Тема закрыта

Причина: 0

От чего может устать современная женщина?

лисено_к а у нас на работе хаус

Вы его строите? Или Парк Хаус?

устаю жутко хоть вагоны не разгружаю - сама не знаю от чего, но думаю от ответственности которую с удовольствием переложила бы на мужа.. сегодня все утро думала что будет если меня не станет причем без жалости к себе а именно в цифрах - на что муж и дочь могут расчитывать..

да нет не парк хаус)))) народ просто суетливый носится с чертежами.....

от постоянной ответственности. это я по себе. потому что все время знаю, что еслия не сделаю, никто не сделает, если я не заработаю, никто не заработает для меня и моего ребенка. и вот это постоянно висящее "надо" утомляет больше всего

От современности. Хочется в деревню, в глушь. Круглогодично.

лисено_к народ просто суетливый носится с чертежами.....

:D Теперь буду знать, как это называется :) Хорошо звучит, лучше чем какой-то "хаос" :) Как будто дом построили посреди работы :)

устаю от ответственности, которую сама на себя взвалила((( устала думать обо всем: о деньгах, о ребенке, о муже...
а физически устаю от недосыпа (но ет редко бывает). ну или када малыш-капризка и весь день на руках.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2008 в 11:30

Чужая тетя
от постоянной ответственности. это я по себе. потому что все время знаю, что еслия не сделаю, никто не сделает, если я не заработаю, никто не заработает для меня и моего ребенка. и вот это постоянно висящее "надо" утомляет больше всего

;) дружу с Вами. Вы мои мысли как-то чётче выразили)

Poysh
от ответственности

Чужая тетя
от постоянной ответственности

Яблоко
от ответственности

Асенька
от ответственности

%)

ptica_we От современности. Хочется в деревню, в глушь. Круглогодично.

Ты не представляешь себе как быстро от этого устанешь :) Мне только предстоит, а я уже устала %) Заранее.

А ещё я устала от уральской погоды, просто задолбалась %)

Grizabella
Ты не представляешь себе как быстро от этого устанешь

Нет, не устану. Я такой человек, который может на даче, например, жить по году с отсутствием телека и компа. Честно, не идеализирую.

лисено_к
работе хаус

работа - дом? есть кровать и кухня? :):)

дама в зеленом платье
Что в нашей легкой жизни может быть такого, от чего можно ТАК уставать?

гм. ну тогда если глобально подумать, то ТАК я не устаю :) у меня всегда найдется как сменить свою деятельность чтоб отдохнуть.
устала сидеть и пялиться в монитор - пойду покурю.
устала идти - могу сесть.
устала от работы - пришла домой, помыла посуду.
устала по домашнему хозяйству - лягу головоломки разгадывать.
т.е. у меня усталость не постоянная. сегодня устала - завтра отдохну. а чтоб вот каждый день непрерывно - нет такого.

ptica_we
От современности. Хочется в деревню, в глушь. Круглогодично.

Я думала, я одна такая. Тоже иногда находит...

тут моя мама как то раз сказала... "Ёлки палки и как раньше всё успевали две дачи было, ребёнок маленький, собака, работа, муж, стиралок-автоматов не было, иногда и руками стирали... прочей техники тоже... и ничё вроде... живые были не подыхали... и шила и вязала и варенье варили вёдрами и капусту солили бочками... а сейчас и стиралка-автомат... и дачи уже нет ни одной... и всякой техники завались... и дети вроде выросли... а нихрена не успеваю... " парадокс... :-)

Я устаю только от одного: от постоянной спешки. Все время куда-то бежишь - утром в садик, на работу - чтобы успеть до больших пробок проскочить (чтобы дороги были пустые). Если до 8 из района не выедешь - все, встанешь в часовую пробку.
Вечером аналогично - если до 17 из офиса не выйдешь - потом час будешь ехать там, где сам пешком за 30 минут дойдешь.
Вечером придешь - готовить еду, всех накормить, все помыть-прибрать, с ребенком погулять-почитать-поразвивать, успеть все надо...
Про спешку на работе я уже молчу. Обычно все надо сделать "уже к вчерашнему дню!".
Отдых хочу от этой гонки

ptica_we Я такой человек, который может на даче, например, жить по году с отсутствием телека и компа.

Почему не живёшь? ;) Так-то совсем не проблема.

Grizabella
Почему не живёшь?

Так я же одна в семье этого хочу, кроме меня есть еще трое. :)

А я ни от чего не устаю. Делаю все в удовольствие. Не хочу сегодня мыть пол- не буду, завтра будет вдохновение, тогда и сделаю всё. Н надо в жизни искать оветы на такие вопросы " От чего я устаю?". Лучше лишний раз подумать, что меня больше радует и что нравится. Тогда и жизнь не будет грустной

Фуксия
надо в жизни искать оветы на такие вопросы " От чего я устаю?". Лучше лишний раз подумать, что меня больше радует и что нравится. Тогда и жизнь не будет грустной

:clap: :clap: :clap:

Чужая тетя
постоянно висящее "надо"

именно :) гораздо легче и веселее когда - "я хочу!" а не "надо!", раньше мне реально хотелось, например, мужу приготовить ужин, а теперь не всегда, это меня настораживает :(

лисено_к слушайте а может женщине надо что бы чаще мужчины поддерживали, обнимали, слов говорили хороших, делили дела...мож и усталости не будет

согласна, на все 100..вот и не устаю никогда.. а вообще иногда устаёшь чисто морально на работе..идёшь домой и думаешь..сейчас бы побыстрей к любимому под крылышко..и сразу усталость как рукой снимает)

Фуксия
Не хочу сегодня мыть пол- не буду

с полом, положим, такой номер пройдет. а со всем остальным?

Фуксия
Лучше лишний раз подумать, что меня больше радует и что нравится

и? ну подумала, знаю, что радует и что нравится. мораль-то какая? устаем от того, что занимаемся не тем, чем хочется? так ведь это всегда так! а устают не все и не всегда.

Фуксия
Делаю все в удовольствие. Не хочу сегодня мыть пол- не буду, завтра будет вдохновение, тогда и сделаю всё

аналогично. но это в основном по домашней бытовухе.
а есть дела помимо дома.
например забрать ребенка из садика. тут есть вдохновение, нет его... идешь и забираешь :)

от людей разв что: в пробках, в магазинах, на улицах. от ужасной этой толпы и шума.
не представляю от чего еще можно устать.

dianИЩa
от тотальной несвободы

Асенька
от ответственности за ребенка, за порядок в доме, за ужин мужу, за выгулянную собаку, за ведение бюджета и прочая, прочая, прочая...

Чужая тетя
и вот это постоянно висящее "надо" утомляет больше всего

:(
Плюс устаю от постоянных дум о будущем. Своём и ребенка.
Мне мама периодически говорит, что наше поколение избаловано... Но, ведь, действительно, усталость не определяется количеством техники, памперсов, отсутствиием дефицита, хотя и это тоже влияет очень.
Мне, кажется, в психологическом плане в советское время даже проще как-то было детей растить. Не надо было голову ломать: пойдет ребенок в садик/не пойдет, хорошая школа/ужасная школа, будет у тебя жилье/не будет, будет работа/не будет, где одеть (выбора то не было, чего схватил в магазинах - то и носим :) ) , не было такого страха за детей, криминальная обстановка и стабильность другие в стране были. Я ни в коем случае не пою дифирамбы советскому строю, надеюсь, что мысль понятна моя будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы