Удержите меня хоть в какой-нибудь стране

vyatskaya: в Манитобу

С дальнейшей перспективой на

vyatskaya: Торонто

Поехала бы)

BellaDonna: По иммиграционной программе здоровые нужны,

Есть гуманитарные программы, всё думала их прощупать, но стрёмно же, не знаю прямо...

Ин да Сити: я все время себя доначёсываю да доприукрашаю, шоб на работу взяли/внж дали ...

А муж-то что в это время делает? Все вы тащите.
И я никак не пойму, чем путешествия не устраивают, можно гораздо больше стран увидеть. С тем, что вас гонит, поняла. Тут вас лечат, работа есть, быт устроен, ну все карты в руки мир посмотреть

Ин да Сити: Есть гуманитарные программы,

Там, наверно, и ограничения какие-нибудь, вы же не этого хотите

Ин да Сити ,
Не знаю... я бы нет, у меня впереди столько времени уже нет на многоходовые и затратные по времени комбинации.

Но меня, может, Канада просто совсем не привлекает.

BellaDonna: ограничения

Да у меня сплошные ограничения в последнее время) вряд ли там что-то типа запрета на выезд, а остальное мне и не надо, лишь бы жить и работать разрешили

vyatskaya: времени уже нет

А куда торопишься? На пенсию?)

Ин да Сити ,
В том-то и дело, до пенсии бы все успеть

BellaDonna: А муж-то что в это время делает?

День6и зарабатыват на мои планы :)

BellaDonna: чем путешествия не устраивают, можно гораздо больше стран увидеть

Это как пробники из меню. А я не хочу пробники-кусочки. Я хочу блюдо

Ин да Сити: Это правда, бухают безбожно Выдержать русскую пати до утра - это вообще ничего по сравнению с польской

я это поняла, даже не принимая участие и ведь утром бодрячки - за свежим хлебом в 7 утра бегут 2 км в крутутю горку

Ин да Сити: QA инженер)

ну хоть почитала кто это

Gytha Ogg: В Германию ребенка несложно отправить. И, в общем, не запредельно дорого. Пишите, если соберетесь - расскажу

обязательно. как до дела дойдет, обращусь за консультацией. спасибо! ее почему то клинит на чехии и вообще восточной европе. ну я считаю, пусть сама выбирает. вообще не лезу. но боююююсссь

tra-ta-ta: Пусть няней идёт работать, зато воду чистую из под крана пить будет, и мясо в доме будет.

ну вот это и есть то самое, что искренне бесит в нашей стране. или любимая работа (вообще ни разу не простая, требующая серьезного образования и в определенной мере таланта) или чистая вода с мясом.

tra-ta-ta: Кому-то нужны, просто она этого не знает.

конечно. но для того , чтобы узнать, надо уметь себя предложить. а тетечка 100% книжный червь. будь она таким книжным червем в загнивающей европе, служила бы в каком нибудь музее или хранилище, имела бы стабильную приятную ЗП, соцгарантии, медицину. и круто делала бы свое дело. а у нас она пашет в какой то купи - продайке, звезд с неба не хватает, зарабатывает нищенскую 20ку и никаких перспектив хотя бы на то, что будет сытно питаться в старости.
потому и затыкаю свою мшелость и морально готоволюсь к тому, что надо будет ребенка отпускать

Prima Fаcie: В канаду еше в срочном порядке миллион мигрантов ищут в этом году.

ничего себе

vyatskaya ,
Да бог с тобой, времени еще миллиард лет впереди)

мамаСа (vipera berus): ну вот это и есть то самое, что искренне бесит в нашей стране. или любимая работа (вообще ни разу не простая, требующая серьезного образования и в определенной мере таланта) или чистая вода с мясом.

Иметь чистую воду с мясом - это очень много.

vyatskaya: , ну так тогда отлично, если хочется, то почему бы и нет) мне нет. Я европу люблю и никуда из нее никогда не уеду
BellaDonna: о иммиграционной программе здоровые нужны, также как и в Австрали

Да. Но у нас с ним все прекрасно :)

Ин да Сити: Ого, муж крут) у меня нет таких уж супер скиллов, я все время себя доначёсываю да доприукрашаю, шоб на работу взяли/внж дали

Так у мужа хорошая работа и стаж. Он оба языка хорошо знает
Я второй доучиваю. У обоих вышка европейская

мамаСа (vipera berus): за свежим хлебом в 7 утра бегут 2 км в крутутю горку

Ааа, за канапками - бутербродами - привычный польский завтрак )) и в горки ходят только в отпусках

мамаСа (vipera berus): ну хоть почитала кто это

Всё польза

мамаСа (vipera berus): конечно. но для того , чтобы узнать, надо уметь себя предложить. а тетечка 100% книжный червь. будь она таким книжным червем в загнивающей европе, служила бы в каком нибудь музее или хранилище, имела бы стабильную приятную ЗП, соцгарантии, медицину. и круто делала бы свое дело. а у нас она пашет в какой то купи - продайке, звезд с неба не хватает, зарабатывает нищенскую 20ку и никаких перспектив хотя бы на то, что будет сытно питаться в старости.
потому и затыкаю свою мшелость и морально готоволюсь к тому, что надо будет ребенка отпускать

Пусть уезжает, кому-то ее знания пригодятся. :)

мамаСа (vipera berus): имела бы стабильную приятную ЗП, соцгарантии, медицину. и

А вот вообще не факт ;)
Медицину, соцгарантии и качественные продукты - да.
А вот стабильную приятную зарплату - хз.
Но и первого уже достаточно, считаю.

Prima Fаcie: мне нет. Я европу люблю и никуда из нее никогда не уеду

Вот! Мне очень-очень понятно это чувство )))

мамаСа (vipera berus): на чехии и вообще восточной европе.

Если можете немножечко платить - Венгрия. Не знаю, почему, но именно ее образовательную систему круто развивают западники. И много мест, где можно учиться на английском

Ин да Сити: Еще не добралась, еду. На самолете мне низзя, я на таких лекарствах, что некоторые внутренние органы могут "взорваться" при взлете

Ой, Марина. Сложно все как-то. Не знаю, что сказать, все равно по-своему поступишь. Иногда развитие в том, чтобы научиться ценить то, что имеешь. И я не про ипотеку. Здоровье очень важно.

vyatskaya ,
Вы просто больше не жили нигде, девчонки)) мне тут категорически не хватает американских фишек некоторых

Black Cherry: . Сложно все как-то. Не знаю, что сказать, все равно по-своему поступишь

Ничего не меняется, да? Как всегда. В следующей теме скажешь, что ты же говорила ))) эх)

Ин да Сити ,
Для меня важно ощущение, что я в центре )))
Можно сказать, в центре мира, и откуда начиналось все то, что делает первый мир первым. Это ощущение появилось недавно (а казалось бы, уж столько лет с момента переезда прошло), и оно мне очень нравится.
Остальное мне даже проверять не хочется

Люди, а вдруг кто знает)) вот у меня 2 диплома Мгу, бакалавр и магистр. Они с английским переводом, нас уверяют тут, что их не нужно подтверждать в Европе .
Специальность - fine arts.
Я могу с этим дипломом на работу за границей устраиваться, или есть подвох?

vyatskaya: Для меня важно ощущение, что я в центре )))

это хорошо

В США у меня было ощущение, что я в лучшей стране мира) поляки особо не любят Польшу, тут нет такого, не хватает) сервис американский...мы как-то поехали за тортиком, вернулись на новом авто в лизинг на три года...это вот прямо по мне) в Европе вот это заранее = месяца за 3-4

Ветивер: Я могу с этим дипломом на работу за границей устраиваться, или есть подвох?

Работодатель может запросить/оплатить эвалюацию. Я работаю в банке с апостилированным дипломом и переводом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы