Тема закрыта

Причина: 0

Треннинг личностного роста

Айс_Cream
Всё ненавязчиво прошло. Никаких тайн-секретов тоже нет и не было. Неразглашения так называемого. Зазывать никого не заставляли.

У вас все ок - по крайней мере, точно не наш вариант ;)

Мантикора Сущностная
капец, где Вы тренинги такие берете, и что за панацею там обещают %)

Не смешно... Посмотрите, кто я ;) Далеко не дурак. Меня на этот тренинг звали друзья-приятели в течение года. Тоже не глупые (в\о и т.п.) . Пошел после того, как мой лучший друг позвал - он описал его так, что меня заинтересовало. Что-то вроде: "Как минимум, сможешь лучше узнать себя. Как максимум - научишься лучше управлять своим временем, мыслями и эмоциями." - согласитесь, после такого трудно не пойти ;) Забавно, что я "опомнился" только на середине 2-ой части. Первая часть понравилась даже, и сейчас я очень хорошо понимаю, почему.

Честно говоря, до этого тренинга не верил даж, что разные психологический штуки на мне вообще работают. Сейчас знаю, что работают отлично - как и на всех остальных. Радует только то, что все же я вовремя осознал, куда все катится.

Новый Саша
Посмотрите, кто я

звезда? Ваша инфа ничего не сказала, а лезть на сайт лень.
Так -то я просто удивляюсь, что есть такие шарлатанские штуки. Сама не сталкивалась, тут же регулярно читаю про такое.

Мантикора Сущностная
звезда?

Нет конечно ;)

Но и не "человек из народа" ;) - я это имел ввиду.

Новый Саша
Но и не "человек из народа" ;) - я это имел ввиду.

нипонял %) , причем тут человек из народа и тренинги. Часом не 07, а?(с надеждой)

Мантикора, давай по теме. Все ты поняла, и нечего меня провоцировать ;)

Добавил еще комментарий - краткий словарь тренинга. Т.к. статья слегка "обрезана", было не совсем ясно, что там есть что.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2008 в 23:20

Новый Саша
Не смешно... Посмотрите, кто я ;) Далеко не дурак.

я с будущим мужем четыре года назад побывала на этом лайфспринге (называлось -чё-то вроде источник или истоки...).
%) именно то что описано "мужем тренинговой компании". Хорошо что наши молодые крепкие организмы ;) поддались не на долго и на продвинутый мы уже не пошли, интеллигентно послав настойчивых приглашателей :). И то, получили проблемы во взаимоотношениях надолго - понты то выросли неимоверно...

А в полной мере (и Слава Богу, со стороны) мы увидели эту зомбанутость, когда в наш офис пришел новый сотрудник. Он при нас сходил на лидерскую. %)
Для себя сделала вывод - самосовершенствование это ИНТИМНЫЙ процесс и для каждого свой путь. Оптом это не делается.

Вот еще одна отличная статья про эти тренинги: http://lurkmore.ru/Тренинги_личностного_роста

я скептик, но видела много положитнльных примеров

Посмотрите фильм "Секрет" - это про тренинг и для тех кому ень читать разные статьи,
много читала, смотрела и слушала про тренинг, но в этом фильме наиболее точно и четко про него рассказано... не про тренинг конечно, а про то чему вы можете научиться...
Кто посмотрит - киньте отзыв, мона в личку, интересно просто

tash007
для тех кому ень читать разные статьи

Прочитать 3-4 статьи легко за час. А фильм идет часа 2.

tash007
но в этом фильме наиболее точно и четко про него рассказано...

Ага, в точности тот же треп, что и на тренингах ;) Ток все еще более осторожно и профессионально.

tash007
Кто посмотрит - киньте отзыв, мона в личку, интересно просто

Мой отзыв такой: лучше посмотреть чего-нить вроде "Жизнь прекрасна" или "Горькая луна" - там хоть в голову не это...

P.S. "Секрет" - фильм, снятый как раз для той катеогрии людей, наиболее представлена на таких тренингах.

мамаВ.
снятый как раз для той катеогрии людей, наиболее представлена на таких тренингах.

а какая категория людей представлена на тренингах?
по мне кдак там люди разные абсолютно по возрасту, социальному положению, профессиям и ты пы...

Новый Саша
Посмотрите, кто я ;) Далеко не дурак

не выдержала я !!!
Читая....даже сходила на сайт...прям смех :D

..вас точно прозомбировали...

Мантикора Сущностная
звезда?

Новый Саша

я вам в личку черкнула... :)

Nattta
прям смех :D

Так что именно смешно?

Nattta
вас точно прозомбировали...

Да, и я не стесняюсь писать об этом. Да, поимели меня, но может хоть других не поимеют. Нельзя просто молчать, когда имеют вас. Нравятся наши дороги? Больницы? Детсады? Милиция? Но молчите?

Забавно вообще то, что высказался, и хоп - находится Nattta, у которой "прям смех". Чего смешного? Мне - не смешно. Думаю, и многим другим, пришедшим туда, через полгода-год будет так же не до смеха.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2008 в 20:24

Тане4ка
тогда объясните, почему с вашей точки зрения люди не развиваются все поголовно? Что их сдерживает?

что значит не развиваюца поголовно? у каждого развитие заключаеца в чем-то сваем. я если чесна не давиряю тренингам личнастнава роста потому что есть у мя в голове стереотип что это НЛП очередное и уж знаете, лучше жить с незамусоленным взглядом на мир, чем тем, который те будут преподносить как "единственно верный".

tash007
Посмотрите фильм "Секрет" - это про тренинг

не совсем

Новый Саша
Чего смешного?

причём тут дет сады и милиции...
а смешно...да я так и не поняла чего в вас такого особенного...что вы тут аж пишите

Новый Саша
Посмотрите, кто я

да на своем сайте ещё и список советуемой литературы выкладываете:))) ну на самом деле ведь смешно....

а вот про тренинги знаю как раз больше негатива...

Nattta
да на своем сайте ещё и список советуемой литературы выкладываете:))) ну на самом деле ведь смешно....

О каком именно сайте речь?Сообщение было изменено пользователем 20-09-2008 в 01:29

Негатив-негативом, а нескольким хорошим человекам знакомым - помогло.

Nattta
а смешно... да я так и не поняла чего в вас такого особенного...что вы тут аж пишите

Теперь смешно уже мне:

• Так вы не поняли, и вам смешно? Нормальная реакция, ага.
  • Заодно отвечу на ваш неявный вопрос: я не писал, что во мне есть нечто особенное. Я написал, что я не считаю себя сильно похожим на "среднестатистического человека". Почему? Да очень просто: если бы вы были, например, социологом, и вас попросили бы описать портрет "среднестатистического россиянина", вы бы не стали списывать его с меня. Если ваше желание поспорить еще живо, предлагаю вам самостоятельно попробовать написать тот самый портрет по тем самым страничкам. Будет забавно...
  • Почему я написал об этом: до этого были вопросы а-ля "где вы такие тренинги откапываете и как люди вообще туда попадают?", и мне стало немного не по себе. А действительно, ведь на кого-то эти тренинга все же расчитаны. Почему я - человек, который в общем-то никогда в себе не сомневался, все же туда пошел? Они же вроде-как для тех, кто в себе сомневается. Я пошел туда, чтоб "лучше узнать себя", т.к. мой приятель именно так мне его и представил. "Лучше узнать себя" - а что, забавно. В общем, и я купился - на то, как его описали для меня. Вообще, дело, наверно, в том, что ваши друзья знают вас очень хорошо, + вы доверяете людям, похожим на вас. А такие люди как-то для себя уже все объяснили, и вам их аргументы будут понятны. Кстати, описание, пожалуй, было очень точным - себя я действительно узнал несколько лучше ;) Вопрос только в том, было ли это необходимо вообще (про "сходить в армию" я писал уже).

P.S. Есть два известных способа повысить свой авторитет в споре: высказать свою точку зрения, либо обосрать чужую. И уж совсем прикольно, если удастся перевести все на личности - тогда даж доказывать ничего не надо, ибо что-нить такое, что можно обосрать, есть у каждого.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2008 в 02:00

Кобра
Негатив-негативом, а нескольким хорошим человекам знакомым - помогло.

Все бывает ;) Сразу стало интересно: что именно значит "помогло"? Забегали, стали действовать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы