Погадаю на таро. Прочитайте первое сообщение темы!

Гермиона Грейнджер: Не Гриша, а Георгий

прошу прощения

Пока этот,
Спасибо)) а можно подробнее?

Гермиона Грейнджер: мириться не хотим-есть принципиальные разногласия по ходу жизни...

именно. Это видно.
Ладно, завтра сформулирую.
Спокойной ночи.

спокойной ночи

Здравствуйте! Погадайте мне тоже, пожалуйста. Несколько лет назад мы переехали из Екатеринбурга. Я хочу вернутся обратно, а муж не хочет пока. Мы вернемся обратно? Спасибо заранее! Вера и Вячеслав.

Пока этот,
В качестве "апнуть тему" скажу что трепетно жду продолжения про мою ситуацию

Гермиона Грейнджер,
Итак. Расклад довольно открытый, но не без некоторых "тайн".
Что касается Георгия, вчера я немного описала его отношение к Вам, сегодня подробнее.
В этом раскладе для понимания мужчины я использовала 3 позиции: Его состояние, его чувства к Вам, его действия. Нет смысла описывать все в отдельности. Опишу так, если Вы сейчас его попросите пойти продать почку, потому что хотите непременно новую шубу из соболя, он пойдет и продаст. Ну потому что для любимой, потому что он наполнен желанием исполнять Ваши желания ну и т.д. в этом же духе.
Вы... все сложно... большое разочарование, может быть даже потрясение. Опять же, рискну предположить, сексуальные претензии (если это действительно так, то Вам виднее по какому поводу - тут нет однозначного понимания у меня). Но что-то вынуждает Вас как бы не отпускать его из своей жизни. Это не чувства, это обстоятельства.
Скорее всего были сложные отношения в психологическм плане - может быть в открытую и не скандалили, но как-будто все время перевоспитывали друг друга. Боролись друг с другом.
Очень интересно, что на позицию, что разъединяет вышла карта - кем-то принятое решение. В этой связи и с подсказкой других карт предположу, что жили вы, когда состояли в браке с еще одной женщиной (чья-то мама или сестра или еще кто). Если все так, эта женщина внесла свою лепту в ваш развод. Может даже и сама этого не подозревая. Просто Вам тяжело было с ней на одной территории.
Итог, к сожалению, как будто ничего хорошего: вы доканаете друг друга + какая-то тайна (мне кажется это опять интимная сфера) - разочарование.

Я здесь.
Если сейчас одна женщина, которая давно ждет не выйдет на связь, то погадаю на отношения здесь.

Пока этот,
Добрый вечер! Я готова))) стоит ли возвращаться к нему?

Пока этот,
Прошу посмотреть будущее наших отношений. В браке, но мне кажется, наши отношения себя исчерпали.
Не успела?)))

Я то же жду. Уже давно.

nаtалья: тоит ли возвращаться к нему

Давайте 2 карты: да/не и почму.
Как его зовут?

Hariзma: Лев и Наталья.

Не уходите далеко))

Пока этот,
Я здесь)

Пока этот,
Да. Александр

Пока этот,
Потому что он не изменится!

nаtалья: стоит ли возвращаться к нему?

Слушайте, ну вот как-будто бы "да", причем потому что: - далее ставлю цитату, думаю так Вам будет полезнее/понятнее -
"Перевернутая Семерка Чаш говорит о способности человека избавиться от опасных иллюзий, устоять против искушения, изгнать из своей головы ослепляющие желания, найти правильное решение. В ее ведении – реалистичные планы и правильно расставленные (после периода отчаянных заблуждений и дорог в никуда) приоритеты"

Hariзma,
поехали?

Пока этот,
Спасибо

Hariзma,
Расклад сделала.
У кого-то вас с мужем есть родственница, которая ЗА ваш брак? Очень активно За.

Да. Его сестра

Hariзma,
Перерыв 15 минут на подумать и выгулятьсобаку))

Пока этот,
Хорошо

Hariзma,
А может такое быть, что именно муж предлагает разойтись?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы