Погадаю на таро. Прочитайте первое сообщение темы!

И я хочу, если можно) Вопрос 1: как будут развиваться события в нашей семье с деньгами(в частности с работой у мужа)? вопрос 2: решимся ли мы на второго ребенка в ближайший год-два? буду рада ответу на любой, а лучше на оба))

IKD,
В вопрос про беременность аркан Сила - вы имеете физическую возможность забеременеть. По-женски у Вас все хорошо.
Второй впрос позже. Не могу сейчас. Сорри.

Пока этот,
Спасибо за второй вопрос.

Поменяю ли работу?

Скажите, что меня в личной жизни ожидает ближайший год?

Голубая даль,
Вы не представляете как я Вам благодарна за обратную связь. При тех открывшихся данных мне вообще весь расклад очевиден стал по-другому.
Кстати, многое вписывается в ту ситуацию, которую Вы описали.
И я не писала, что Вас уволили. Я написала, что были сильные эмоции. Хлопнувшая дверь, хотела про сожженые мосты написать... а это оказалось закрытие фирмы.
Про "обижаетесь" или нет - не могу ничего сказать, действительно выпала такая карта, А вот про смену сферы на более душевную - это бы надо было трактовать как: взаимоотношения в коллективе для вас первоочередной критерий в поиске работы.
Ну и урок - нужно искать работу как на прежнем месте: размер компании, сфера деятельности поло-возрастной состав коллектива...
Еще раз спасибо

Раньше 22:00 не появлюсь.

Пока этот,
Можно мне, пожалуйста:как завтра пройдет у меня операция?

Аноним ,
Одобрят автокредит?

Здравствуйте. Можно мне тоже )) вопрос такой, у старшего ребенка не простой характер, как я ещё могу ему помочь ? Правильно ли я делаю по отношению к нему ?
Ps готова сегодня после 22 00

Голубая даль,

Значит это была не Ваша работа! будет лучше !

Добрый вечер! Стоит ли продолжать отношение с бывшим мужем? Карьерный рост будет на этой работе?

Nataly77,
Можно тоже вопрос - интерес у мужчины по имени Александр есть ли ко мне ? И второй - смогу ли получить работу мечты . Спасибо И я вот буду ждать))) на 5 стр

Пока этот,
Мне не нравится моя работа, но в какую сферу податься не знаю. Собственно вопрос в каком направлении искать себя.

Мне тоже ответьте пожалуйста, вопрос на 1 странице, вчера задала

почти 22.00 я уже совсем настроилась на Вашу волну

LenaSL:
Будут ли у меня на работе перемены - повышение, смена сферы деятельности, что для этого сделать?
или все останется как есть?

Я тоже готова , буду ждать ))

Автор, я в теме , не буду спать ждать вас буду , мой вопрос про работу на 1 и на 5 странице , повторяю
вопрос : когда я найду высокооплачиваемую постоянную надежную работу? Ну или хотя бы работу которая мне будет нравится ? Или хоть не нравится, но хотя бы спокойно работать и зарплату получать? В какой сфере лучше искать? До сих пор не могу выбрать сферу деятельности и очень мешают проблемы со здоровьем .
Мужа зовут Дмитрий , хочет уехать в Москву жить и там зарплата выше , а я туда ехать не хочу , может я зря не соглашаюсь?

Я здесь. Гадаем Кандилябру, он со вчера ждет

Канделябр: Что меня ждёт в ближайшее время на работе и будет ли 3й ребёнок?

Пока про третьего ребенка спрошу, Вы напишите, что там у Вас на работе? Поконкретнее вопрос задайте.
А зовут Вас как?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы