Удержите меня хоть в какой-нибудь стране

Erledigt: немцев отличительная черта - все равны перед правилами, неважно сколько у тебя денег. Так что сморкание громкое в платочек я могу пережить)

Да, это отличное качество европейцев. Изза чего собственно я и уехала из России

Prima Fаcie: Бояться откащываться от своих, говорят потом случись что и к родителям не доехать(

Воот, ни к отцу, ни к матери не попала. Да и вообще, мир сейчас настолько нестабилен, что пусть будет. Кто-то вон граждан своих не вывозит, наши может и не всегда, но надежда есть, что случись что, вывезут. Из Ирака вон только наши детей забирают своих, ни Франция, ни другие страны не озаботились, не нужны им дети боевиков

BellaDonna: Воот, ни к отцу, ни к матери не попала

Это самое страшное :(
Нет, откащываться,конечно не стоит. Сегодня-завтра возможно массовое наводнение и все сбежим за урал

BellaDonna: Из Ирака вон только наши детей забирают своих

А у нас в России всегда так. На своих плюют,зато перед другими покрасуются,какие они хорошие. последние трусы у россиян заберут,чужим отдадут.

Erledigt,
Да, полностью с Вами солидарна, поэтому я так люблю Европу и никуда из нее уезжать не хочу Для меня просто важна стабильность и никакие золотые замки и крутые машины мне не нужны :)

Аноним 221: На своих плюют

Чукча писатель.... Россия вывозит СВОИХ детей, единственная из всех стран. Заоодно иногда всяких казахов, главное, русскоязычных

BellaDonna ,
Да вы что? Посмотрите как Россия постоянно шлёт гуманитарку ,да долги прощает,то пожары в какой-нибудь стране тушит,когда у самих вон что творилось этим летом,и ни кому ничего не надо было.А россияне хрен без соли доедают,в большинстве своём. За пенсионеров так вообще обидно. Вот бесит эта показуха перед другими странами.

Аноним 221 ,
Почитайте что-нибудь на досуге. Вам должны были? Кто какие долги СССр еще когда бы нам вернул, не смешите народ

Erledigt: почему многие не любят богатых русских туристов

К слову, русские не самые противные туристы, также как и не самая пьющая нация и т.д и т.п..( не я сказала, по опросам) До европейцев многих нам далеко по всем фронтам. А пропаганда делает свое дело на Западе, это видно прекрасно по теме тоже.

Аноним 860: а нужны вы тут нам Плотики стройте.

Вы нам также не нужны. Не переживайте. Побежим за урал, к тому же. Домой, если что

Erledigt: после этой темы понимаю, почему многие не любят богатых русских туристов, столько снобизма и неуважения к чужим порядкам в одной теме)

таа в том то и дело, что снобят не богатые, а те, кто заработал немного, выехал и вдруг решил, что вся Европа к его ногам должна упасть

Prima Fаcie,
Соглашусь.
Erledigt,
Состоятельные русские давно уже в массмаркете ходят по европам и великими с рюкзачком не брезгуют.
Я бы сказала всем в тур зоне вообще не известно ничего о любви, главное — чтобы по счетам было оплачено.

Erledigt ,
Да ради бога, наслаждайтесь...
... И кто из нас в чине?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы