Тема закрыта

Причина: 0

Что категорически не едят ваши мужья?

цап-царапка
Вот избаловали мужей - то не ест, сё не ест..

Да не избаловали, такой и пришел!!!!

не любит выпечки, блины, булки и тд

котлеты, окрошку, колбасу, сосиски, кофе не ест и не пьет, а остальном все кушает, причмокивает :)

я вот всеядный видимо. хотя нет - всяких жуков не ел никогда и наверное не смогу и луковицу отваренную в сторонку откладываю, а жаренный лук обожаю даже без рыбы.

А у меня вот муж все ест, да к тому же еще и готовит сам. Я вообще на кухню не захожу :P

Мясо-рыбу, поскольку вегетарианец
Огурцы ни в каком виде (как-то "назакусывался" солеными огурцами, было таааааак плохо, что с тех пор не ест никаких огурцов вообще)
КефирСообщение было изменено пользователем 14-08-2008 в 18:34

кабачки, баклажаны, броколи и другую траву.

Ест все, кроме хурмы %)

• наши мужья недоедают...
  • а можно отправлять то что не доедают ваши мужья нашим мужьям?

Не ест рис варёный. кукурузу консервированную в банках. если в салате то есть не будет :megashock:

ЛиВень
не ест каши, молочное

вареный лук. однозначно и ни при каком расклкаде. на остальное можно уговоритьСообщение было изменено пользователем 14-08-2008 в 19:23

не ест говядину, свинину, речную рыбу, картошку, супы, фасоль/горох, грибы, колбасу/сосиски (разве что в окрошке согласен на картошку и колбасу), морковку, овощи в заморозке, пельмени и пр. полуфабрикаты магазинные

Не ест кальмаров (а я их абажааю),
не любит окрошку (только отдельно квас и салат) :)
Уху не ест почему-то....

морковную запеканку, остальное ест.

Ест все , кроме

bekki-tetcher
кабачки, баклажаны,

*Ksuta*

• вареный рис, "ленивые голубцы"

Не ест яблоки в любом виде. Не ест сладкие пироги и варенье. Не пьет вино.

я хоть ещё пока и не муж...
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ЕМ: красную и чёрную икру, кабачки и баклажаны (кроме как ввиде заморской икры), манную кашу, варёную рыбу и любой суп из неё, варёный лук
ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ЕМ: молоко, сладкий перец, картошку, хлеб.
ЕМ В ЛЮБЫХ КОЛЛИЧИСТВАХ И В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК 365 ДНЕЙ В ГОДУ: сыр (любой), чёрные оливки с косточкой, разные приправы чем острее тем лучше.

jersan
ЕМ В ЛЮБЫХ КОЛЛИЧИСТВАХ И В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК 365 ДНЕЙ В ГОДУ: сыр (любой), чёрные оливки с косточкой, разные приправы чем острее тем лучше.

Поздравляю , вы МОЙ муж! :D :D

любые субпродукты, говядину, жир на мясе не дай бог не срезать...кроликом не впечатлился, бараниной тоже
баклажаны
сухофрукты
персики, ананасы
фасоль
фарш употребляется исключительно в виде котлет
омлет
творог
любая каша кроме гречневой
Это то что навскидку вспомнилось:)

Никосия *
Поздравляю , вы МОЙ муж!

как я безмерно счастлив :-)

вкуснейшие пирожки со щавелем (сладкие!)

мамаСа
вареный лук.

а кто-то любит вареный лук?? или имеется в виду в супе када попадется так тоже не ест?

KateS

где же вы раньше были? ;-) я тут пару дней назад мучительно пытался вспомнить из какой же гадости делают такие вкусные пирожки :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы