Погадаю на таро. Прочитайте первое сообщение темы!

А можно мне погадать. Найду ли я в этом году хорошую работу? И есть ли шанс построить нормальную карьеру, или это совсем не мое

Ночная_фурия: не гордость и самолюбие не позволяет ответить на его смс и звонки.

Нда?
Ок. Я готова, пишу-формулирую.

Пока этот: Нда?

да.

Пока этот: Ок. Я готова, пишу-формулирую.

жду

Милая автор, прошу разложить мне. Очень-очень поможете. Попала в неприятность, неудачная предпринимательская деятельность и в итоге должна большую сумму многим людям. Живу в постоянном страхе и мыслью - где взять деньги? очень хочу понять когда закончится этот черный период в моей жизни, постоянно в напряжении, очень сильно похудела, не сплю, почти не ем, мысли всякие дурные. Большое спасибо вам заранее

Ночная_фурия,
Итак, закончилось все у вас разрушением каких-то иллюзий (об этом будет еще одно любопытное упоминание ниже). Иллюзии эти скорее всего сопряжены с финансовым положением одного из вас. Мое сугубое мнение... не хочу никого задеть...но мне кажется... Он посчитал Вас недостаточно состоятельной для него. Но любовь была. Но осознал кто-то из вас, что не подходите друг другу.
В настоящее время он находится в ситуации тяжелого, даже страшного (рискованного) выбора. Не исключаю, что с кем-то еще он хочет наладить или возобновить отношения, кроме Вас... выбирает, и боится сделать ошибку. А в отношении Вас он (!) кардинально пересмотрел свою позицию. Та самая иллюзия трансформировалась в реальное понимание каковы Вы на самом деле (и что бы это не значило).
Дальше Вы: возможно та ситуация, что он Вам позвонил, а может что-то в профессиональной Вашей деятельности, но Вы сейчас несколько самодовольны)) и карты Вас предостеригают - не время любоваться (собой или достижениями какими-то) еще не предел, цель не достигнута, работай над этим дальше. По отношению к нему (и здесь сегодня мой маленький триумф) выпала карта Восьмерка жезлов перевернутая, а она означает "ситуация, которая тянется бесконечно" и Вы выше писали:>Ночная_фурия: которого до сих пор из головы выбросить не могу

Итак самое интересное, что же будет если вы возобновите отношения? А отношения могут перейти в "умный брак" (брак по соображениям какого-то расчета) а вашем случае, этот расчет деньги! И возможет этот брак еще и потому что вы сейчас объективно одиноки оба.
Спрашивайте, если что-то не понятно. Не все свои соображения изложила тут.

Ушла. 49%, что появлюсь в 22:00
Если появлюсь погадаю опять на любовь и все сопряженное с ней.

Пока этот,
Я тоже хочу про отношения узнать, очень. После моего развода, сошлись с молодым человеком, хотелось бы узнать, есть ли шанс построить крепкие отношения и семью? Валентина и Евгений.

Пока этот, Ооооо, на любовь можно мне, пожалуйста? Беспокоит вопрос личной жизни...я одинока, и складывается ощущение, что так и будет. Вот интересно встречу ли я свою половинку?

Пока этот,
Спасибо за расклад.

Пока этот: Не исключаю, что с кем-то еще он хочет наладить или возобновить отношения, кроме Вас...

может быть. Я ж не слежу за его жизнью.

Пока этот: Та самая иллюзия трансформировалась в реальное понимание каковы Вы на самом деле (и что бы это не значило).

Ровно как и я вообщем-то ))

Пока этот: карты Вас предостеригают - не время любоваться (собой или достижениями какими-то) еще не предел, цель не достигнута, работай над этим дальше.

послушаю предостережение. Но как и над чем работать дальше? Возвращать его - тот же самый пипец начнется , а я не хочу, да и содержать мужика в мои планы не входит.

Пока этот: По отношению к нему (и здесь сегодня мой маленький триумф) выпала карта Восьмерка жезлов перевернутая, а она означает "ситуация, которая тянется бесконечно"

япона-матрена, это то есть, мне лучше бы к психиатру чтоб таблетку от памяти дал?

Пока этот: А отношения могут перейти в "умный брак" (брак по соображениям какого-то расчета) а вашем случае, этот расчет деньги!

не не не, я не хочу никого содержать и сама быть содержанкой не планирую. У меня для этого две работы есть))

Пока этот: И возможет этот брак еще и потому что вы сейчас объективно одиноки оба.

вот тут соглашусь, со своей стороны. С его не знаю. Не слежу за его жизнью и ни на какие сообщения и звонки реагирую игнором. Но иногда ( почти ежедневно, блин ) думаю о нем. точнее не о нем, а о тех моментах когда действительно было хорошо вместе, тепло и безопасно.

То есть карты говорят, что новый мужик у меня в этом году не появиться ?

Вчера сказал « Я устал..Я не знаю». Что нас ждёт дальше?... Татьяна и Дмитрий . Пожалуйста, посмотрите ..

Пока этот,
У меня! Пожалуйста. Что ждет меня в личной жизни? Марина

Золотая лисица: Очень хочу знать, и готова принять любую ситуацию.

Выпал аркан Сила - вы физически готовы выносить и родить этого ребенка.

Те кто следят за этой темой наверное заметили, что этот аркан выпал 3 раза из 4-х за период существования этой темы.
Я в шоке))

Лисичка, настраивайтесь! Не сочтите за шутку, но Вы можете медитировать глядя на этот аркан. Смотрите на эту картинку, она очень красивая, войдите в нее. Попросите эту женщину дать Вам силу. Не забудьте поблагодарить. Не торопитесь, дышите спокойно и ровно, расслабьтесь... Настраивайтесь.

Ночная_фурия: То есть карты говорят, что новый мужик у меня в этом году не появиться ?

Лиана, я не спрашивала - не умею в торт тарелку борща запечь))
Нужен другой расклад, который покажет, что там в будуЮщем.

Пока этот: Лиана, я не спрашивала - не умею в торт тарелку борща запечь))

Поняла )) В любом случае спасибо Вам за расклад и потраченное время.
Пусть у Вас все будет хорошо

Пока этот: Нужен другой расклад, который покажет, что там в будуЮщем.

Если будет время , то сможете сделать такой ?

Добрый день, можете и мне расклад сделать. Мы переезжаем, правильное ли это решение? И моя сестра переедет к нам или нет. Спасибо.

Пока этот,
Автор, можно мой вопрос, уже задавала. Есть ли ко мне какой то интерес или чувства со стороны мужчины по имени Александр. Спасибо

jНочная_фурия,
А про кто-кого содержать хочет вы сами догадываетесь или из моего расклада поняли?
Вообще-то он не планирует сесть Вам на шею. Его позиция не какая-то корыстная, нет нечестности по отношению к Вам. Это скорее толковый подход к выбору жены. Да любви не вижу в этом браке, но карта характеризующая этот брак неплохая, надежная такая.
Он знаете как может рассуждать: Лианка-то баба неплохая была, некорыстная, зарабатывает сама, и как я это в ней сразу не разглядел. Хорошей женой будет, надо брать.

как же мне хочется узнать по своему вопросу недвижимости...
хотим двушку в новостройке....но пока финансы под вопросом....рисковать ли в кредит....или подождать немного
или смотреть однушку в старом доме ....что не очень хочется....
сколько ждать....в этом году уже надо

я Алена

Не могу сегодня - еще никто не спит, все ходят туда-сюда - готовимся к отъезду на дачу.
Давайте до вечера субботы.
Гадать будем на любовь.

Пока этот,
Только не пропускайте нас...на первых страницах, очень жду вашего ответа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы