Тема закрыта

Причина: 0

Битва Собчак и Гордон

Baty
пусть пиарится-

так пусть, кто ж ей помешает.
просто идет определенная политика партии, в моду входят Собчушки, гордонюшки, чтобы молодежь сильно не задумывалась по жизни.
Алсу например такими делами не промышляет - там и с мозгами все в порядке))). Хоть и папа и деньги и все прочее.

Гламурень
меня всегда поражает злость людей,которая образуется на почве успехов других..есть дети знаменитых родителей-разгельдяи..мол у меня и так все есть ...у предков порошу..и.т.д.,если взять ту же Собчак..она не мало заработала благодаря уже своему вкладу в свое будующее,а тупо сидевши за папиной спиной,папа умер когда она малолеткой была и жила в питере))в любом случае,она не мало земли прорыла..и откуда на столько подвешен язык может быть у глупого человека??чет не логично..или опять же -желчь!!

Ленк, я с тебя балдею, пиши еще :D

Собчак не люблю, но дурой не считаю - делать деньги не на чем - это талант!

Anechka
по-моему Собчак вела себя вполне нормально

только если нормальным считается провоцировать человека и потом ржать над ним... Кстати, она говорил так, что и слово Гордон вставить не могла и фраза про похожесть Гордон на Сергия Зверева убила, видимо Собчак так привыкла к тому, что её с лошадью сравнивают, что считает нормальным скатываться, когда нормальных аргументов нет, на обсуждение внешности.

часть 1 с фтп для кабинета
ftp://90.157.100.37/собчак.flv 15,3 МБ

собчак давно уже живет не за папиной спиной, образ свой создала сама и денги зарабатывает тоже сама, поэтому злопыхать на тему "она пиарится за счет папиного имени" неуместно, тем более Анатолий Собчак умер, когда она и слово пиар-то, наверное, еще не знала... читала много ее интервью, видна начитанность и эрудированность, и, кроме того, надо, в конце концов уметь постоять за себя, когда со всех сторон одни нападки. Хотя, конечно, правила хорошего тона и манеры еще никто не отмеял...

ДоВесны
только если нормальным считается провоцировать человека и потом ржать над ним...

+1000

Zezka Гламурень дык организуй ее фан клуб чтоле)))

дык,тебя забыла спросить...пишем по теме не рассаматривая мои действия))

Мантикора Ленк, я с тебя балдею, пиши еще

перечитала-ржу

Мантикора
Алсу например такими делами не промышляет - там и с мозгами все в порядке))). Хоть и папа и деньги и все прочее.

Сцуко смайлы не вставляются..." чешу голову"

Мантикора
Алсу например такими делами не промышляет - там и с мозгами все в порядке))).

это офф, про Алсу) иду тут по Ашану, фильмы ДВД выбираю, смотрю на полке диск, третьеразрядный американский ужастик, в главной роли Алсу и фото на обложке, не рискнула брать такое, каждый пиарится как может, че уж))

У Собчак мозгов поболе чем у Алсу.. другое дело как ими пользуешься..Сообщение было изменено пользователем 26-07-2008 в 23:10

Incanta*
образ свой создала сама и денги зарабатывает тоже сама,

тема другая, как раз что за образ она себе создала. И если кто-то вспомнит ее восход - это был ужас-ужасный. Сейчас прилизана-причесана-адаптирована-сформирована. Появился жизненный опыт, но мозгов то столько же осталось)))
Тут на любителя, меня больше восхищает та же Алсу))). По сравнению с ней С. - торговка с рынка.
Вообще система ценностей у каждого своя. Мну не нра люди, которые во главу угла ставят заработать денюх любой ценой, пусть на демонстрации ограниченности, на обмане людей и пр.
Кого-то оне восхищают. Мы все разные)))

Мантикора
меня всегда поражает злость людей,которая образуется на почве успехов других..есть дети знаменитых родителей-разгельдяи..мол у меня и так все есть ...у предков порошу..и.т.д.,если взять ту же Собчак..она не мало заработала благодаря уже своему вкладу в свое будующее,а тупо сидевши за папиной спиной,папа умер когда она малолеткой была и жила в питере))в любом случае,она не мало земли прорыла..и откуда на столько подвешен язык может быть у глупого человека??чет не логично..или опять же -желчь!!

пьяна что ли, гламурня)) бессвязная, безграмотная речь, пиши еще.. :D

Orient Еxpress
в главной роли Алсу и фото на обложке, не рискнула брать такое, каждый пиарится как может, че уж))

развенчали мне женщину, ну имидж мне ее больше устраивал, не люблю безмозглый эпатаж в общем

Poysh
У Собчак мозгов поболе чем у Алсу..

чем меряли? инфа достоверная? тесты интеллекта? или опять личные предпочтения ;)

Какие сравнения- Алсу и Собчак... С папой и без.....

ДоВесны
только если нормальным считается провоцировать человека и потом ржать над ним...

я считаю, что сначала Собчак ничем ее абсалютно не провоцировала, а ржать начала, когда Гордон уже просто стала орать, и при этом бесперестанно повторяла что Собчак - хамка... я бы на ее месте тоже посмеялась на такой ситуацией

а битва то уже не только между Собчак и Гордон. Подключаеца Алсу)) Какой накал страстей))))

Азазель
А вы, уважаемая, кто у нас будете? Учитель русского языка ?

Zezka Какой накал страстей))))

погоди)))уже наезд в мою сторону не первый вижу ;)

Zezka
Подключаеца Алсу))

Которой нах ни чего не надо....

Гламурень
погоди)))уже наезд в мою сторону не первый вижу

это объективный комментарий))))

.Niki.
Которой нах ни чего не надо....

это не известно наверняка))

ДоВесны
Кстати, она говорил так, что и слово Гордон вставить не могла

может у меня что то со слухом, но я слышу наоборот, Собчак что то начинает отвечать, а Гордон,начинает орать так, чтобы Собчак вообще никто не услышал

Zezka
это не известно наверняка))

Смотрела недавно случайно ее интервью, что она уходит из шоу-бизнеса в солидный, потому как надо обеспечивать будущее своих детей и внуков, вообще благоприятное впечатление оставила.
Вообще спор бессмысленный, на вкус и цвет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы