Погадаю на таро. Прочитайте первое сообщение темы!

Пока этот,
Я я готова!!!!

Добрый день, у меня вопрос по личной жизни. Прожили с мужчиной 4 года. Расстались, но переодически видимся. Общий бизнес. Детей не проучилось ща 4 года. Пытается вернуть, вроде и хочется, а вроде и смысла не вижу. Если погадаете буду благодарна

Мой вопрос: когда в моей жизни начнётся БЕЛАЯ полоса? И будет ли она вообще!?

Я здесь.
Готова сделать один расклад на любовь.
Нужна конкретная ситуация.
Жду.

Пока этот,
Добрый день, уже задавала вопрос, повторюсь - очень хотелось бы знать чувства или отношение ко мне со стороны мужчины Александр. Мы коллеги, но пересекаемся не часто, даже редко. Запал вот мне... Даже может чисто профессиональное. Меня Наталья зовут. Думаю о вопросе.

Nataly77,
Mamamadre,
Не обижайтесь, но гадаю она давно тут.

Пока этот,
Да все ок)) если будет когда-нибудь время, то мне погадаете?

Nataly77,
Можете описать ситуацию?

Mamamadre,
Когда-нибудь я погадаю всем

Nataly77,
ья, прошу прощения. Ничего писать не надо. Я все поняла.

Поехали

Пока этот,
думаю, мне поехали? думаю сижу....

Пока этот,
У меня вопрос про работу , можно сегодня посмотреть?

Nataly77,
А вообще как, он парень открытый? Весельчак? Можно его эмоциональным человеком назвать?

Пока этот,
Я тут!
Чем закончится сделка договора купли/продажи дома????

Пока этот,
вот не сказала бы, со мной не особо открытый. С другими, особенно с теми, с кем работает постоянно вместе, общается, но не сказать, что весельчак. Может осложняется тем, что я постарше(((((

Nataly77,
Очень-очень сложная картинка получилась. Мне надо подумать. Единственное что точно пока могу сказать, он всячески старается подавить свои чувтсва к Вам:
Я пытался уйти от любви
Я брал острую бритву и правил себя
Я укрылся в подвале я резал
Кожаные ремни стянувшие слабую грудь.

Возьму таймаут до вечера.

Пока этот,
Буду ждать. Спасибо.

Nataly77,
Вообще почти ни в чем не уверена, но попытаюсь.
Он в вовсю пытается "выжечь" Вас из своего сердца (в этом уверена). Очень сильно похоже, что он либо выходит из каки-то отношение, либо вышел недавно, либо в настоящих отношениях катастрофически разочаровался в своей партнерше. Закрылся весь, под неким напряжением находится по этому поводу. Но при этом демонстрирует абсолютно открытую позицию по отношению к Вам, даже немного нарочито: пусть видит какой я есть, сама пусть судит, сама решает.
Вы же им заворожены как-будто. Приписываете ему буквально магические для женщины качества, которыми должен обладать мужчина. Но Вы в ситуации выбора, либо: - нравится ли он - не нравится / сделать самой шаг навстречу или нет... в общем как-то менжуетесь что ли в отношении него. А ему демонстрируете свою закрытость и неприступность.
Объединяет вас одинаковые семейные ценности / либо просто какие-то жизненные установки, в общем если бы вы были мужем и женой, этот союз был бы очень прочен и целостен. Такие супруги не спрорят на что потратить деньги. Воспитывают хороших и правильных детей...
А теперь самое неприятное. Будет какая-то ситуация по качеству и сценарию очень похожая на "два претиндента на одно парковочное место во дворе". В ней вы оба проявите не самые лучшие свои качества (эгоизм, невозможность принять точку зрения другого человека может быть даже нечестность для того чтобы добиться "успеха"). Могу предположить, что эта ситуация будет спровоцирована тем, что Вы все-таки уверуете в чрезмерно "волшебные" личностные качества этого мужчины, и которых не окажется на самом деле.

Nataly77: Может осложняется тем, что я постарше(((((

Может быть это прична того что он сдерживается в отношении чувств к Вам, и Вы менжуетесь.
Как-то так.

Nataly77: "два претиндента на одно парковочное место во дворе" ....

да это выпало в будущем. Эта ситуация очень внезапная. Нет так, что: на той неделе первое событие ситуации, через три дня второе, приблизившие ситуацию, "вчера" еще одно обстоятельство ее приблизившие - нет. Как снег на голову!

Пока этот: да это выпало в будущем. Эта ситуация очень внезапная. Нет так, что: на той неделе первое событие ситуации, через три дня второе, приблизившие ситуацию, "вчера" еще одно обстоятельство ее приблизившие - нет. Как снег на голову!

Интересно, а карты могут подсказать как бы этого избежать либо смягчить последствия?

Аноним ,
Получится ли у нас с Э. крепкая семья?
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы