Женщины, которые восхищают (предлагайте свои варианты)

svetlonec: меня восхищает собственная бабушка

Ух какая бабушка!

Нюта Федермессер, Ирина Антонова, Екатерина Шульман

Светлана Иванова,Екатерина Андреева,Мелания Трамп

Меня моя бабушка поражает. Война не дала выучиться. И она всю жизнь работала няней в садике. Была такой няней, к которой уже выросшие дети все время приходили. И делились всем. Она шила, готовила, ухаживала за собой. Дала нам такой заряд жизнелюбия что и мне ее внучке хватило. И детям передам.

SheTani: в этом возрасте уехать из России смогла

с ребенком и мужем. Муж там был неким пенделем (изначально его мечта уехать на ПМЖ), но видимо такой пендель придал, что она остановиться не может

Екатерина Шульман. Умная, ироничная, настоящая какая-то.

Дама Бубён: Нюта Федермессер

+++++ Поражаюсь и восхищаюсь ей.
Также очень импонируют И. Хакамада и М. Симоньян. Конечно, все это не про внешность :)

Диана Будисавлевич - югославский врач и гуманитарный работник австрийского происхождения, спасшая из нацистских концлагерей более 12 000 детей.

С тех пор, как прочитала о ней, не идет из головы. Женщина, которая не смогла пройти мимо чужой беды.
www.svoboda.org/a/29200208.html - тут отрывки из ее дневника.

Людмила Петрановская - популяризатор теории привязанности, ее тексты и лекции всегда дают пищу к размышлению и вдохновляют на подвиги))

не прям восхищает но ..

Аманда Макклелланд - медсестра, участвовавшая во многочисленных миссиях Красного креста. Автор книги "Только неотложные случаи".

Itlamash: Екатерина Шульман. Умная, ироничная, настоящая какая-то.

Я тут ее для себя открыла не очень давно, хотя Эхо Москвы настольное радио - прям диву даешься какие умные молодые (ровесницы) женщины бывают.
Я ее готова слушать часами.

Еще Екатерина Петелина поразила.

Они еще и многодетные мамы...

Cabrita Blanca: Ирина Антонова

Cabrita Blanca: Инна Чурикова.

+Вера Васильева

Neiron: Айрис Апфель. Мой кумир))

Chайkа: Марина Цветаева.

Женщина, бросившая двух детей, не может восхищать. Прочитав мемуары ее дочери Ариадны, даже думать о ней в положительном ключе не могу

ачотаковато: Мне очень нравится Маргарита Симоньян. Супер женщина)

Да, жопы лизать она очень хорошо умеет. Жопы и рафаэлки в сумочке. Тьфу (
Цветаева тоже кошмар. Не надо поэтного гения с такой мерзкой душонкой.

По теме. Шульман тоже нравится. Еще Дапкунайте.

Для меня кумир Юлия Высоцкая, и женственность и самодостаточность и мудрость женская - все в гармонии

Маруся Я,
То же самое хотела написать. Чего она такого сверхъестественного совершила? Всю жизнь только о себе.

Cabrita Blanca,
+++ по обеим
Шульман и Петелина восхищают.

Лагерта,
Что нам эти бездушные лайки! Надо сообщением выразить свою симпатию )) Какая классная фотография и какие супер-женщины.

Софья Ковалевская, из ныне живущих никто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы