Тема закрыта

Причина: 0

Треннинг личностного роста

Мантикора

делайте то, что считаете нужным! :)Сообщение было изменено пользователем 28-08-2008 в 13:07

leffe
Мешает

Тане4ка
Мешает

раз хотим изменить - знчт мешает)))) а надо ли менять - это тож вопрос)

Мантикора
час потеряла

ну щаЗ, пообчалась, развеялась... :)

leffe
раз хотим изменить

перечитала, но вашу мысль все равно не поняла...
Я ничего не хочу изменить, просто свои мысли доношу до форума только те, которые проходят мои внутренний фильтр.
Мы говорили о том, что мешает донести до форума все свои мысли: лень, страх, недоверие... Разные были мнения...
%)

Тане4ка

страх изменить что-либо!
изменить чтоб Понимать стали (здесь читать форум), ну....!)))))
Лана, при встрече продолжим как-нибудь))))

Айс_Cream

ну, идете на Треннинг личностного роста? ;)

Тане4ка
что мешает донести до форума все свои мысли

слово. его трактовка. как говориться, "давайте определимся с понятиями". ну и к тому же, всего словами не выразить. мало того, они могут исказить мысль. т.е. я сейчас не говорю о неумении пользоваться языком, чтобы все всё поняли, а о том, что не всё покрывается словом.

П.С. ну вы тут раздули темку, отлучилась на час суп сварить, прихожу. а тут 4 страницы :D

leffe

да. Выяснилось, уже деньги заплочены)

Айс_Cream
да

расскажите потом, а? в этой же темке ;) поделитесь так сказать, впечатлениями))

сходите.
я скептик еще тот, но знаю немало умных людей, которые вынесли оттуда много полезного

porcupine
слово. его трактовка. как говориться, "давайте определимся с понятиями". ну и к тому же, всего словами не выразить. мало того, они могут исказить мысль. т.е. я сейчас не говорю о неумении пользоваться языком, чтобы все всё поняли, а о том, что не всё покрывается словом.

Подписываюсь под каждым словом.

porcupine

расскажу)

как обещала, отписываюсь:) на тренинг сходила. Точнее прошла. После первого занятия аж трясло всю. Очень не просто было. Психологически.
Дальше-сложнее. И интересней. Люди все разные были. И по соц. статусу и по материальному обеспечению. и так сблизились...:)
Многое пересмотрела, многое полезное уже сделала и делаю. Деньги и время потрачены не зря.

Пионерка
Поздравляю

Я буквально неделю назад был, скорее всего, как раз на этом тренинге.

"Торкнуло" так, что не написать отзыв я просто не мог ;) : ru.alexyakunin.com/2008/09/blog-post.html

Если кому-то будут интересны подробности (пока не могу выложить всю статью) - пишите мне лично, либо в блог.

Новый Саша
undefined

Неа, зашла в Ваш блог, мы с разных тренингов абсолютно.

Так как называлась программа, и что за организация проводила? Дело в том, что после первой части тренинга я чувстовал примерно то же, что и вы. Поэтому и написал, что все, о чем я пишу, к "Базовой" программе не относится.

незнаю,у нас никакой рекламы других фирм не было. Всё ненавязчиво прошло. Никаких тайн-секретов тоже нет и не было. Неразглашения так называемого. Зазывать никого не заставляли.
Тренером был Сергей Лукин.

Айс_Cream
Неразглашения так называемого. Зазывать никого не заставляли.
Тренером был Сергей Лукин.

А ожно в личку что за тренинг??

Моя сестра проходила такой тренинг. Первый этап 3 дня, остальные два проходишь по желанию, естественно за деньги. Сестрёнке захотелось пройти ВСЁ. На три дня можно сходить, самой даже интересно. Но вот задания, которые предлагались на следующих двух этапах этого тренинга меня малость смущали ( типа избавление от своих комплексов).
Итог такой: сестра у меня всегда выделялась из общей массы, именно в стиле одежды, поэтому по этому поводу ничего сказать не могу. НО...........после прохождения этого тренинга ( по истечении трёх месяцев) - она как будто потеряла себя. Работа ей вдруг перестала нравится, хотя с таким трудом её нашла, универ заканчивать не хочет, хотя учится бесплатно в УПИ. Сейчас она считает, что никому ничего не должна. Она со всех всё требует, а она ничего !!!!!!
Всё три месяца были как оврал.... после работы мчалась сразу на тренинг, возвращалась после 12 ночи, не высыпалась. На каждый день там ставили перед собой новые задачи. И задачи на будущее. Конечно были там свои праздники, одно большое мероприятие, устраивали праздник для всех инвалидов города Екатеринбурга!!!!

А ВОТ сейчас, уже почти целый месяц сидит дома. После работы идёт сразу домой, с парнем рассталась, старых подруг забыла, ни с кепм не общается!!!!   Фиг знат, что с ней происходит.  Хотя на вид всё в норме.

Извиняюсь, что так сумбурно. Это конечно всё индивидуально!!!! Но планы, которые моя сестра поставила перед собой не реализовались.

relaks
Всё три месяца были как оврал.... после работы мчалась сразу на тренинг, возвращалась после 12 ночи, не высыпалась. На каждый день там ставили перед собой новые задачи. И задачи на будущее.

А вот у вашей сестры точно "оно" ;) Читайте мой отзыв, м.б. чет прояснится, особенно - ссылки на статьи оттуда. Самая полезная - вот: tomyself.ru/content/view/15/33/ (но и остальные тоже имеет смысл почитать).

Айс_Cream
Всё ненавязчиво прошло. Никаких тайн-секретов тоже нет и не было. Неразглашения так называемого. Зазывать никого не заставляли.

воот, нормальный тренинг :)
Вам самой -то понравилось?

relaks
Но планы, которые моя сестра поставила перед собой не реализовались.

Еще бы ;) Я очень доходчиво пытался объяснить, почему: это вовсе не в интересах людей, проводящей тренинг. Читайте... Если останутся вопросы - пишите в личку.

Новый Саша
это вовсе не в интересах людей, проводящей тренинг.

капец, где Вы тренинги такие берете, и что за панацею там обещают %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы