Тема закрыта

Причина: 0

хочу хорошо оплачиваемую работу... куда и кем?

это только вначале так кажется, потом все тебя забудут и будешь тенью летать над форумом ;)

да нереально там денег заработать и в живых остаться.

не помру.... :) Мне квартиру хочется...

я тоже на дому работа. Но только не рекламные тексты пишу :). Может я особо и не предлагала себя... Может попробовать отправить ребенка в сад и поискать еще несколько проектов...

нереально - не работайте!

да просто хотелось стабильности... вижу что нифига... а нестабильности и работая дома хватит....

а я разве у кого-то просила совета???????

В продажах стабильность - вещь очень условная.
Не там ищешь, Лена.

Lenka-Penka
да просто хотелось стабильности... вижу что нифига... а нестабильности и работая дома хватит....

Лена, ты это прекрати!!! сейчас опять закончишь тем, что "а ладно, буду сидеть дома" и :(
иди уже на работу! да хоть куда сначала! выбери где условия получше, на зп приличная, и иди! когда привыкнешь из дома на работу ходить, оглядишся и уже будешь решение принимать - работать тебе дома или "не дома". кстати, ты когда дома осела?

я люблю зарабатывать, не выходя из дома.
так реально намного продуктивнее получается.

у меня, напрмер, дома ваще плохо получается... не работаю... дурью маюсь... чай попить сходить... фильм посмотреть...
Хотя... бывало, ночью могу переделать все, что надо было сделать за неделю...

Щас, вот, сижу и не могу заставить себя найти пару картинок в инете... а почему? потому, что это надо для работы на себя, а не для той, где я щас работаю... Где меня подпинывали...
Собсна, это мой единственный страх... вдруг я стану лениться?
Ну да это уже лирическое отступление:)Сообщение было изменено пользователем 13-06-2006 в 16:46

Да не поздновато. Это ж от человека зависит. Подруга одна, просидев больше 10 лет дома с детьми, сначала торговала театральными билетами, потом химреактивами, а потом ее пригласили в фирму, торгующую каким-то оборудованием, где она уже замруководителя.

Буривух права.
Практически любая работа - это продажи.
И для начала надо суметь "продать" себя, точнее, свои эксклюзивные умения и гениальные навыки

Пионерка
писать рекламные тексты много и качественно - это уже не столько творчество, сколько ремесло

Для меня это и ремесло, и творчество одновременно.
Есть законы, по которым конструируется рекламный текст, но это только шаблон. А чем его наполнить - зависит только от меня.

осела я дома когда ребенка родила, а работать дома стала когда ребенку год был. И работала даже не плохо, это в последние 4 месяца у меня заработок уменьшился больше чем на половину, вот я и писсимистично настроена...

:)
Меня муза посещает достаточно регулярно, когда обещают хорошо заплатить или пинок дадут... Так что муза - это одно, на написать текст как того хочет заказчик - это уже не муза, профессионализм.

наверное есть... Короче спасибо вам всем! Я, кажется, поняла, что надо делать мне...
Я это и раньше знала, но тут чет меня стукнуло... Видимо не выспалась. А вы еще раз подтвердили верность давно уже принятого решения. Мне, видимо пинка надо, чтоб разогнаться и осуществить его...

Так расскажи, что решила?

Ну не видела я, чтоб человек с улицы пришел, не имея опыта работы, и ему сразу 30 штук положили.
Это только если ты топ-менеджер с опытом работы, главбух, банковский работник

муж, чтобы свои 1,5$ белыми получать - восемь лет в ЦБ просидел.

подруга, у которой доход 30, у меня же и начинала с 4000 три года назад, но у нее далеко не нормированный день
Остальные с подобным доходом имеют свой бизнес

буду искать другие проекты, либо продавать себя мо специальности которой сейчас занимаюсь, но уже дороже и, может быть, в офис :)

Я ж не говорила, что хочу прийти и чтоб сразу платили 30... Я все понимаю и про нового человека и про опыт и тыпы...
Кстати, кое в каких областях у меня опыт приличный :). Просто я себя плохо рекламировала, видимо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы