Тема закрыта

Причина: 0

Девушки почему вы так много едите???

Ви Шен Ка
если муж жаловаццо начнет

Я за последние 3 месяца поправилась на 4 кг, так просците, но у меня щас такие... бюст такой, что муж молится на него :) Полное тело - не значит менее привлекательное для мужчин ;)

Спокочи

было б странно если п не поправились:)

вчера купила ребенку лупу. он посмотрел через нее на мою попу и сказал, что большая %). велела ему смотреть на бюст!

Pippit

ну так то да... :))) еще бы живот не рос, а только то, что выше :)))

мамаСа
фотку, так фотку. видать, примерно так.

:shock: :megashock: :megashock: . Жалко тетенек, точнее не их самих, а их ножки и сердце((((( А по теме, тоже есть пример я за 2 бер-ть набрала 30 кг лишних, и мне пофиг. конечно изображение в зеркале меня не устраивает на данный момент. : Сейчас питаюсь исключительно правильно (не для худения, а просто так хочется) - и что???. вес как был так и остался. ждет окончаня ГВ. А моя подружка ВСЮ свою сознательную жизнь питается правильно. малыми количествами и все равно вес под 100кг. и что? ее теперь в топку? Автор вам громадный НЕреспект и Неуважуха :(

Katie
вчера купила ребенку лупу. он посмотрел через нее на мою попу и сказал, что большая . велела ему смотреть на бюст!

тоже мужу куплю, нехай радуецца))))))))))
Пы.Сы.: запомнить и как совет писать тем, кто на операцию хочет идти по увеличению груди

Katie
велела ему смотреть на бюст!

И сама посмотрела через нее на достоинство мужа :)))))
Шутю, не принимайте на свой счет ;)

Pippit
"Стою я в белом плаще посреди грязи"

примерно так?

Марусяк
А моя подружка ВСЮ свою сознательную жизнь питается правильно. малыми количествами и все равно вес под 100кг.

аха ))) у меня подруга периодически голодает по спец. диете - только воду пьет и не ест СОВСЕМ. максимум сбрасывает 5 кг. всё. больше никак. и чего бы она ни делала, не помогает.

Ви Шен Ка
а 4 кружка пшенично-овсяно-ячменно-ржаных хлебцов на завтрак это не много?

а я 5 съедаю, ещё и с сыром. :D

Нинчик

не примерно, а так и есть :D

красавица
а я 5 съедаю, ещё и с сыром.

Наташа... а может по тортику ударно ударим? а?

Ve-me
Неужели вы считаете, что всем толстым нравится таковыми быть?!?!

Кстати есть и такие. Мама моя уж лет 20 пытается потолстеть , ее размер сейчас 48, а хочет она от 52, папа говорит что был счастливый момоент в их жизни когда мама была 56го размера :D еще одна подружка, мама 3летней дочки говорит, что когда была 52 размера, она чувствовала себя Настоящей Женщиной, а сейчас так, мечта педофила :D
Так что большие ФИ всем тем кто считает, что все должны укладываться в определенные стандарты(((Сообщение было изменено пользователем 15-08-2008 в 10:19

Марусяк
мечта педофила

:D

Нинчик

Сохранила себе картинку, спасип!

разводка пятничная чоль?
:D

да нет... это мы уж тут все в ржаку перевели :)

Людмила
вот едите много,а потом думаете как похудеть

Странные вы какие...:) Тут уж у кого какие дурные привычки...У кого дома срач, кто мужу ищзменяет, а кто ест много. Идеальных людей не бывает

Нинчик
Марусяк
мечта педофила

:D это ее собственное мнение :D

Татощка
Тут уж у кого какие дурные привычки...

Татощка
Идеальных людей не бывает

вы про автора забыли

Нинчик
Наташа... а может по тортику ударно ударим? а?

я на следущей неделе буду Прагу стряпать, позову тебя. :)

Девушка правду сказала, а все сразу и накинулись на нее. Есть больные, но большинство - много ест!!! я и сама не прочь поесть на ночь, но я осознаю что все мои лишние кг от этого и не кидаюсь помидорами в того, кто мне это говорит. Девушки, мамочки и пр. - прислушайтесь к себе.

ragazza
прислушайтесь к себе.

именно те, кто прислушались к себе и высказывают сарказм

ragazza
Девушка правду сказала

ога - особенно меню она "правильное" написала - прям стандарт для всех

мамаСа
по настоящему ТОЛСТЫЕ люди чаще всего имеют проблемы со здоровьем. и не жрать им нельзя и от еды толстеют.

обычно по настоящему толстые люди сидят на врачебной диете, и под чутким наблюдением врачей приводят своё здоровье в норму.
А жрать действительно надо меньше :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы