Удержите меня хоть в какой-нибудь стране

Ин да Сити: небеска

Голубая карта? По какой специальности?

Ин да Сити: У меня всегда легко и просто. Сочувствую тем, у кого сложно, столько уже всего придумано, шоб жилось легче, а некоторым лишь бы проблем себе самим придумать. Корни там, страдания ребенка, цена жилья, скрепы ... что еще было в этой теме

Да да) а порешать вопрос с ооо капец сложно) и с перевозкой собаки ещё сложнее

мамаСа (vipera berus): а еще чаще бухают в путешествиях

Это правда, бухают безбожно Выдержать русскую пати до утра - это вообще ничего по сравнению с польской

Лилит_Es: Голубая карта? По какой специальности?

QA инженер)

Аноним 545: порешать вопрос с ооо капец сложно

Вы очень невнимательно читаете) прямо как я

Ин да Сити: QA инженер)

Вы ж исследованием мозга занимались.
Эк вас кидает из стороны в сторону

Раневская Ф.: Вы ж исследованием мозга занимались.
Эк вас кидает из стороны в сторону

Хотела заниматься) но не сложилось. Это к теме о просчетах :) в QA пришлось пойти ради карты. Еще рекрутмент был до QA, кушать-то хочется

vyatskaya: И единственный challenge, который ещё может как-то возбуждать и манить - это именно австралия. Вот такая логика)))

Я, блин, вообще мечтать не умею или просто делаю, или просто не делаю

Ин да Сити: QA инженер)

А как ты по ней голубую карту получила? У тебя вышка по тестированию?

мамаСа (vipera berus),
В Германию ребенка несложно отправить. И, в общем, не запредельно дорого. Пишите, если соберетесь - расскажу

tra-ta-ta,
Отлично. Спасибо. Напишите мне в личку. Я вас добавлю куданибудь
Фейсбук, вотсап ;)

Лилит_Es: вышка по тестированию?

В Польше не нужна профильная вышка. Нужна зп выше средней по стране в 1, 5 раза и любая вышка

мамаСа (vipera berus): ну, не очень. если про врача - вот чел отучился много много лет на любимую профессию. и хочет реализовываться в ней. он не умеет продавать, не умеет писать или программировать. он умеет лечить. и куда ему?
[cit]мамаСа (vipera berus): ну, не очень. если про врача - вот чел отучился много много лет на любимую профессию. и хочет реализовываться в ней. он не умеет продавать, не умеет писать или программировать. он умеет лечить. и куда ему?

Пусть няней идёт работать, зато воду чистую из под крана пить будет, и мясо в доме будет. Ну или работать за двадцатку и жить на картошке.

мамаСа (vipera berus): знакомая, о которой я говорила - шикарный специалист по анктикварке, по книгам специализация (как то это называется, не помню). но она не умеет продавать свои профессиональные услуги. когда она училась - в советские годы - все было понятно где и как она будет работать. а потом, потом она и на рынке торговала, и переучивалась. ну работает сейчас за 20 ку. а все ее энциклопедические знания, навыки и чутье нафиг никому не нужны.

Кому-то нужны, просто она этого не знает.

Ин да Сити,
В Словению не хотите? Почти Швейцария :) И одна из самых безопасных страна. Язык похож

Ин да Сити: не нужна профильная вышка.

Серьезно? Мне говорили, что в дипломе должно быть написано слово в слово (или очень близкое по смыслу) то же самое, что в трудовом договоре.
Поэтому большинство, в итоге, подают по стажу.

В канаду еше в срочном порядке миллион мигрантов ищут в этом году. Муж ради интереса проверил. За пять минут одобрили

Prima Fаcie: Отлично. Спасибо. Напишите мне в личку. Я вас добавлю куданибудь
Фейсбук, вотсап

Напишите номер телефона в личку, будем по вотсапу общаться.

Prima Fаcie: В канаду еше в срочном порядке миллион мигрантов ищут в этом году. Муж ради интереса проверил. За пять минут одобрили

О как. Раньше было очень трудно в Канаду попасть.

Лилит_Es: Серьезно

Серьезно

Лилит_Es: Мне говорили,

Про какую страну тебе говорили?

BellaDonna ,
А чем Польша странная страна? Тем, что наших на работу принимает?

Prima Fаcie ,
Ну эти-то найдут без проблем, хоть 10 миллионов к ним приедут ;)
Другое дело, что ищут они куда-нибудь в Манитобу или Юкон, а не в Оттаву или Торонто. Хотел бы весь этот миллион туда поехать? Думаю, что не очень

Prima Fаcie: Словению

Не просто похож, а я ваще хорошо их понимаю теперь, только говорить не могу. Честно, рассматривала как раз Словению из всего ЕС , но решила, что все-таки старушку-Европу не хочу. Пока что.

vyatskaya: Другое дело, что ищут они куда-нибудь в Манитобу или Юкон, а не в Оттаву

Мы как раз оттаву проверяли :)
Берут везде

Prima Fаcie ,
О, ну так тогда отлично, если хочется, то почему бы и нет)

Prima Fаcie: Муж ради интереса проверил. За пять минут одобрили

Ого, муж крут) у меня нет таких уж супер скиллов, я все время себя доначёсываю да доприукрашаю, шоб на работу взяли/внж дали ...

Prima Fаcie ,
По иммиграционной программе здоровые нужны, также как и в Австралию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы