

Кошка укусила за губу, зубом прорезала губу, кровоподтек и губу разнесло, как будто кто-то разбил. В садике косо смотрели на меня. Муж спрашивал "что на работе сказали?"
Как то давненько каталась на коньках, упала, сломала руку. Когда пришла на работу с гипсом, первый вопрос был Кто тебя так?

А я ролики одевала ребенку...и он мне колесом в глаз зарядил. На работе прикалывалась, типа гордо так...а что, синяк, я ж замужем))))

Поправляйтесь
Мне сын двухгодовалый вчера губу разбил книгой. Уже спать ложились, я устала, уснула рядом с ним, а он через меня решил книгу достать и почитать, не донёс, ну книга тяжелая ребром прямо по губе прилетела. Тоже на работе сегодня спрашивали все ли в порядке с семье

По молодости отмечали новый год компанией в частном доме, подруга ночью встала попить и в темноте впечаталась лицом в большую чугунную печь фингал и синяки пол обоими глазами, но самый прикол в том что на следующий день на её кавалера неудачно приземлился товарищ из компании и бутылкой сломал зуб все кто не присутствовал на праздновании думали что они друг друга побили

я однажды об держатель полки долбанулась, металлический синяк был знатный.
и именно в эти дни я на улицах города встречала всех тех феечек, которые были бы рады, если муж И такие привет-привет, как дела?)

Только с мужем начали встречаться.Он в порыве страсти наделал мне засосов на шее,которые потом слились в один большой синяк.Как будто душили меня.А лето,жара,не спрятать ни как.Пришла на работу.Начальник,заботливый малый,сразу поинтересовался все ли у меня в порядке,не нужна ли помощь.Милаш такой))

А мне как-то летающей тарелкой этой пластиковой в глаз прилетало - фингал был знатный.
Но я первый час больше за зрение переживала, потому как глаз открыть не могла, поэтому фингал потом показался фигней

Это все фигня! Вот я вам расскажу историю так историю
Мылась я как то в ванне, добротно так, старательно мылась и немного мыльной воды на пол булькнула. И вот намывшись, я вся такая чистая вылезаю из ванны - одну ногу еще в ванне держу, а другую на пол пытаюсь поставить и в этот момент....нога ( та что из ванны уже вылезла) на мыльной воде поскользнулась и я всеми своими телесами падаю на край ванны и промежностью КАААААК шарахнусь об бортик ванны
Пляяяя, девочки, я от боли даже закричать не могла. Повисла на этом бортике и умираю тихо со стоном, а в голове только одна мысль " Явно перелом! Как же мне гипс то на письку наложат, мамадарахая?"
Заподозрив неладное, прибежал муж. Вытащил меня из этой ванный несчастной, вытер, пожалел, отнес в комнату ( ходить сама в тот момент не могла).
Полежала я маленько, постонала, чую отпускает. Ну как то худо бедно прокантовалась я ночь, а с утра поковыляла на диспансеризацию ( на работе проводили). Пройдя всех врачей, сажусь в кресло гинеколога, она ко мне подходит и вижу аж в лице меняется. Я как глянула себе между ног - а там...фингал сине-фиолетово-черный во всю промежность Блею что я упала и сама понимаю, что выгляжу весьма неубедительно Уж не знаю что она обо мне подумала

Чипа™: Явно перелом! Как же мне гипс то на письку наложат, мамадарахая?"

пацсталом
а у меня фингал на заднице собака меня уронила на кухне, я дверь у гарнитура проломила, пятой точкой. валяюсь такая, и ржу и вою одновременно, больно, пляяя и собака перепугалась, чего это хозяйка исполняет, лает на меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы