Тема закрыта

Причина: 0

А Вам с ребенокм (или с пузиком) уступают место?

беременной вообще не уступали, а в токсикоз, когда попросила у женщины лет 40 уступить, мне сказали, что как сесть, так сразу все беременные становятся - не переломишься, постоишь, а т. к. меня подташнивало, я не смогла ответить и просто ушла, а на следующей остановке пришлось выйти, т. к. укачивало стоя...
с ребенком чаще всего уступают, причем почти все и если уж ребята из союзных республик, то точно уступят, а вот китайцы не факт. А вот в выходные на 25 ехали с Шарташа: папа с коляской, забитой вещами (полотенцами, покрывалами, надувными кругами и т.п.) на задней площадке, мы на серединке, но нам уж 2и3 и в полупустом автобусе с удовольствием иногда пытаемся стоя ездить, так что я изначально ни на что не претендовала, а вот кондуктор решила попросить нам место :D. Оказался целый автобус "глухих", но я кондуктору сказала, что не надо, что так доедем, но она всё пыталась кого-нить уговорить. После этого молодая женщина с сыном лет так 12-13, сидящим как на иголках заявила: ваша же коляска на задней площадке в нее и садитесь.
Хм, у меня канеш, возник вопрос, а если бы мы были без коляски, то она научила бы своего великовозрастного сынулю уступать места? Но решла, что раз нам место и не надо, то и не мне воспитывать её и её сына. Потом вообще с лялькой зашли и тем тож место не уступили. Вот какие все уставшие ездят в выходные

Fenris
Беременной место практически не уступали.

Тигрра
беременной вообще не уступали,

Согласна, мне вообще не уступали,а 1 раз решили дак старуха вперед меня залезла.

Натальюшка
ПОЧЕМУ БЕРЕМЕННЫЕ И МАМОЧКИ ДОЛЖНЫ САМИ ПРОСИТЬ УСТУПИТЬ ИМ МЕСТО?

Потому что это им нужно сесть :)

Те два раза, что ездила в общественном транспорте с ребенком - уступали как только мы входили, причем несколько человек сразу.

Джезва
причем несколько человек сразу.

Повезло,но мне с ребенком тоже уступают,а беременой нет

Znayka
Даже если "прячется" и "спит" - поверьте, причина у такого тоже найдется)))))

ну уж это точно

С-С-В
Понятно что никто никому ничего не должен.А помогать друг другу все таки надо. А не сидеть в транспорте и тупо смотреть в окно думаю что ты не должен и необязан уступать место или что-то еще.

Золотые слова!!! :clap: :dada:

вот я с ребёнком так очень редко

С ребенком в автобусе я не езжю, а вот щас у меня пузико, приходится в консультацию ездить. Ни разу никто не уступил. А еще где нибудь где очереди например в налоговой - сидят здоровые мужики, жара в коридоре, я одна стою с пузом, никто не пошевелится.

МамаСлавы
в налоговой - сидят здоровые мужики, жара в коридоре, я одна стою с пузом, никто не пошевелится.

меня беременную больше удивляло, когда мужья приходили со своими беременными женами в консультацию и занимали сидячие места, для них изначально вообще не предназначенные, при этом беременных вокруг стояло мучалось о-очень много. Я своему в консультации вообще садиться запрещала, а уж при стоящих беременных сидеть - я б мужа покусала: тяжело в духоте коридора на ногах с пузиком стоять

Нам почеиу-то всегда все уступают! А мне это не очень то и надо, мне стоять с ребёнком удобнее. Или наш слинг их так шокирует..Я даже специально стараюсь в заднюю дверь заходить, если захожу в переднню, сразу пол-вагона вскакивает.

неприятное ощущение от топа, собрались этакие "старушки" на скамейке у подъезда и трут кто кому чего должен.. не должен вам никто, если по желанию уступит, можно поблагодарить, а злобствовать от того, что вам не уступили места - до-до..
многие еще и с работы едут уставшие или после суточного дежурства с утра, а тут такая "умница-красавица" командует: встань, уступи, смотри-ка - отвернулся). Как тут уже писали: не нравится так ехать - иди пешком..
если что, то это однократно высказанное мнение, остальные терки без меня))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы