Удержите меня хоть в какой-нибудь стране

Ин да Сити: В голове у себя я не инвалид, хоть и доки инвалида в регулярном пользовании

Автор, чтоб путешествовать, всё важно, не только голова. Не обижайтесь, я Вас не осуждаю и не критикую. :)

Ин да Сити: До Сингапура без проблем, а там не знаю даже) наверняка есть морские маршруты)

Ну не дело же это, Вы же сами понимаете...

tra-ta-ta: Или я не права?

Не права Имхо. В России столько нефти, газа, алмазов и прочего, что мы все вообще можем все не работать и жить от ресурсов, но чо-т как-то это не так работает...вернее, работает человек для 50-70 своих

tra-ta-ta: Ну не дело же это, Вы же сами понимаете...

Да знаю, шучу я, какая мне Австралия с такими диагнозами. Но помечтать-то можно

Ин да Сити ,
Зарплаты это ключевое)))) нет, ну правда, у меня стойкое ощущение, что из иностранцев путешествуют только поляки и немного немцев))))

Ин да Сити: Не права Имхо. В России столько нефти, газа, алмазов и прочего, что мы все вообще можем все не работать и жить от ресурсов, но чо-т как-то это не так работает...вернее, работает человек для 50-70 своих

А толку, что всего полно, если людям всем этим пользоваться нельзя.

Ин да Сити: Да знаю, шучу я, какая мне Австралия с такими диагнозами. Но помечтать-то можно

А, ну разве что. Мечтайте, имеете право.

Oga-Oga: Зарплаты это ключевое)))) нет, ну правда, у меня стойкое ощущение, что из иностранцев путешествуют только поляки и немного немцев))))

А еще отпуска много) если 10 лет стажа есть, то 26 рабочих дней, то есть 5 недель и еще 1 день... это прилично для путешествий :)

Ин да Сити: Кому две ипотеки жить мешают? Мне нет, они себя отобьют прекрасно, мне не надо тут сидеть ради них, боже, что за сложности у людей

Меня больше тревожит действующая спулка (типа ООО в России) и перевозка собаки

Ну вам то точно не мешают) и в Сингапуре миллион за жильё лежит уже) это ж так просто, а вот собаку как перевезти...это да вопрос! И что с ооо делать с такими деньгами в кармане тоже) ну или да, вы сейчас скажете, что в Сингапуре ипотеку прям в аэропорту можно оформить) все так легко легко, а собаку перевезти сложно) ага.

tra-ta-ta: А толку, что всего полно, если людям всем этим пользоваться нельзя.

Так я и говорю, зачем про врачей и коспромиссы, если можно без всяких работ у пальм валяться в Сочах? И сервис иметь на уровне.. Но у нас такого никогда в жизни не случится, да...

tra-ta-ta: за Вену, переезжайте, не пожалеете, вот никто не жалеет, люди сюда рвутся. Язык сложный, это да, но Вы молодая, справитесь.

Попробую еще раз может. Мой препод бельгиец с немецкими корнями. Преподает сразу оба языка. Так что далеко ходить не нужно. Еще и сосед вдобавок :)

Аноним 545: в Сингапуре миллион за жильё

Аноним 545: ипотеку прям в аэропорту можно оформить)

Ну уж не в аэропорту, а через 3 месяца- полгода работы. Вот и решено, в чем сложность?

Ин да Сити,
Так а в чём сложно порешать с собакой и с ооо) если вам не сложно совершенно за три месяца решить вопрос с ипотекой в Сингапуре на жилье стоимостью миллион)))) ой мечтательница) расскажите потом плиз) про три месяца и ипотеку в миллион) вот тут я позавидую уже)

Oga-Oga: нет, ну правда, у меня стойкое ощущение, что из иностранцев путешествуют только поляки и немного немцев))))

Поляки больше сами кочуют, не путешествуют :)

Gytha Ogg ,
Ин да Сити ,
Я так подумала (про австралию), потому хочется же в развитые страны, а северная американцы и Европа уже «освоены». И единственный challenge, который ещё может как-то возбуждать и манить - это именно австралия. Вот такая логика)))

Prima Fаcie: Попробую еще раз может. Мой препод бельгиец с немецкими корнями. Преподает сразу оба языка. Так что далеко ходить не нужно. Еще и сосед вдобавок

Переезжайте, не пожалеете, я очень критично ко всему отношусь, если говорю, что всё путём, то так и есть, плохого не посоветую. Если надумаете, то обращайтесь, по районам помогу, по ценам сориентирую, школу посоветую и т.д.

Аноним 545: Так а в чём сложно порешать с собакой и с ооо) если вам не сложно совершенно за три месяца решить вопрос с ипотекой в Сингапуре на жилье стоимостью миллион)))) ой мечтательница) расскажите потом плиз) про три месяца и ипотеку в миллион) вот тут я позавидую уже)

Вы как-то не учитываете, что зп и цена недвижимости сопоставимы обычно, если жилье около ляма стоит, то и зп соответствующая. Работаешь- берешь ипотеку.

С собакой и фирмой бумажной работы дофига обычно, не нравится мне это

vyatskaya: австралия. Вот такая логика)))

Эх) если там мед.осмотр для рабочки, то все, буду только мечтать, 100% не получится

Марина, у тебя какой сейчас ВНЖ? Временный по учебе?
С таким внж как на работу взяли на контракт?
А муж в каком статусе? Работает официально?

Ин да Сити: через 3 месяца- полгода работы

Какой ПВ нужен?

Ин да Сити: Вы как-то не учитываете

Вот и поделитесь потом) как все легко и просто)

Лилит_Es: Марина, у тебя какой сейчас ВНЖ? Временный по учебе?

Карта небеска. Какая учеба, работать пришлось, блин ))

Лилит_Es: С таким внж как на работу взяли на контракт?
А муж в каком статусе? Работает официально?

Муж тоже работает

Лилит_Es: Какой ПВ нужен?

Это вопрос к банку) от 10% и до ... в зависимости от лояльности банка

Аноним 545: Вот и поделитесь потом) как все легко и просто)

У меня всегда легко и просто. Сочувствую тем, у кого сложно, столько уже всего придумано, шоб жилось легче, а некоторым лишь бы проблем себе самим придумать. Корни там, страдания ребенка, цена жилья, скрепы ... что еще было в этой теме?

Ин да Сити: то все, буду только мечтать,

Автор, мечтайте и пишите, другие смотря на вас хоть о чем то задумаются, может для детей уже только

tra-ta-ta: Уж лучше не врачом, но зато дети сыты, и на обувь экономить не надо. Или я не права?

ну, не очень. если про врача - вот чел отучился много много лет на любимую профессию. и хочет реализовываться в ней. он не умеет продавать, не умеет писать или программировать. он умеет лечить. и куда ему? знакомая, о которой я говорила - шикарный специалист по анктикварке, по книгам специализация (как то это называется, не помню). но она не умеет продавать свои профессиональные услуги. когда она училась - в советские годы - все было понятно где и как она будет работать. а потом, потом она и на рынке торговала, и переучивалась. ну работает сейчас за 20 ку. а все ее энциклопедические знания, навыки и чутье нафиг никому не нужны.

Ин да Сити: А еще на каждого ребенка стали ежемесячно выплачивать 500 злотых, мне кажется, на эти деньги либо бухают, либо путешествуют, кто от чего зависим больше

а еще чаще бухают в путешествиях

Oga-Oga: Наташ, именно в загранку хочешь отправить? Вспомнила в связи с этим пользователя, у которого дочь учится в Австрии, направление как раз связано с животными, но не собаки, а лошади)))))

читаю ее , да. я вообще никуда не хочу отправлять - много "но" по здоровью. но судя по всему, уедет. может, не сразу после школы, но свалит.

Oga-Oga: меня стойкое ощущение, что из иностранцев путешествуют только поляки и немного немцев))))

поляков точно стало очень много. из этого делаю вывод - все хорошо у них. стабильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы