Погадаю на таро. Прочитайте первое сообщение темы!

Пока этот: Есть такие? Со сложными отношениями?

добрый вечер!!!
у нас очень и очень не простой период в жизни...Анастасия и Александр. чего ждать? к чему готовиться? будет (есть) ли измена ,развод,второй брак?
какая информация от меня нужна?

Блин, меня опять пропустили

_bug,
ну некоторые соображения у меня появились...
А Вам вообще нужна трактовка на тему "ничего хорошего"?

Пока этот,
да. На откровенный разговор с ним не хочу выходить, боюсь, т.к. предполагаю, что ничего обнадеживающего могу не услышать. Может хоть расклад станет волшебным пендалем для меня.

А можно мне посмотреть . с бывшим мужем уже все .. ждат ли новых отношений в ближайщее время?

_bug,
пишу...Тут не скоро сегодня.

Пока этот,

_bug,
Многое пересеклось с тем, что Вы писали. Но...
Начну с положительного. 1. Вас обоих объединяет правильное представление о семье, ценностях и счастье. Ну и скорее всего вам было хорошо вместе (душевно, гормонично, остались светлые воспоминания)

1. Вы реально-таки "накачали его". Он сейчас преисполнен каких-то идей! Целей! Мыслит так правильно и хорошо... Но это не "он". Не знаю как это объяснить. Такое состояние бывает у людей после тренингов личностного роста что ль... Видимо у Вас есть к этому способности, энергетика правильная.
    Идем дальше. Но человек, вернее даже мужчина, все-таки надломленный. Мне кажется такие не выправляются. Ну или не скоро это происходит. Мстительный. Обидчивый. Скупой и на деньги и на эмоции потому что есть какой-то надлом. Не выдержал конкуренции.
    Вы:

_bug: На откровенный разговор с ним не хочу выходить, боюсь

все так и есть, нечего добавить.
В какой-то момент в корне пересмотрели отношение к нему и буквально вбили в голову "что оно Вам надо" (Заметьте, я не пишу "влюбились". В этом раскладе карт про любовь нет вообще). Разъединят вас кто-то третий. Либо у Вас, либо у него есть кто-то еще. Причем этот третий не больше и не меньше, не лучше и не хуже, он просто "как вариант".
Итог. Эта его надломленность, отсутствие жизненной системы координат принесет Вам разочароване. В худшем случае - ранят.
Как-то так.

sweetN: к чему готовиться?

к совместному отпуску, где все будет в Ваших руках
Вы когда едете?

Пока этот,
Спасибо огромное! Многое совпадает. Пошла обдумывать.

Пока этот: к совместному отпуску

ох,как хорошо бы было)
если всё всё-таки сложится,то в июле.
но хотелось бы на ближайшее время узнать что с отношениями будет. какая-то чёрная полоса началась.или очередной кризис)

Пока этот,
я здесь
Ой поздно уже наверное!

_bug: Уже тогда бежать надо было видимо

смотрите Сами. Но еще раз обращаю Ваше внимание, что этот третий ни чем не лучше и не хуже.

sweetN: ох,как хорошо бы было)
если всё всё-таки сложится,то в июле.
но хотелось бы на ближайшее время узнать что с отношениями будет. какая-то чёрная полоса началась.или очередной кризис)

В любом случае, счас нет смысла гадать. Вернетесь - тогда. И еще раз: Вам выпало "Я могу все. Все в моей власти".
Я бы посоветовала трезво и рассудочно все проанализировать и нрабросать примерный сценарий этого отпуска: Я ему говорю "пойдем туда" он мне отвечает "..." тогда мы идем туда, а я надеваю то-то и то-то и там говорю следующее"...
Этот аркан про мастерство и умение. Т.е. Вам надо намастырится.
Ну я бы так действовала.

Пока этот,
поняла. спасибо) посмотрим,тогда,может и правда что-то изменится) хотя я вот и сама не понимаю,что мне сейчас уже нужно от отношений семейных! но отпуск нужен однозначно! разложить всё по полочкам и поменять обстановочку!

Гермиона Грейнджер,
напомните ситуацию, плиз.

Пока этот,
Разошлась с мужчиной но любовь вроде не остыла у обоих. Хотелось бы узнать выйду ли снова замуж и за него или нет и примерно срок. Екатерина и Георгий

Гермиона Грейнджер,
Счас разложу, сфотографирую. А завтра, как смогу, трактую.
Побудете здесь минут 10 еще?

Пока этот,
Буду))

Мы тут одни как раз с Вами пополуночничаем

Гермиона Грейнджер,
Катя, а Вас, случайно, не Гриша попросил ко мне обратиться?

Гермиона Грейнджер,
По раскладу, вкратце, Вы как-будто этого Гришу дустом и из головы и из сердца, а он все равно "люблюнемогу".

Здравствуйте!
У меня 3 вопроса:

1. Как сложатся наши отношения с мужем? (Что вообще у нас происходит, не проверяю, просто не могу разобраться)
  2. Когда, изменится ли, наша финансовая ситуация? (пока полная *опа)
  3. Хорошую ли мы купим квартиру? (еще выбираем, но был неудачный опыт, очень боимся на те же грабли...)

Пока этот,
Не Гриша, а Георгий)) дак вот не понимаю я: расстались мы вот хотя вроле и любовь. Прищчем серъезно так расстались... и мириться не хотим-есть принципиальные разногласия по ходу жизни...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы