Погадаю на таро. Прочитайте первое сообщение темы!

Пока этот,
Явно он этого никогда не говорил, сам инициативу не проявляет в этом вопросе.

Hariзma: Явно он этого никогда не говорил, сам инициативу не проявляет в этом вопросе.

тем хуже((
У меня больше нет вопросов.
Напишу попозже.
Для затравки: Он Вас действительно и искренне любит.
Все остальное сложно.

Hariзma,
Итак, Лев, прошу прощения, но он как-будто не в себе. И возбужден и растерян одновременно.
Действительно любит Вас. Дело в том, что ваши отношения должны пройти какое-то перерождение.
Они должны закончится и начаться уже другими. Но проблема в том, что он этого не хочет принимать или действительно не понимает, что что-то нужно очень сильно изменить (уж не знаю, что там у вас за камень преткновения).
Вы, Вы не растеряны, у Вас когнитивный диссонанс - Вы не понимаете какой логике подчиняется все происходящее м.у. Вами и мужем. Вы даже не можете откровенно признаться себе, что испытываете по отношению к этому человеку. Но внешне демонстрируете буквально-таки влюбленность в него.
Сестра его женщина порядочная, искренняя... больше не знаю что сказать, но почему-то она в этом раскладе появилась.
Скорее всего, когда-то в начале у вас были очень классные отношения! Улетный секс, путешествия, приключения (нужное подчеркнуть ). Но сейчас... вы буквально тераните друг друга. Ну или один из вас второго.
Итог. Будет некий шанс, возможность, "маленький белый ход для любви" (точнее, к сожалению, сказать не могу) если его используете, "эти" отношения прекратятся и между вами начнуться новые... счастливые ... лекгие.

Ушла.
Гермиона Грейнджер,
жду-пожду обратную связь. если здесь неудобно, можно в личку.
Папала во что-нибудь?

Пока этот,
Сообщаю что мою ситуацию Вы описали достаточно четко. Про женщину также попали в точку. Благодарю, очень интересно!
Хотела предложить в заглавном посте написать номер карты-допустим кто-то хотел бы отблагодарить -это бы сделал. Думаю что модератор не должен возражать-это не предложение услуг за деньги а именно просто указать номер а там кто хочет-пошлет Вам виртуальный "цветочек". Вы делаете такую огромную работу!
Единственно жаль- про то выйду ли я замуж 2 раз ничего нет, я и не настаивала что за этого Г.))))

Пока этот,
Никак не могу поймать Вас в эфире, а так хочется гадания!! Может сегодня удастся?!

Пока этот,

Спасибо, все очень похоже) и есть над чем задуматься.

Креолка: Пока этот,
Никак не могу поймать Вас в эфире, а так хочется гадания!! Может сегодня удастся?! +1

Пока этот,
Добрый вечер! Очень надеюсь получить ответ на свой вопрос .Интересует как сложатся отношения с мужем, помиримся ли мы и если да, то когда. Очень жду!

Я здесь. Гадаем на любовь.
Пишите.

Я здесь))

Пока этот,
Я тоже здесь ) добрый вечер! Погадайте, пожалуйста !

Меня зовут Евгения , мужа - Магомед. Как сложатся наши отношения? Помиримся ли мы?

Jane4ka,
Поехали.

а можно не про любовь?

Пока этот,
Да. Жду

Jane4ka,
Магомет или уже уехал, или планирует?

Уехал 10 дней назад , должен вот -вот приехать, но сейчас я даже не знаю , вернётся ли

Добрый вечер! Я тоже здесь. Погадайте и мне тоже. Мой вопрос на 36 стр. Вера и Вячеслав.

Jane4ka,
он Вам "по ЗАГСу" муж?

Пока этот,
Да. Недавно поженились

Jane4ka,
а сколько Вам лет?

Пока этот,
33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы