Тема закрыта

Причина: 0

хочу хорошо оплачиваемую работу... куда и кем?

:) продавцом не хочу, а продажником (менеджером т.е.) хочу :)

я считаю, что для меня сейчас главный стимул - зарплата. Будут хорошо платить - буду хорошо работать. А еще лучше, если моя зарплата будет зависеть от меня... Поэтому я и думаю, мне либо в менеджеры, либо свое дело тогда уже начинать...

продавцом в магазине, стоять за прилавком и взвешивать колбасу - не хочу...

Хочу обычный 8-ми часовой рабочий день и нормальную оплату моего труда. Или это фантастика...

свое дело - это оч хорошо (это я пока так думаю:) )
А еще лучше - съездить отдохнуть и начать что-то новое
по идее, тоже будешь продавать... Ваще, в послднее время думаю, что почти любая деятельность связана с продажами...

ну я сейчас тоже продажами занимаюсь... преподношу и описываю товар в красивом виде, для потенциальных покупателей...
Отдыхать не на что... С радостью бы...

Наверное, вы правы. Муж говорит: если захочешь - у тебя отлично получится,- но мне буковки править интереснее...

насыщенность не страшна мне. Не боюсь. я и сейчас умудряюсь работу на 8 часов уложить в 3, ибо ребенок только 3 часа днем спит...

если за это будут платить достойно, то я согласна...

а я с колбасы начинала....:)именно продавцом, потом зав. магазином, а потом понеслось....

Ну а какая профессия достаточно творческая и хорошо оплачиваемая, даже при условии огромного количества работы...?

ну... Я на колбасу не согласна... никак... :(. Лет 10 назад - да, но не сейчас... Выросла...

Ну вот у меня такая работа. И творческая и хорошо оплачиваемая (от 25 до 30 и более тыс.). Хотя, может, кому-то это покажется совсем не много.
Но это реально трудно, деньги просто так на голову не падают. Я в постоянном поиске заказчиков на свой творческий труд. Есть постоянные, есть разовые заказы.
Работа интересная, мне не надоедает, кажется, я умею ее делать.
Пишу анонимно, потому что не хочу хвастать.
Моя профессия - автор рекламных текстов.

к любой работе можно подходить творчески
я вот - инженер техподдержки, очень творческая работа :D
пробуйте, ищите, но надеяться, что будет фиксированный рабочий день - очень оптимистично, думается мне
если хочется развиваться и расти, то какие-то самообразовательные вещи приходится делать сверх рабочего времени :(
бывает, что знание английского увеличивает зарплату и ценность сотрудника, всегда есть к чему стремиться :)
но при достойной зарплате полной загруженности форуму можно будет махнуть рукой ;)

ну мне вот предлагали работу менеджером по продажам. чтоб 30 тр получить на 2 млн надо продать!!! этож ужас ужасный. стоко точно не продать. взятьту же " калину" - они там сутками напролет работают а денег только только:-(

Fleur
но при достойной зарплате полной загруженности форуму можно будет махнуть рукой

Это не страшно... :)

А как Вы думали?
Кстати, 1,5% от продаж - это очень хорошо.....

а какие рекламные тесты написали? И как ищите заказчиков?
Можно в почту...

Lenka-Penka
а какие рекламные тесты написали?

да всякие - от рынка банковских услуг до тренингов и т.д.
заказчики в последнее времч сами меня ищут.
но я работаю без выходных, правда, на дому, не в офисе.
мне нравится :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы