Погадаю на таро. Прочитайте первое сообщение темы!

Пока этот: Гадаем Кандилябру, он со вчера ждет

я тоже со вчера можно мне погадать? зовут Елена

Будут ли у меня на работе перемены - повышение или смена направления деятельности, что для этого мне нужно сделать?
или лучше все оставить как есть и само все образуется?

Пока этот,
Спасибо! )
На работе не понятно что происходит, может быть я устала, возможно хочется сменить коллектив, хочется уйти, боюсь.
Наталья

Канделябр: Наталья

сросила "будет ли у Натальи в этом году третий ребенок?"
Ответ - Сила (второй раз за сегодня!) - Вы готовы физически к рождению ребенка. Оч.хорошее женское здоровье!

Канделябр,
Спрашиваю: какова ситуация на работе у Натальи, обстоятельства происходящего, роль Натальи в ситуации?

Да , и если можно , итог, что делать, т к реально хочется все бросить. Это я имею ввиду основную работу, у меня их 3 )))

Канделябр,
Итак, расклад просто сказочно чудесный! Работаете по призванию, вероятно работа сопряжена с творчеством, какими-то идеями, иллюзиями. И всем Ваша работа хороша: карьерный рост предвидится, коллектив хороший - и дружный и эффективный в совместной работе. И Ваша позиция на работе очень сильна. Если Вы не руководитель, то как минимум очень ценный специалист. И признание и уважение и хорошее МАСТЕРСКОЕ владение своим ремеслом. Ну и зарабатываете Вы скорее всего неплохо. Как-то так. Вот фото "докуметов".

Канделябр: Да , и если можно , итог, что делать, т к реально хочется все бросить. Это я имею ввиду основную работу, у меня их 3

Это все поздно увидела(

Манька Северная: Продадим/купим жильё в этом году?

Вижу, что Вы здесь. Сегодня не могу сделать такой расклад. Сделаю сб - вскр. Ок. Дам знать как буду готова.

Пока этот,
Спасибо! Сейчас все по полочкам расставлю в голове и обратную связь организую) много, очень много совпадений. Где-то на интуитивном чувстве, но совпадения с моими ощущениями реальные.
Фото «документов» особенно позабавило, моя работа как раз с ними и связана)))

LenaSL: Будут ли у меня на работе перемены - повышение, смена сферы деятельности, что для этого сделать?
или все останется как есть?

Вижу Вы здесь. Гадаем?

Пока этот: Вижу Вы здесь. Гадаем?

да, спасибо

LenaSL,
Вы - Лена?

Будут ли у меня ещё дети? Сама рожу если будут?разойтись мне с мужем?

да, Лена

осень тоже жду ответ
я Алена
купим ли в этом году квартиру?
скольки комнатную если этот реально

я тут жду.....в сети

ну может и до меня очередь дойдет)))) как скоро выправится финансовое положение у нашей семьи?

Пока этот,
Вы случайно не служащая? Или просто наемный работник?

Пока этот: Вы случайно не служащая? Или просто наемный работник?

если это мне вопрос, то да , госслужба

LenaSL: госслужба (полиция)

в точку!

И мне пожалуйста погадайте,
Правильную ли я выбрала профессию и нет!?

LenaSL: госслужба (полиция)

и еще, не предвидится ли аттестация, или реорганизация? Объявляли вам об этом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы