Погадаю на таро. Прочитайте первое сообщение темы!

IKD: Работа и семья

я не готова к такому раскладу((
давайте одно что-то. И лучше ОООООООчень конкретным вопросом - поверьте, это в Ваших же интересах.

Вы пишите кому следующему готовиться быть вовлечённым )

И я, и я готова)))

Голубая даль,
как Вас зовут?))

exЛильчик: Стоит ли нам продавать имеющуюся квартиру с целью расширения жилплощади?

я на 4-й странице спрашивала, на сайте весь день
очень хотелось бы ответа)) пожаалуйста

Забеременею в этом году?

Здравствуйте сделайте мне пожалуйста расклад ,скажите есть ли у нас будущее с гражданским мужем ( мы с ним не расписаны) , все как то сложно у нас, или мне встретится другой мужчина .? И про работу если можно конечно, найду ли нормальную . Буду вам благодарна.

Голубая даль,
У вас дата рождения 23.06.1983?))) Посмотрела в вашем профиле. У меня 24.06.1983))) Надо же так

Пока этот,
Что меня ждет с работой в ближайшее время? И получится ли забеременеть в ближайшее время? Меня зовут Инна

Голубая даль,
Раскладывает, трактует, думает как написать ... это же время все.
скоро опять 18 лет!!!

Голубая даль,
Очень интересный (говорящий) расклад, хотя не самый приятный для Вас, наверное.
Итак. Вы сейчас на эмоциях, Вас как-будто трясет... Причина? Я предполагаю - это ситуация с увольнением с предыдущего места работы.
Похоже ушли Вы погорячившись, буквально хлопнули дверью. Но это не единственное.
Второе, сейчас в неком кризисе находитесь, потому что еще и подумываете сменить направление деятельности. Например - были PR-шиком, а счас подумываете глиняные горшки ваять, ну или мягкие игрушки шить, ну или другим чем-то заняться (к чему там у Вас талант?). Не денег ради, но для души. Этот поиск (ну или выбор) тоже вносит некий раздрай в ваше душевное состояние.
Но карты говорят - все это пустое. Первое , что Вы должны сделать перестать дуться на весь мир! Никто тебя не обидел. Ты все сама придумала. Встряхнись, оглянись, поблагодари Бога за то что есть!
Ну и как совет опять же карта подтверждающая, что с предыдущей работой все не просто так получилось - это Ваш урок. И вы пока не сделали соответствующие выводы. Подумайте, что объективно было причиной увольнения. Как нужно было себя вести на самом деле.
Я прошу прощения за некое морализаторство в трактовании, но расклад действительно каким-то категоричным и кричащим мне увиделся.

IKD: Что меня ждет с работой в ближайшее время? И получится ли забеременеть в ближайшее время? Меня зовут Инна

Начну через 10 минут.
Про работу сделаю подробный, а про беременность да-нет.

Посмотрите мой вопрос на 1 странице, пожалуйста )))

Пока этот,
я тут

А можно мне тоже? Серьезные проблемы с мужем в отношениях. Как разрешится ситуация? Останемся ли вместе?

Автор, пожалуйста обратите на мой вопрос внимание, за сестру переживаю, и она переживает, хотя уже смирилась, как все сложится на суде( на счет переезда тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы