Погадаю на таро. Прочитайте первое сообщение темы!

реорганизация на словах планируется, но официально ничего не объявлено, переживаю по этому поводу очень
нужно ли что-то предпринимать мне самой, или довериться судьбе)))

Переезжать ли нам в другой город и вернёмся ли мы обратно через год в Екатеринбург? Какие перспективы в работе у мужа?

И мне погадайте, пожалуйста, если можно. Пойдет ли дело, которое я хочу организовать? И стоит ли мне вообще этим заниматься? Я Юлия

LenaSL,
Расклад делала большой, но напишу коротко, если что потом еще добавлю.
Да, Вы служите в полиции, грядет какая-то перетряска, но из нее вы выйдете "победителем". Но это не значит, что Вы там останитесь. А не значит, потому что в декабре этого года (я такой срок раскладу обозначила) Вы будете в состоянии "ученика". При том учиться работать в команде. И команда эта хорошая такая, не столько дружная, сколько все там суперпрофессионалы, каждый в своем деле. И вот эта новая деятельность такая специфичная... требует очень серьезного сосредточения, понимания что делать как нигде больше. Например: те люди которые разминированием занимаются - какой проводок перерезать? Или в отделе полиции по каким-нибудь ай-ти технологиям... Сумбурно пишу, но рассчитываю, что Вы меня поймете.
Совет: либо женщина есть в вашем окружении, которая поможет по работе. Либо... присмотритесь к ситуации. должны быть намеки вселенной что нужно делать. Например, вы часто стали слышать о работе какого-то отдела, или фирмы. Или как ТВ не включите там все про "них" - и в новостях и в кино...
Ну и итог - всего добьетесь. Хорошая карта вышла - досижение задуманного проф.реализация.

я спать
Завтра в 14.00 один расклад

Пока этот,
очень, очень удивлена, спасибо Вам за такой большой труд, почти час работы, где ВЫ сил столько берете?
мне нужно все обдумать, еще прочитать, пропустить через себя, пока не укладывается все в голове,
потом все напишу

Пока этот,
Доброй ночи, буду с нетерпением ждать

Пока этот: Завтра в 14.00 один расклад

а можно это будет мой вопрос на 4 странице про переезд? Что Таро скажут? Буду Вас ждать в 14.00.

Пока этот,
А вы на вопросы по порядку отвечаете?) или как то надо ещё раз задать? Спасибо)

Пока этот, вы нас не бросайте плз)))

Задам ещё раз вопрос со страницы 2)
Чем будет заниматься мой будущий муж? Можете ли вы посмотреть сферу деятельности?
Спасибо

Пока этот,
буду Вас ждать )) Надеюсь, что Вы сможете мне погадать на вопрос о том, что ждет меня в личной жизни . Зовут меня Лиана.

Можно и я задам 2 вопроса. Мой ли это человек, с которым сейчас живу?
Будет ли повышение на работе в ближайшие полгода?
Надеюсь ответите мне)

Пока этот,
Очень жду вас

Пока этот,
Автор, очень буду ждать. интересует вопрос здоровья, 6 страница.

Я на 9 стр

Мой вопрос:
Что меня ждет на моей работе?
Или
Будет ли у меня второй брак?
Марина.

здравствуйте, вопрос такой будет ли муж зарабатывать хорошие деньги?

Я здесь!
Девочки, кто пишет мне в личку, во-первых большое спасибо за обратную связь! Вы мне по-моему написали больше, чем я вам
НО! Я не могу вам там же отвечать - у всех в настройках видимо стоит "Получать почту только от друзей".
Наташа (канделябр) Ваш арсклад дался мне хуже всего. Думаю - в чем же дело. СПАСИБО за обр.связь!
Мамуля, которая делает ЭКО. На Ваш вопрос вышел Шут перевернутый - "очень даже может быть, если он (Шут) не передумает в последний момент", а он к сожалению может. Удачи Вам - ттт на вас.
Какой я сделала вывод после этих двух дней гадания: все-таки мне не хватает подробности и конкретики. Таро это как буквы из которых нужно составить правильное в данной ситуации слово. Но вы же все понимаете, что из однихи тех же букв можно составить абсолютно разные слова. К тому же в интернете полно сайтов он-лайн гадания на таро можно пользоваться ими - толк тот же, поверьте. Не имеет значения кто мешает карты и вытягивает их - я или спец.прога - вселенная везде одинаково согласна отвечать.
Но проге вы не сможете объяснить сути, и она из множества значений одного аркана даст вам ... какое-то, в ее логике правильное.

Итак)) сегодня пятница - женский день. Давайте гадать на отношения М и Ж. У кого есть ситуация?

Пока этот: Давайте гадать на отношения М и Ж. У кого есть ситуация?

у меня. Погадаете?

Пока этот,
очень жду вас. интересует здоровье. смогу ли я справиться с теми проблемами что сейчас есть касаемо его

Золотая лисица: Добрый день! Лежу в больнице на сохранении, уже 3 недели, прогресса к сожалению почти нет. Смогу ли я сохранить, выносить и родить здорового ребёнка?

Подумайте хорошенько, действительно ли Вы хотите это знать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы