Погадаю на таро. Прочитайте первое сообщение темы!

Автор очень прошу не забывайте про меня я писала на восьмой странице .Мое имя Анастасия .

А я кто такая?

LenaSL,
Вчера какой-то сумбур в голове к вечеру образовался, поэтому не совсем четко все Вам описала.
Я вообще не увидела, что Вы покините органы. Вспомните, Вы выйдете из реорганизации победителем. Даже если ... в самом неприятном для Вас случае... в эту реорганизацию попытается кто-то из тех, кому Вы несимпатичны, от Вас избавиться... Вы попадете в такой отдел, подразделение, что там у вас еще может быть, где Вас ждет довольно удачная ситуация.
Но там для Вас все будет новым. Вы там прямо как младший научный сотрудник. Самое главное, что служба там (да даже если и не служба, а работа) принесет Вам состояние гормонии. А итог вопроса так вообще - девятка пентаклей - карта может возвещать продвижение в карьере и выгодные предложения. Признание и уважение, большой профессиональный авторитет. Успешное развитие проектов, «взращивание своего сада».
И еще раз про совет, который дают карты: будьте уверены, что если вы не могли ответить на какой-то вопрос, решение придет к вам очень скоро.

Пока этот,
спасибо, что снова нашли для меня время
Вот все что Вы пишите, где-то интуитивно я чувствовала, поэтому и писала Вам - может пустить все на самотек и довериться судьбе? Но разум, он такой беспокойный разум кричал - нельзя ждать, нужно действовать, и сразу сомнения, сомнения
Огромное, огромное спасибо Вам

Жукова: на 1 и на 5 странице , повторяю
вопрос : когда я найду высокооплачиваемую постоянную надежную работу? Ну или хотя бы работу которая мне будет нравится ? Или хоть не нравится, но хотя бы спокойно работать и зарплату получать? В какой сфере лучше искать? До сих пор не могу выбрать сферу деятельности и очень мешают проблемы со здоровьем .
Мужа зовут Дмитрий , хочет уехать в Москву жить и там зарплата выше , а я туда ехать не хочу , может я зря не соглашаюсь?

Пока этот,
Посмотрите ,пожалуйста , мой вопрос про работу ., более четко написала на 9 странице, меня зовут Евгения

Приветствую почитателей таро!
Есть вопрос, (не один, конечно ), но этот пока самый волнующий Опасно или нет жить моей семье там, где мы сейчас живём?

Прочитала, что планируется гадание на любовь, мой вопрос не в тему
Желаю всем любовных удач

Bouvreuil: Опасно или нет жить моей семье там, где мы сейчас живём?

Мне амой интересно на эту тему погадать. Но про жилье/недвижимость немного погодя. Может быть в вскр-пн начнем.

Доброе утро! Надеюсь на удачу, что вы погадаете мне Улучшится ли финансовое положение в семье? Стоит ли вкладываться в груз.газель или искать другие срособы увеличения финансов? И вообще, очень интересно что карты скажут обо мне.

Сегодня на любовь гадания ?
Можно тогда мне посмотреть ? Напишите во сколько нужно быть с Вами на связи .

Пока этот: Хорошей женой будет, надо брать.

поздно )))

А сможем сделать просто расклад на личную жизнь в этом году, без включения бывшего мужика?

Добрый день.
Погадайте пожалуйста и мне.
Сейчас в подвешенном состоянии покупка жилья. Есть дом-идеален для моей семьи. Но как то не складывается. Что нас ждёт в этом плане? Получится или нет. Или все же не наш это дом?

Аа. Про любовь сегодня.
Ну тогда и я с вами. Что у нас в отношениях. Что ждёт?

Аноним ,
Получу я должность которую хочу)), и уволят ли моего конкурента

Доброе утро!
Можно и мне с Вами? )
Любовь - это сейчас актуально в моей жизни.
С мужем, с которым вместе уже практически 20 лет, отношения абсолютно свелись на нет. Как говорится, как чемодан без ручки. И бросить жалко, и нести тяжело. Сам не уходит, хотя подозреваю измену с его стороны. Нахожусь в подвешенном состоянии. И чувств уже к нему прежних нет. И хочется чего-то нового. Он - первый и пока единственный мужчина в моей жизни. К своим почти 40 годам, пришло осознание, жизнь проходит, все эти 20 лет я посвятила себя семье (мужу и детям), забив на себя. А в результате ПУСТОТА... Хочется новых отношений, новых впечатлений. Что меня ждёт в личной жизни?

Здравствуйте) Я тоже про любовь хочу. Что меня ожидает в личной жизни? В данный момент одна.

20 лет вместе- гармонии нет(((будет ли в будущем спокойнее, будем ли мы вместе?

про любовь мне неинтересно, если честно, но есть одна вещь, спрошу, наверное. Если посмотрите, спасибо!

очень уж гадкие карты мне падают....сильно
интересно, как вы увидите расклад и как интерпретируете
связано с работой
возьмем, допустим, за отправную точку предстоящую поездку на собрание. планирую кое-какие испорченные контакты наладить, последнее время меня чота здорово несёт. И че-то происходит непонятное. И расклад мерзкий еще падает такой, фу((

Я еще успеваю на "про любовь"?))
Посмотрите, что у меня будет? Встречу ли своего мужчину? Сейчас одна

Аноним ,
Автор, я на 5ой что писала,ответьте,плиз!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы