Попрошайничество

Arsy,
Вы такая наивная со звонками в ГИБДД.прямо за одну минуту и дозваниваетесь.Хоть бы не врали.
Я после ДТП с пострадавшим до ГИБДД не смогла дозвонится в течении больше часа.В итоге так и не дозвонилась,информацию им передали через 112.

Lenka07: прямо за одну минуту и дозваниваетесь.

Да, с первого раза дозванивались. Ни разу проблем с этим не было.

Arsy,
В Екатеринбурге ни разу быстро не дозванивалась.Так что я вам не верю.

olga_v_ekb: на Вайнера стоит бабка на коленях и нон-стоп земные поклоны бьет. Это она-то здоровая

Она у нас в Пионерском живёт, у Парк Хауса и иногда у Райта ошивается, а живёт в соседнем дворе. Так вот, вполне здоровая она. Кончается смена, она снимает очки, что там сверху надето и идет себе в Райт за продуктами или домой. Я если бы не видела как она разоблачается после своей работы, то и не узнала бы ее без маскировки

А-мурка: нон-стоп земные поклоны бьет

Пресс накачала, наверное

olga_v_ekb: а Вайнера стоит бабка на коленях и нон-стоп земные поклоны бьет.

Я думала, это парень , переодетый в старуху

Аноним: Я вот, например, очень сердобольный человек,

Вы -соучастник преступления, спонсор .

ООх,есть у меня друг. Его старший брат ,лет 50,спивается,точнее уже. Мужик с ног сбился,таская его лечиться. А он только из квартиры,ему уже надавали десяток и он опять в говно. Тот его по улицам подбирает грчзного,так быстро сердобольные находятся,орутеуда мужика тащишь.
А когда он на морозе бухой валяется,никто не подойдет,а десчтку сунуть,это пожалуйста.
Говорит,убил бы всех этих сердобольных.

Фима Собак: Ощущение, что они публику за лохов считают, которым можно любую ахинею скормит

Так они правы...
Покуда есть на свете дураки, обманывать нам, стало быть, с руки.(с)

Колубара: негативно к таким как вы в пробке я относиться не перестан

Честер, мне вот плевать как вы будете относится, от ваших умозаключений я вот никак не поменяюсь, а кто тут говорит помогли бы лучше детдомам и просто направили в другое место деньги, так откуда вы знаете, что человек этого не делает.. Понавешают штампы на человека, с полной уверенностью утверждая, что человек это делает так сказать для галочки, для какой то зачистки совести.. И утешаются, что они ах какие молодцы, вот они то не поощряют это, они честные.. Не тут то было. Человек, источающий негатив и думая о всех и вся плохо, иначе и не может подумать, что бывают другие люди, которые делают какие то добрые дела не для собственного успокоения, а просто от того, что такой человек и думать не думает о каком то другом ином умысле, кроме как помочь человеку

Есть люди с психическим расстройством бродяжничество. И вот куда им? Знаю парочку бомжей, им подаю. Понимаю, что они в зоне риска, могут вкриминальную Сеть попасть. Но от того, что я им не подам, это никак не изменится. В помойку разве что за едой есть придётся. Они едой берут. Всё время место дислокации меняют, чтобы не заметили. Ни в храм, ни в психушку они не пойдут, конечно. Один - одноклассник нашего соседа. Сосед в морозы его в подъезд пускал, атас конечно. Но куда его?

Базилика,
Даже если они повесят на себя табличку с диагнозом и будут побираться, какими-то особенными попрошайками они не станут. Они все с диагнозами. И все на голову.

Аноним: Даже если они повесят на себя табличку с диагнозом и будут побираться, какими-то особенными попрошайками они не станут. Они все с диагнозами. И все на голову.

Я понимаю, что это может случиться с кем угодно. И со мной тоже. Стараюсь относиться по-человечески. И за этих двух я уверена, что мои деньги хозяевам не достаются, честно тратятся на водку до последней копейки

olga_v_ekb: по доброй воле побираются

Есть и такие. У нас в городе например. Пацан вроде и одет неплохо, а все денежек просит немного..да еще таким жалостливым голоском, а самому на вид лет шестнадцать. Один раз подошел ко мне и попросил денег типа на билет до Екатеринбурга. Я предложила ему пойти и купить, касса недалеко была. Сразу отошел. При этом попрошайной мафии у нас точно нет. уровень города не тот...

Аноним: Я не думаю, что их прямо заставляют и вынуждают заниматься этим

их вынуждают! Их крадут, выкупают. забирают документы и тд

Базилика: Но куда его?

Ну вообще-то их в специальные ночлежки принимают, но они сами не хотят, потому что им сердобольные на водку всегда подадут. Еще и радоваться будут, что человек честно пропил
Я от количества блаженных в этой теме в шоке. Думала давно все всё знают-понимают.

Аноним: наче и не может подумать, что бывают другие люди, которые делают какие то добрые дела не для собственного успокоения, а просто от того, что такой человек и думать не думает о каком то другом ином умысле, кроме как помочь человеку

Тут на 4 страницах пишут, что вы помогаете не просящим, а их хозяевам! (Когда тут появится смайлик рука/лицо?)

Элениребята: Ну вообще-то их в специальные ночлежки принимают, но они сами не хотят, потому что им сердобольные на водку всегда подадут. Еще и радоваться будут, что человек честно пропил

Не идут они в ночлежки. Не знаю, почему.
Пить - единственная радость в жизни. Не дай бог никому такой жизни, конечно...

Базилика: Не знаю, почему.

Я знаю. Там пить не дают. Мне как-то именно вот этот подход "цивилизованных" стран: уколоть нарка, напоить алкаша, чтоб преступлений не совершали, не близок. Неразвита , чё поделать.
Мы пытались с соседками помочь деду одному. Естественно не деньгами на водку. Хотели помочь с восстановлением паспорта и оформлением пенсии. Отказался, пробухал на улице года 3 и исчез. Но я в том участвовать не хочу.

Элениребята,
А мне близок такой подход.
Если не может не пить - пусть пьёт, его выбор.

Базилика: пусть

Пусть

Элениребята: Но я в том участвовать не хочу.

Еще и потому, что пьет он не на другой планете, а в моем подъезде, например, и заразу разносит.
И добро я причинять с пользой предпочитаю.

часто хожу по куйбышева от цирка.
Через Исеть идет мостик шириной метра 2.
И именно на этом мостике поперёк! Располагаются попрошайки.
Поток людей сплошной, слева река, справа машины, посередине тротуарчика нищие с костылями лежат.....

Аноним,
А я уже какой пост пишу о неуместности связи НЕЧИСТОЙ совести и помощи люди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы