Погадаю на таро. Прочитайте первое сообщение темы!

Пока этот: Давайте гадать на отношения М и Ж. У кого есть ситуация?

Крепким ли будет предстоящий брак и чему стоит уделить внимание)))

про пятницу увидела. напишите вообще можно ли спрашивать о здоровье и когда лучше.
буду осень благодарна за ответ.

Ночная_фурия: у меня. Погадаете?

да. Подробно. Если что, потом удалите сообщение.

nika81: про пятницу увидела. напишите вообще можно ли спрашивать о здоровье и когда лучше.
буду осень благодарна за ответ.

Можно. Я буду готова на следующей неделе. Напишу, что готова.

Пока этот,
хорошо. буду ждать) спасибо

Пока этот: да. Подробно. Если что, потом удалите сообщение.

в прошлом году с мужиком ( которого до сих пор из головы выбросить не могу) расстались. Делает попытки вернуться обратно . Стоит ли входить в эту реку дважды или меня ожидают другие , более лучшие отношения? И что вообще говорят карты о моей личной жизни в этом году?
Лиана, 30 лет через пару месяцев стукнет.

Добрый день! ТОже очень волнует вопрос про финансовое положение нашей семьи. Надоело из кредита в кредит перебегать, а без этого никак. Если нужна более подробная информация,то напишу вам в личку. Спасибо заранее, жду вашего ответа

Ночная_фурия,
Ваши имена, пжлст.

Пока этот,

Ночная_фурия: Лиана, 30 лет через пару месяцев стукнет.

Ночная_фурия,
А он?
Ладно буду называть его "этот мужик"

Пока этот,
Андрей. но "этот мужик" тоже не плохо)

Ночная_фурия,
скажите, когда вы были в отношениях был ли проблемой некий финансовый вопрос? В любом самом широком смысле-диапазоне. Например, кто-то узнал о з/п другого, о недвижимости наличествующей или отсутствующей. Ну или не заплатил он за вас в рестороне. Или вы ему пару носков на ДР вучили... Подумайте внимательно, пжлст))) Жду ответа

Пока этот,
Да, были проблемы с финансами. У него в другом городе были долги, и тут пока жил тоже часто я деньги ему занимала.

Пока этот,
Я вам задавала вопрос про мужа на второй странице не забудьте про меня

Ночная_фурия,
хотя лучше прямо ответьте, кто из вас в лучшем фин.положении?

ОСТОРОЖНО ниже СПОЙЛЕР!

по картам - Вы.

Пока этот: кто из вас в лучшем фин.положении?

На самом деле он. У него доход пассивный больше моего заработанного. Просто я свой доход структурирую и лишних трат нет.

А с остальным что карты говорят? Как у меня там с личной жизнью в этом году? Встречу мужчину подходящего мне ?

Так и не погодали мне,увижу ли я своих внуков?

Ночная_фурия: У него доход пассивный больше моего заработанного.

угу, предположим.

Пока этот: угу, предположим.

так там точно , а не предположение )))) Если примерно, то у меня 30 штук у него 80 штук.

Жду Ваш расклад. Прям интересно так ))

Ночная_фурия,
А еще, только искренне это важно! Он инициатор возобновления отношений или Вы?

Пока этот: Он инициатор возобновления отношений или Вы?

Он. Мне гордость и самолюбие не позволяет ответить на его смс и звонки.

Мне с превой страницы не ответили. Когда мне вернут долг.Пока этот,

ой, интереснооо!
а обязательно конкретный вопрос задавать? по идее, ниче так сильно не интересует, чтоб кровь из носу, можно ли поглядеть знаковые события до конца года, например? Аня меня зовут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы